ID работы: 3504872

Под запретом

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
233 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 71 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нам пора идти

Настройки текста
Рейчел       Подошёл к концу первый день в Лос-Анджелесе, ощущение свободы, позволило мне сделать этот день насыщенным, мы ходили с Джоном на игру, в кино, в паб, и закончилось всё вечеринкой подруги Эмили, с которой до сегодняшнего дня я даже не была знакома. Может, стоило пожалеть себя, укоротить мероприятия, но мне хочется оставлять яркие моменты в жизни Джона, чтобы уезжая, я была уверенна, что мы замечательно провели время и будем с нетерпением дожидаться повторения. Ноги гудят наравне с головой, но из последних сил, обложив себя подушками, я заглядываю в телефон. Помимо пропущенных вызовов и смс, на которые можно и не отвечать, есть лишь одно, на него хватит моей энергии.       - Я всё обдумала. Скучаю :)       Прислано Анной, аж два часа назад, что если она ждала ответа, или по-прежнему ждёт. Как это мило, она скучает, значит, всё, что она обдумала, имеет положительный исход, и это радует. Вот только, сегодняшняя поддержка Эмили, позволила мне взглянуть на всё под другим углом. Чтобы не происходило между мной и Анной, имеет не только срок, но и границы, причём очень тесные. Всё, что будет происходить далее, приведёт только к одному разбитому сердцу, и оно будет моим. Нет, я ещё не определилась со своими чувствами, но даже так, уже знаю, насколько они обречены.       - Очень устала, уже в кровати, спишь? – быстро набрала я.       - Читаю, ждала твоего ответа.       - Я не думала о нас, и то, что я тоже скучаю, поняла только сейчас.       - Значит, ты не думала о нас и устала, день удался?       - Был насыщенным, а твой?       - Пустой, зато в моём доме появился кот :)       - Кот? :)       Долго нет ответа, я выключаю ночник, и накрываюсь одеялом. Приходит MMS, я не ожидала, что она пришлёт фото. Теперь, во мне ноет что-то посерьёзней, чем нехватка её рядом с собой. Эта фирменная улыбка, волнистые волосы, домашняя футболка, и в руках пухлый такой кот, они на пару заставляют меня расплыться в умилительной улыбке, и я скорее пишу смс.       - Номинация "Кто милее"       - За кого голосуешь?       - Разве не очевидно?       - Рейчел, я хочу тебя.       Я застряла взглядом на этом смс, оно было таким нетерпеливым, и откровенно завело меня своей лёгкостью и смыслом.       - Такое не разрешено писать в смс.       - Могу позвонить и сказать.       - А лично, слабо?       - И лично могу, когда ты вернёшься?       - Завтра, самолёт на 1:00 pm, перелёт займёт часов пять.       - Вечером все будут на новоселье у Келли, ты приняла приглашение?       - Оно у меня есть, как и желание услышать твои слова.       - Если ты будешь на этом вечере, я их скажу.       - Я буду, доброй ночи Анна.       - Желанных снов.

***

      Джон забежал в комнату вместе с собакой, и они устроили погром на моей кровати.       - Давай соня, у нас есть только утро!       - Джон, знал бы ты, сколько я сплю в Торонто, сейчас бы не будил меня, просто, сжалившись!       - Поздно, уже разбудил! Собирайся, пойдём гулять и посидим в кафе, а потом я отвезу тебя в аэропорт.       - Мне нужно время на сборы, хочу набрать новых вещей.       - Я подожду, но если он надует на ковёр, будешь виновата ты.       - Я быстро.       Закидать нужные вещи было легко, но ведь нужно было что-то для сегодняшнего вечера, и конференция завтра, я даже не дала ответ, поеду ли на неё. Это повод позвонить Анне, и спросить, согласилась ли она. Но впрочем, повод нашёлся лучше, я померила два платья и отправила ей оба варианта.       - Короче... :)       Ещё короче? Ну, такой вариант у меня имеется, только будет ли он уместен на таком вечере? Неважно, этого хочет она. Перебрав всё ещё раз, я нахожу золотое платье, в сочетании с моей светлой кожей, оно придаёт мне шарм, но его длинна, слишком провокационна. Без бретелей, я точно всех переплюну на домашней вечеринке. Придав волосам объём, я сделала фото погорячее, и не задумываясь отправила с вопросом:       - В таком ты меня захочешь?       - Неправильно задан вопрос, я хочу тебя в чём угодно. И у нас с этим проблема.       - Я позвоню.       Услышать её голос стало такой же необходимостью как дышать, я волнуюсь, она берёт трубку.       - Ещё вчера её не было, - пытаясь ровно произнести, я закрываю глаза.       - Сет будет меня сопровождать.       - Неважно, я хочу быть с тобой хотя бы в одном помещении.       - Это платье, оно великолепно, как и ты.       - Спасибо, Анна.       - Я буду ревновать тебя к взглядам окружающих.       - Твои смс меня заводят, а теперь ещё и голос.       - А что голос?       - Ты только проснулась?       - Да.       - Ну, вот, он такой мягкий и приятно тихий.       - Ты так внимательна. Рейчел, я хочу спросить, ты ведь не обиделась на меня за странный секс?       - Как написал Фрейд: ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность.       - Если ты его читаешь, то мне следует основательно подготовиться.       Её смех заполнил нашу линию, и я на секунды представила её рядом. Джон появился в комнате, поторопив меня, и наша пауза с Анной, прервалась моими словами:       - Мне нужно идти, увидимся вечером.       - Приятного утра и комфортного перелёта.       - Спасибо, ты тоже проведи день с пользой.       - Буду стараться, пока.       - Пока.

