ID работы: 3504951

Ты повторяешь мою судьбу

Гет
PG-13
Завершён
179
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня сын прекрасного принца позвал мою дочь на свидание. Она уже так выросла. Только вчера она научилась ходить, а сегодня идёт на свидание. Как быстро летит время. Они на поляне в зачарованном лесу. Я помню эту полянку. Добрый король позвал меня туда же на первое свидание. Это было так романтично. До сих пор помню, как он пролил на меня воду, а потом долго извинялся. Этот принц сделал тоже самое. Только теперь это была газировка. Эх, как они похожи на нас в молодости. Надеюсь предложение он сделает ей там же. Это было так романтично. Только со своим мужем забывала кто я. Рейвен детка как ты быстро растёшь. Надеюсь я доживу до твоей свадьбы. Будущая злая королева и будущий добрый король. Рейвен ты повторяешь мою судьбу. Это так приятно. Надеюсь ты закончишь, начатое мной. Вы будете отличной семьёй. Я уверенна в этом. Смотрю на них и вспоминаю себя. Как же Рейвен похожа на меня. Я горжусь тобой. Я буду счастлива когда ты примишь свою судьбу. Хотя от части ты уже её приняла. Он поцеловал её. У нас это было только на втором свидании. - Рейвен, я люблю тебя. - произносит парень. - Я тоже люблю тебя, Декстер. - отвечает моя дочь. Добрый король признался мне на четвёртом свидании. Молодые спешат куда-то. У вас ещё вся жизнь в переди. Проживи её как истинная злая королева. И тогда я буду счастлива.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.