ID работы: 350489

Ну Пак, это Пак.

Джен
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пак, сегодня 21, а у тебя на этот день назначен осмотр. - сказала бабушка Рельда, одарив Пака, который держался всеми руками и зубами за диван, во время того как его оттаскивал мистер Канис, строгим взглядом. -НЕТ! КОРОЛИ НЕ СДАЮТСЯ! - проорал Пак. -Отлично. Ты никуда не идешь, но ты не будешь есть шоколад и не будешь смотреть телевизор целый месяц. - отрезала Рельда и плюхнулась на кресло. Через несколько минут тяжелых раздумий Пак решил: -Я пойду... - тихо шепнул эльф, что слова были еле различимы. -Что ты сказал? - наиграно спросила старушка. -Я пойду... - повторил эльф чуть громче. -Прости, что? - подключился мистер Канис. -Я ПОЙДУ!!! - взревел Пак. -Вот и отлично! - по детски захлопала в ладоши Рельда. -Но... Ведь мне не надо МЫТЬСЯ?! - испуганно спросил Пак. -Ну... -протянула бабушка, но Пак уже скрылся вместе с мистером Канисом в ванной. Из ванной комнаты послышались душераздирающие крики, что проснулась даже Дафна и разбудила Сабрину. Девочки выбежали на кухню и хором спросили: -КОГО РЕЖУТ?! -Успокойтесь, leibling мистер Канис моет Пака. -Шутишь?! И под каким это предлогом он полез в душ? - с иронией и удивлением спросила Сабрина. -Он идет к дантисту. -спокойно ответила старушка попивая кофе. В это время из ванны послышались всплески воды и один из самых писклявых криков: -КОРОЛИ НЕ СДАЮТСЯ!!! -Да, это точно Пак! - сказала Дафна и покатилась со смеху. Через несколько минут из ванны вышел чистый Пак, а за ним утомленный мистер Канис. Пак тут же ринулся в комнату, но Рельда его остановила: -Вы куда то спешите, месье? Старушка схватила его за шиворот и потащила в ванную. Сабрина все это время угорала с этой картины и ела синий поп-корн. Вскоре они вышли из ванной, Пак был с таким хмурым лицом, что, казалось он проглотил лягушку. Это ясное дело, учитывая, что он стоял в милых серых штанах, лакированных мокасинах и в зеленой рубашке в клетку. Он был причесан и зализан настолько, что бабушка использовала на него несколько бутылок лака. Поход к дантисту не обещал ничего хорошего. Они всей семьей вышли из дома, бабушка привычно заперла дверь, все уселись в эту консервную банку, которую называли "машина" и поехали к дантисту. Надо же, ради Пака напрягли всю семью, похоже, он и правда стал неотъемлемой частью Гриммов. -Пак, запомни, дантист обычный человек, поэтому никаких превращений. Ты меня понял? - всю дорогу твердила Рельда. -А как же порошок забвения? - поинтересовалась Дафна. -Последний мешок я потратила вчера на какую то семью, потому что Пак устроил у них дома разгром! - заявила старушка, укоризненно взглянув на Пака. Через 20 минут Гриммы приехали в стоматологию. Все вышли и направились к выходу. У стойки регистрации стояла милая девушка лет 25. Рельда подошла к ней и сказала про назначенный прием. Девушка нашла назначенное время и подтвердила имя "Робина". Когда все совпало девушка любезно пригласила их присесть и подождать, пока пациент выйдет. Вскоре пациент вышел - на вид у него стояла новая пломба. Бабушка Рельда и Пак зашли в кабинет врача, когда остальная семья осталась ждать в коридоре. В кабинете было светло и просторно, посередине стояло огромное кресло для больных, возле стоял небольшой столик с "приспособлениями" для зубного врача. Пак завалился на это кресло, а бабушка вышла в коридор. Врач попросил открыть Пака рот, но тот стиснув зубы мотал головой. Все же врачу удалось уговорить эльфа открыть рот и доктор полез туда со своими штуковинами для осмотра. Тогда, Пак не теряя времени укусил его за палец, чего и следовало ожидать доктор заорала на всю клинику бешеным ором, но Пак лишь хитро ухмыльнулся. -Робби, открой рот! - продолжал дантист. -Конечно! - с сарказмом сказал Пак, но врач не заметил этого. Дантист было потянулся к нему, но Пак резко вскочил, подбежал сзади, толкнул врача на кресло и привязал его к этому самому креслу. Далее он перевязал дантисту руки и засунул в рот ему какой то кляп. Эльф невинно вышел из кабинета и все без лишних вопросов отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.