***

      Я добираюсь на такси по адресу, что числится в пригласительном. Совершенно не зная предпочтения хозяйки нового дома, я решила купить вино дороже пятидесяти баксов и быть уверенной, что не прогадаю.       С виду дорогой район, цена за такси это подтверждает. Поправляю на себе платье, сопряжённое с риском, и иду в дом, украшенный снаружи воздушными шарами, сам он выглядит приятно, с первого взгляда появляется ощущение, что жить бы в нём согласилась. Келли встречает меня уже на пороге, делает комплимент моему виду, а я в ответ описываю свой восторг от дома, обмен любезностями окончен, вино подарено, я приглашена пройти к гостям. Это было коллективное приветствие, я многих знала, и могла поддержать беседу с каждым, но первый ко мне подошёл Сет, похоже, отсутствие рядом с ним коммуникабельной жены, сделало его одиночкой.       - Отличный дом, - начала разговор я.       - Да, немного пустоват, но так даже лучше. Как Лос-Анджелес?       - Солнечный, домашний.       - Трудно возвращаться к работе?       - Нет, в последнее время, мне здесь очень нравится.       - Как самочувствие?       - О, я полностью восстановилась, спасибо тебе большое, ты был моим спасителем.       - Я рад.       - А, где Анна?       - Она с Зои на кухне, что-то не так с закусками, они над этим работают.       - Ну, я тогда пойду к ним, возможно, пригодится и моя помощь.       - Увидимся.       Сет возможно и интересный собеседник, но знать, что мы в одном доме и ещё не увидели друг друга, просто невыносимо. Все оборачиваются, отвлекаясь от разговоров, когда я прохожу мимо, Анна была права, к этим взглядам вполне можно приревновать.       Среди общего смеха я отчётливо могу различить её, скромно появившись на кухне, я привлекаю один взгляд за другим.       - Скарстен, решила всех затмить? - Зои с какой-то насмешливостью бросила это в меня, но одумавшись, добавила приветствие.       - Да, всем привет. Я не думала, что все будут одеты скромно.       - Вы с Анной вдвоём такие, - подытожила она, вновь вовлечёно вернувшись к тому, чем они занимались.       Взгляд Анны был испытанием, её улыбка и не возможность сказать что-то личное в присутствии остальных создавало между нами неловкость. Минуя расстояние, я встала позади них, разглядывая то, чем они занимаются.       - Не всё ли равно, как будут разложены канапе? - Тихо спросила я, чтобы услышала только Анна и Зои.       - Если бы ты видела, в каком виде их доставили, ты бы поняла, что дело важное, - усмехнулась Зои, взглянув на меня.       - Может, они ещё и не вкусные... Вы скоро освободитесь?       Мне хотелось, чтобы Анна сказала хоть что-то, ответила на мой глупый вопрос, спросила что-то сама, что за молчание?       - Тебе не терпится увести Анну?       А вот и она, ревность со стороны Зои, и уже не только в голосе.       - Анне не терпится уйти? - перевела я.       На что сама Силк, обернулась, и её пальчики приблизили ко мне одну из сотен канапе. Её жест был явно направлен на то, чтобы я помолчала, забрав зубами виноградинку, я готова была замолчать хоть на весь вечер, если она этого хочет. Думаю, сейчас мы находимся во враждебной обстановке где каждый обратил внимание и даже осудил взглядом то, как нежна со мной Анна, она почти с рук меня кормит, и ей всё равно на окружающих, может, мне стоит притормозить это. Накрыв её руку своей, я волнительно касаюсь пальцев, и забираю закуску, отхожу в тень, прячусь, никто не должен видеть наших чувств, слишком рискованно. Зои с удивлением смотрит на Силк, а затем с жадностью забирает её себе всеми возможными вопросами.       