ID работы: 3504840

Не трогай меня!

Слэш
G
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прикосновения любого вида вколачивают Джехё в дрожь. Любые, понимаешь? Нет никаких чудесных сказок о таинственном исцелении от руки любимого. Попросту не существует лекарства от этого вида ужаса, который пробирает Джехё до самых костей. Неважно, кто посмеет коснуться его. Просто лучше не надо. И ты, да ты, тоже не трогай его, понял?        «Не трогай меня!» - кричит Джехё, когда Зико впервые тянется к нему своими, как до сих пор явственно кажется Джехё, непомерно большими пальцами. Они, эти огромные, о боже, какие огромные пальцы стискивают запястье парня, у которого от паники поперёк горла встаёт аж целое бревно, отсрочившее вопли Джехё аж на целых две минуты. Зико почему-то не удивлён, что повергает Джехё в пучины отчаяния. Для него это неудивление проходит почти так же тяжело, как и само прикосновение, которое он всеми фибрами души терпеть, блин, не может.        Какое-то время Зико удаётся держаться от Джехё на приемлемом расстоянии. Ровно до той поры, пока между ними не завязывается, кажется, самая странная в этом мире любовь.        «Не трогай меня!» - орёт во всю глотку Джехё, всем сознанием против всяких объятий, что, без них совсем никак, да? Он не понимает, почему он должен. Ведь не должен и, надо сказать, не будет. Джехё орёт как резанный, с каждой попыткой Зико всё громче. Разум уверен, что любовь поживёт как-нибудь без этих безделушек, какими любят баловаться типичные любовнички. Так уж вышло, что Джехё нетипичный.        Только вот незадачка-то – Зико как раз типичный фруктик со своими потребностями. Понимая это, Джехё думает, а не пойти ли этой любви? Проблем от неё много, а выгоды – ноль. Никакого комфорта, когда со стороны Зико так и поступают домогательства.        «Не трогай меня!» - срывает горло в ночи Джехё, когда Зико обнимает его сзади. На кухне. В темноте. И даже не в этом вся загвоздка. Элементарно: Зико везде достанет Джехё, даже если он спрячется в дальнем гробу кладбища. Этот талант ищейки ошеломляет и пугает чуть ли не до полной остановки и без того слабенького от потрясений сердца. Даже бесполезно спрашивать, как Зико попал в чужую квартиру. Бесполезно пытаться ставить несколько сверхпрочных замков. Опасный парень Зико не только отлична ищейка, он ещё и взломщик что надо, да и вообще ради Джехё, кажись, убить может.        «Не трогай меня!» - окончательно теряя голос от напряжения, пытается достучаться до Зико Джехё, но самый громкий его крик снова проглочен и тонет в горячих и повергающих в сумасшествие объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.