Находиться здесь стало как-то глупо, со мной никто не говорил, и я вернулась в зал. Крис и Ксения позволили мне почувствовать себя своей. Вечер был обычным, и если бы не личный интерес, я бы хотела, и вовсе не присутствовать. Поздравления Келли с удачным приобретением дома, закуски, дорогой алкоголь, которым я не увлекалась, беседа одна за другой, я отчаянно искала Анну глазами, и находила почти всегда, она как чувствовала, что я смотрю на неё и в эти моменты, взрывалась моя вселенная. Мы так и не оказались в общей компании, чтобы быть ближе, я видела, как она отчаянно продвигалась ко мне, но каждый раз её кто-то останавливал, забирая себе. Взгляды накалялись, мне казалось, что кто-то может обратить на это внимание, они были такими открытыми. Я разглядывала её элегантное, чёрное платье, открытые плечи, стройные ножки на изящных туфлях, я смотрела на Сета, что не выпускал её из своих рук, обнимал, поправлял её волосы, и я завидовала, завидовала! Кто-то подметил, что я летаю в облаках, и я упустила на время возможность наблюдать, как Анна доходчиво с помощью своей манеры изъясняться жестами, что-то объясняла собеседнику. Мне пришлось влиться в разговор, в котором я вроде как участвовала.       Рука плавно опустилась на мою поясницу, я вздрогнула, обернувшись и увидев её рядом с собой.       - Наверху, справа от уборной дверь, встретимся там через пять минут, иди вперёд.       Её глаза блестели от этой идеей, словно это был хорошо разработанный план длинною в целый вечер, и я в нём не сомневалась. Сама я была свободна, и схватив фужер с шампанским, поднялась наверх. Дверь была открыта, в комнате не было света, и я попыталась его найти. Когда некое подобие освещения было найдено в качестве подсветки комнаты по периметру, я включила пару светильников и стала ждать, отпивая маленькими глотками шипучий алкоголь. Анна буквально ворвалась в комнату, и закрыв за собой дверь, повернула защёлку. Это так взволновало меня, что я застыла, с неким страхом, ощущая лишь, что сильнее облокотилась на трюмо. Анна, подошла, встав напротив, положив на трюмо свой клатч. Я уже завелась только от осознания того, что мы наконец-то одни, и возможно, мы будем целоваться. Она к чему-то явно готовилась, словно набиралась смелости, в итоге мой фужер оказался в её руке, и она, допив моё шампанское, отставила его подальше.       - Рейчел, я хочу тебя.       Слова пробежались по мне мурашками, что-то внутри заныло от них, и затаив дыхание, я не смогла ответить что-либо, даже не знала что! Анна опустилась на колени, повергнув меня в смятение, я не хотела возражать, но это был такой шаг, что перепрыгнул предыдущие ходы, я не могу поверить своим глазам и ощущениям, передо мной Силк, на коленях, и она бесстыдно задирает моё платье наверх.       - Что ты делаешь? - тут же, охрипшим голосом, спрашиваю я.       Кажется, к лицу прилил не столь румянец за стыд, как за свой глупый вопрос. Она не стала на него отвечать, коснувшись пальцами моих ног. Мы копили весь вечер взгляды и возбуждение, и сейчас, Анна обналичивала счёт, я не посмела мешать. Схватившись за края трюмо, я позволила ей слегка расставить мои ноги, трусики были сдвинуты её нетерпеливым движением, и всё понеслось, будто я села на аттракцион. Мне сложно даже поверить в то, что это Анна, что она способна на такое, что подобное вообще возможно. Но, мягкие губы, что припали ко мне, заставляли меня принимать действительность. Я на вечеринке вместе с Силк, и пока все задаются вопросом, куда мы делись, она отлизывает мне в этой комнате. Я сдерживаю звуки, плотно зажмурив глаза, и прикусив губы, я никогда не испытывала подобного, никому из моих партнёров не приходило это в голову. Влажный язык порхал по моим складочкам, и губы то и дело оставляли поцелуй, мои ладони вспотели, я сжимала край с такой силой, что самой было больно. В глазах стали переламываться линии, я не удержала стон, согнувшись над ней, и моё тело пронзила разрядка, оргазм такой силы, был мне ещё не знаком, я готова была упасть, но Анна, резко поднялась, обхватила меня и прижала к трюмо, набросившись на мои губы. Я всё ещё тряслась, пыталась дышать, а она уже пользовалась моей слабостью, лаская в моём рту мой язык, заставляя его отвечать. Вот так я впервые попробовала себя на вкус вместе с привкусом алкоголя. Анна отстранилась, с довольной улыбкой на лице, она поправила мои волосы, а я не могла оторвать взгляд от её тёплых карих глаз, внутри всё трепетало от случившегося, мне бы хотелось заплакать. Правда, заплакать от случившегося, узнать, насколько это прекрасно и знать, что всё равно это не станет моим постоянством, оказалось безумно сложно. На плечи всё-таки лёг груз, это не спонтанные поцелуи, и не баловство в трейлере, это полноценная измена, я любовница.       - Рейчел, нам пора вернуться.       - Нет.       - Да, гостей не так много, чтобы никто не заметил нашего отсутствия.       - Но, мы не закончили!       - Завтра, обещаю. Я скажу Келли, что мы берём тебя с собой на конференцию.       Анна провела языком по уголку своих губ, и тронув пальцами, решила видимо поправить макияж. Я странно почувствовала себя, как будто мной воспользовались, но это не так, и нам действительно пора идти. Я не думала о том, что кому-то из нас не достанется секса, а она по-видимому, подготовилась к подобному. Разглядывая себя в зеркале, Анна нанесла блеск на губы и поправив свои волосы, встала вновь напротив меня.       - Мы должны относиться ко всему происходящему, легче. Есть возможность, и мы ей пользуемся, нет - отступаем, - Анна взяла края моего платья, заботливо поправив низ.       - Должны?       - Не придирайся к словам, ты всё прекрасно поняла.       - Иди вперёд.       - Да? Без спасибо, вот так?       - Моё спасибо будет сказано не словами, - уверенно, словно знала наперёд, ответила я, взяв её за талию.       - Интересно, ты будешь такой же смелой?       - Я удивлю тебя.       - Всё, ухожу, - тяжело, произнесла она, выскальзывая из моих рук.       Нам было дано от силы десять минут, и я вновь одна в этой комнате. Неужели пришло время привыкать к Анне, как к чему-то непостоянному, приходящему и тут же ускользающему из моих рук, больно. И раз так, то следует осознать, что всё, что Анна не дополучила со мной, легко может восполнить с Сетом. Да, Рейчел, она чёрт возьми не свободна, и то что происходит, полное сумасшествие. Надо намотать эти два факта на свои мысли, и пусть они как могут, тормозят процесс.       Вернувшись в зал, я была ещё больше отвлечённой от происходящего, крутила эти две мысли и смотрела на них. На этих, откровенно влюблённых друг в друга, и Анну ничуть не смущало моё присутствие, она висела на нём весь оставшийся вечер, а я много пила и была поблизости. И не было больше никаких взглядов, она словно специально не замечала меня. Явно перепив, я стала специально привлекать её внимание, громко говорила о ней в присутствии собеседников, рассказывала смешные истории, чтобы наш смех привлекал всех, и удивительно, но её всё это задело. Врываясь в наш сформировавшийся круг любителей пьяных выступлений меня, Анна извинившись, схватила меня за локоть и отвела в сторону.       - В чём проблема принцесса? Секрет может всплыть после ещё пяти бокалов, но я их не осилю, так что спокойно.       - Ты совсем?       - Совсем пьяна? И как ты заметила? – с сарказмом спросила я, сделав вид, что все её претензии мне безразличны, и я хочу продолжить.       - Ты немедленно уезжаешь отсюда! – тряхнув и не позволив сделать мне и шага в сторону, Анна продемонстрировала себя с иной стороны.       - Ты указываешь мне? Прости Анна, мы пока не на такой стадии.       - Я поговорила с Келли, завтра ты едешь с нами, но в таком состоянии, я не знаю!       - Я высплюсь.       - Прощайся со всеми и иди на улицу, я вызову тебе такси.       - Не злись ты так на меня!       - А как иначе?       - Хорошо, я уйду, я же весь вечер тебе только мешала!       Отдёрнув свою руку, я целенаправленно пошла к Келли, попутно прощаясь со всеми. На улице мне стало чуть легче, хоть алкоголь и начал кружить мне голову, нужно только дождаться такси и этот вечер останется позади. Что на меня вообще нашло, такая безответственность вовсе не свойственна мне, думать нужно было раньше, ещё и её гарантированно обидела.       Хлопнувшая позади дверь, стук каблуков по лестнице, я ещё не увидела, но уже почувствовала её.       - Ты и алкоголь, крайне несовместимые вещи, - обиженный голос, но всё же ласкающий мой слух, я рада её слышать, но не покажу этого.       - Не нравится, не общайся со мной.       - Сет один закажет такси до дома, а я прокачусь с тобой.       - Я могу сама доехать.       - Мне будет спокойней, если прослежу.       - С момента как я уехала из дома, за мной никто никогда не следил и не проявлял заботу, я отлично справлялась, и справлюсь в дальнейшем, так что оставь при себе. Если хочешь усложнить себе жизнь, то лучше привыкай к тому, что ты всегда будешь бояться разоблачения, как сегодня, понятно?       - Почему ты стала такой злой? Ты ведь не хочешь говорить мне этих слов.       - Ты весь вечер меня избегала!       - Я не привлекаю к нам излишнего внимания, вот и всё.       - И всё? Думаешь, поговорить со мной при всех, ровняется тому, что всё подумают о том, что мы спим?       - Говори тише.       - Я не хочу прибывать в страхе, что чем-то могу испортить твою жизнь. Наш первый разговор, когда ты сама всё начала, я сразу тебе сказала, что это не для нас.       - Но, тебе понравилось то, что произошло сегодня.       - Да, и что?       - Это стоит риска?       - Ты мне скажи, не у меня муж.       Она задаёт мне вопрос, а сама не может на него же ответить, отводит взгляд, отходит на шаг, мы молча дожидаемся такси. Машина подъезжает, и Анна открывает мне дверь.       - Я правда, в состоянии добраться сама, - говорю я, прежде, чем сесть.       - Я знаю, просто, разреши мне быть рядом.       Говорю адрес таксисту, Анна садится максимально близко, стоило машине тронуться, как я прижалась к её губам настойчивым поцелуем. Так уж вышло, что всё, что связанно с сексом и Анной, сопровождается моим алкогольным опьянением, и это не плохо. Я более раскованна в таком состоянии, мне плевать на таксиста, что вероятно смотрит на нас, я забираюсь рукой под её платье, начав водить ладонью по бёдрам, добираться пальцами до трусиков, поддевать их, дразня Анну.       - Тебе нравится целовать меня такую? - томно, шепчу я, поменяв её губы на сладко пахнущую шею.       - Какую? - поинтересовалась она, накрыв мою руку своей, когда она оказалась на её белье.       - Пьяную, доступную, я вообще мало соображаю, может, мне взбредёт в голову, и я возьму тебя прямо здесь.       - Полагаю, нашему водителю это понравится.       - Чёрт, это так банально. Мы и такси, нам же есть где переспать нормально!       - Сет будет зол, если я приеду позже него домой.       - Разве ты не потерпишь его выговор, ради секса со мной в отеле, в постели!       - Мы оставим это до завтра, - простонала Анна, прерывая мою атаку.       - А сейчас? Что мне достанется сейчас?       Знаю, как её заманивают мои слова, мой томный голос, она сжала ноги, когда моя рука нажала на горячий источник наслаждения, я почувствовала под пальцами мокрую ткань, и не смогла сдержать едкую улыбку.       - Рейчел, нам осталось...       Кажется, у неё перехватывает дыхание от меня, как я её понимаю. Анна поднимает руку, внимательно всматривается в свои часы.       - Семь часов, чтобы выспаться нам осталось, - продолжила она.       - Давай заплатим ему, он остановится и выйдет.       - Рейчел, ты пьяна, - укоризненно вставила она.       Села ко мне в такси, но не хочет секса, может, ей недостаточно моих пьяных поцелуев? Перемахиваю через неё ногу, задрав на себе короткое платье, усаживаюсь на её колени, двигаюсь ближе, беру её руки и уверенно кладу на свои обнажённые бёдра.       - Я пьяна, а ты упускаешь отличный шанс.       Открыто намекаю, дразню, говорю и даже делаю, я в ожидании момента, когда Анна накалится как на вечеринке, и сделает это. Нежные пальцы поглаживают мои ноги, Анна неотрывно смотрит в глаза, переносит ладонь на мою спину и в мгновение, укладывает на сидение. От возбуждённого дыхания моя грудь волнительно поднимается, встречаясь с её, под ней так уютно, я держусь за её напряжённые предплечья, что удерживают её надо мной. Я готова к чему угодно, даже молить шёпотом, о начале.       - Прости меня, прости. Я не могу.       - Почему? Объясни!       - Всё слишком быстро.       - Но, ты сама!       - Прости.       Отпускаю её, не могу же я настаивать. Анна садиться подальше, буквально прижимаясь к двери. Это даже не проблема, если ей нужно время, то пусть оно будет. Я поднимаюсь, устало откидываясь на спинку сидения, неотрывно смотрю на неё, протягиваю руку, привлекая её внимание.       - Всё нормально, Анна. Иди сюда.       Мои осторожные слова, вернули её на центр, положив голову на её плечо, я закрыла глаза на несколько минут, и этого оказалось достаточно, чтобы прочувствовать всё её тепло ко мне.

***

      Вчера я заснула на её плече по пути в отель, сегодня случайно заснула по пути в Квебек. Все кто решил поехать на конференцию, встали раньше и заехали за мной на минивэне в последнюю очередь. Подобно зомби я вышла из отеля, помню, Анна пихнула Криса, чтобы тот пересел, и я плюхнулась рядом с ней, тут же устроившись на её плече и уснув.       Я проснулась первая, но неминуемо потревожила её, мы проспали друг на друге почти всю дорогу, и сейчас начинали разминаться. Думала, милее уже не будет, но Анна зевает, сонно смотрит по сторонам и поправляет свои волосы, начиная улыбаться мне, моё сердце учащённо бьётся, покоя не даёт. Крис передаёт ей бутылку с водой, она делает пару глотков и протягивает мне.       - Будешь?       - Да.       Моё новое состояние и желание, хочу обнимать по утрам Анну, целовать её и говорить что-то нежное, пока выходит только в мечтах. Её губы касались этого горлышка, я такая обделённая, будет мне утешением хоть это. Только мне? Разве? Я отдаю ей бутылку, и она вновь пьёт.       - Знаешь, я не напилась, - игриво произношу я, показательно на этот раз, обхватывая горлышко губами.       Мы поняли друг друга, это было забавно. Остаток дороги мы говори о волнении, Анна откровенно делилась своими переживаниями и страхами перед выходом на люди. У меня тоже был опыт, и я точно так же как и Анна, волнуюсь абсолютно каждый раз. На моих словах, я неожиданно получила её поддержку, эта тёплая, мягкая ладонь, что легла мне на руку, сильно отвлекла от мысли, что я излагала, стало волнительно, приятно, а затем, я опомнилась и закончила мысль.       Наконец-то мы въехали в город, появилась возможность смотреть по сторонам, и обсуждать увиденное. Крис повернулся к нам, узнав его достаточно близко, я уже предвкушаю какой-то подкол.       - Хотите острых ощущений? Я заливаю эту фотку в сеть, и фанаты Доккубуса закидывают нас, чем попало, хотя, не, меня они должны пожалеть.       - Не смешно, - процеживает Анна.       Обычное фото, а она включает защиту, отвернувшись к окну, это же шутка, Крису самому неудобно, за то, какую реакцию это вызвало.       - Дай посмотреть, - прошу я, забрав телефон.       Я даже не знала, что Анна придерживала меня во время сна, сама при этом уютно устроившись.       - Ну, посмотри как мило!       - Да, мило, - сухо согласилась она.       - Крис, скинь мне на почту.       Внезапно испортившееся настроение Анны, не оставило мне выбора как только пересесть к Крису и провести остаток пути с ним.       Нам выделили два помещения, для девочек и для мальчиков, сразу же распределили мы, разбежавшись.       - Ты в плохом настроении? – осторожно, поинтересовалась я, очищая апельсин.       - Меня замучил недосып.       - И всё?       - Поверь, этого достаточно.       - Вчера, в такси…       Я почему-то была уверена, что она остановит меня, но Анна продолжила заниматься своим макияжем, сказав ровно:       - Продолжай.       - Я полезла к тебе, а наверное, не стоило. Я была пьяна, но не буду на это списывать, я специально всё делала, хотела, чтобы это произошло.       - И это было заманчиво, вот только, посторонний человек, машина, твоё состояние, сейчас тебе было бы не по себе, - разъяснила Анна, махая кисточкой в воздухе.       - Мне да. Тогда, почему извинялась ты?       Она сделала последний штрих, сложила всё в косметичку, и повернувшись ко мне, мягко улыбнувшись дала ответ:       - Ты хотела секса, а я остановила.       - Ты поступила верно. Забудем?       - Всё забыть?       - Всё, кроме комнаты, да и при желании не забудешь то, что ты сделала, я хочу помнить это всегда. Держи, я почистила для тебя.       - Спасибо, ты герой. Я о том, что кому вообще нравится чистить?       - Только мне…       Я приблизилась к её губам, и оставив лёгкий поцелуй, шепнула:       - И только для тебя.       - Ты куда?       - Выйду на улицу, надо созвониться с мамой.       - Только недолго, и будь поблизости.       - Мне нельзя погулять? Ещё целый час, и даже больше.       - Нет, когда мы едем командой, то никто никуда не уходит, все держатся вместе, чтобы не было поисков и переживаний, это строго, и так было изначально.       - Ну, тогда, слушаюсь. Буду на улице, возле входа.       На обратном пути мне встречались действительно интересные люди, и как человек общительный, мне хотелось бы поговорить с каждым, так бы было раньше, но сейчас меня тянет туда, где она, и я ограничиваюсь лишь приветствием.       - Рейчел? Это ты?       - Да, я.       Меня уже радовало, что никто не пришёл к ней, и мы вновь одни, проследовав до места, откуда послышался её голос, я встала возле ширмы.       - Ты можешь мне помочь?       Ухватившись за ткань, я дёрнула её в сторону и уверенно шагнула в тесное пространство, выделенное для того, чтобы можно было переодеться.       - И с чем помочь? – взволнованно спросила я.       Анна стояла передо мной, в одном белье, можно было предположить, что помочь я должна с платьем, и взгляд мой устремился на него.       - С возбуждением, - томно, произнесла она, вернув мой взгляд к себе.       Для промедления не было повода, к сожалению, не было времени и на то, чтобы полюбоваться её совершенным телом. Сжав сверху одной рукой край этой кабинки, я приблизилась к ней, и пальцами другой руки толкнула её подбородок вверх.       - И что тебя так заводит?       - То, как ты смотришь на меня всё утро. Ты заводишь меня даже тем, что находишься близко.       - Сейчас я ближе всего.       - Так целуй меня.       Захватившая дрожь от её слов, толкнула меня к приоткрытым губам, и я поняла, что зря ждала, что у меня есть такое же право как и у неё вчера, для того чтобы всё начать. Я в силах повлиять, если захочу. Апельсиновый привкус нашего поцелуя, это же результат, раннее совершённого мною поступка. Мы прервали поцелуй, мне хочется сказать и это не подождёт.       - Анна, вчера, я заставила тебя усомниться в том, что я надёжна, но обещаю, такого больше не повторится, никто не узнает о нас.       - Разумно, ведь ты на этом же корабле.       - Я хочу получить возможность, решать, когда между нами будет секс, так же, как это делаешь ты.       - Хорошо, сейчас ты согласна, как и я?       - Да.       - Тогда, будь ещё смелее, я вся твоя.       Страстно захватывая её губы, я прижалась к ней всем телом, дикое желание обладать ею стёрло рамки. Нежная кожа за ушком под моими губами, тихий стон из её уст, действительно искренний, дохожу поцелуями до ключиц, ощущаю её руки на своей спине, это просто мечта, желать так сильно, и получать это, и нет ничего, на чтобы я не согласилась ради неё. Языком по горлу до подбородка и вновь к её сладким губам. Как же увлечённо она берётся за этот процесс, я жду её признания, когда она скажет, что без ума от моих пухлых губ, если такое случится, я буду в восторге. Я заметила, что к моей нижней губе она проявляет больше внимания, ей нравится её посасывать, захватывать своими зубками и оттягивать на себя, проводить по ней языком, и просто оставлять между своими губами, когда хочется замереть. Я уже не прижимала её, а плавно стягивала бретельки с плеч, освобождая пышную грудь из шикарного, дорогого кружева. Какое бельё должна носить женщина для любимого человека? А для двух? Её руки освободились, и забрались под мою футболку, она толкнула меня в стенку напротив, и горячая ладонь плавно прошлась по моему напряжённому торсу.       - Чёрт, - выдала я, закусив тут же свои губы, никаких звуков.       - Я так хочу тебя Рейчел, - голосом, наполненным истомой, прошептала Анна, дёргая на себя, пояс моих джинс.       - Нет, подожди же, - отказала я.       Пальцы расправились с застёжкой, и я, прижав Анну к себе, поменяла нас местами. Отпрянув от её груди, я забрала верх в свои руки и повесила на перегородку, такое нельзя кидать на пол. Анна горячо дышит, улыбаясь мне, я овладеваю упругой грудью, до неё я и представить не могла, что мне может нравиться подобное, а может, она просто, исключение из всех правил? Трогаю пальцами торчащие соски, склоняюсь к ним и по отдельности всасываю, облизываю, Анна учащённо задышала, и я запустила одну руку в её трусики. Тут же на моих пальцах оказались её вязкие соки, которые немедленно захотелось растереть по возбуждённой плоти, она застонала, прижав мои губы к своей груди, я стала облизывать по кругу её ореолу и такое же движение повторять пальцами. Да, эта раздевалка была тесной, но общее помещение огромное и в каждом углу теперь звучал её стон, и даже больше, она крикнула, когда я толкнула в неё два пальца. Только чудом, а может, все мои чувства были обострены, я услышала как тихо скрипнула дверь, и тут же накрыла губы Анны ладонью.       - Анна? Рейч?       Чёрт, это Крис! Понимая, что Анна сейчас не сможет ничего ему ответить, я взяла это на себя, настроилась, и сообразила, что сказать.       - Крис, я переодеваюсь, ты что-то хотел?       - Эм, да, нам пора уже идти, и я занёс вам бейджи, а Анна где?       - Вышла, позвонить, - еле сдерживая смех, ответила я, наблюдая, как Анна заставляет меня взглядом быть сдержанной в словах.       - Поторопитесь, в общем.       - Хорошо. Спасибо, Крис!       Услышав столь желанный звук закрывающейся двери, мы хоть и испытали адреналин, а завелись ещё сильнее. Анна без промедления вцепилась в мою руку, что хотела дать задний ход из её жаркого белья.       - Прошу, закончи.       - Нам же…       - Неважно, Рейч, пожалуйста.       Её бёдра двигаются в такт моим проникновениям, она зажимает мои пальцы, пульсирует внутри, я надавливаю указательным пальцем на клитор, и начинаю его массировать. Анна теперь боится стонать, утыкается мне в плечо, и мне ничего не остаётся, как только целовать её шею, шептать о том, как она прекрасна, и продолжать фрикции. Настал момент, и она начала упираться в мои плечи, извиваться в моих руках, я прижала её собой, продолжая резко входить и выходить из неё. По моим пальцам текут её соки, тело дрожит, она на пике наслаждения, я довела её до долгих конвульсий. Такому оргазму позавидует каждый, я горда собой, что так над ней поработала, но мне самой, увы, ничего не достанется. Если для меня стало неожиданностью, что я смогла довести Анну до сильного оргазма, то ещё большей неожиданностью оказалось то, что её пришлось успокаивать.       - Я никуда не хочу, - обрывисто, бросила она, обнимая меня.       - Эй, но нам действительно пора идти.       И тут она шмыгнула носом, я в панике подняла её лицо, и заглянула в глаза, на которых навернулись слёзы.       - Я не хочу идти и притворяться.       - Ты что такое говоришь? Мы не можем иначе!       - Почему это происходит с нами?       - Послушай меня, там полно людей, которые приехали и ждут тебя, они безумно тебя любят и хотят получить лишь час твоего внимания к ним. Успокойся, ты соберёшься, я пока отвлеку всех, а потом, мы с тобой поговорим. О грёбаной несправедливости и о всём, о чём захочешь!       - Извини, эти эмоции.       - Ничего, вчера мне тоже очень хотелось плакать. Давай, скажи, что ты в порядке.       - Я в порядке.       - Точно?       - Да.       - Анна, мне хорошо с тобой, так хорошо, что никогда и ни с кем так хорошо не было.       - Ты избегаешь громких слов?       - А пришло время их говорить?       - Я знаю, ты их скажешь, когда посчитаешь нужным.       - Как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.