ID работы: 3504994

Пленница моих желаний

Гет
NC-21
Завершён
729
автор
Размер:
194 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
729 Нравится 475 Отзывы 297 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Учиха.       — Харуно. Сердитый взгляд зеленых глаз встретился с надменным взглядом обсидиановых глаз. Они столкнулись в коридоре школы, перед кабинетом, когда Сакура спешила на урок истории. К огромному сожалению девушки, Учиха был ее одноклассником, причем негласным конкурентом и соперником во всех сферах жизни. И то, что он всегда был впереди нее на шаг, несказанно вымораживало Сакуру. Парень усмехнулся и склонился к уху девушки. — Я слышал, что компания твоего отца на грани разорения, — прошептал Саске. — И мой дядя великодушно предложил продать контрольный пакет акций, чтобы вы не остались без штанов. Так что готовься, сладенькая, скоро ты станешь моей служанкой — будешь ползать на коленях и целовать мои ноги. Сакура онемела от шока — так ее поразили слова Учихи. Компания ее отца и правда дышала на ладан, лишь чудом удерживаясь на плаву. Но как? КАК этот выродок смог узнать это? Ведь все держится в строжайшем секрете, даже акционерам еще не рассказали об этом… Его язык коснулся мочки ее уха, и девушка резко отскочила в сторону, словно очнувшись ото сна. Ее била дрожь из смеси отвращения и злобы. — Ты чем это обдолбался, Учиха? Несешь всякий бред! Компания моего отца процветает и развивается, так что оставь свои больные фантазии при себе! Саске в изумлении изогнул бровь. — Наверное тем же, чем и ты, Харуно, только дрянь, которую курила ты, вшторила тебя сильнее. Или это просто попытка выдать желаемое за действительное? Он лукаво подмигнул ей и засмеялся. Сакура сжала кулаки, борясь с желанием кинуться на парня и хорошенько его отпинать. Не прекращая смеяться, он открыл дверь кабинета и зашел внутрь. Тем самым напоминая девушке, что урок истории еще никто не отменял. — Ублюдок… — пробурчала девушка и последовала его примеру. Учиха уже уселся на свое место, в среднем ряду, за третьей партой, привлекая внимание всех девушек, не сводящих с него влюбленных глаз. Проходя мимо него, она со злобой пнула его стул. Парень рассмеялся, Сакура разозлилась еще сильнее из-за своей беспомощности и его хладнокровия. Единственное, что ее радовало — это то, что ее место находилось в левом ряду, за пятой партой. Она бы убила его учебником истории, если бы он сидел рядом с ней. Но сейчас могла только прожигать его спину злобным взглядом, будто надеясь испепелить. Словно почувствовав ее взгляд, Саске обернулся и послал ей воздушный поцелуй. Сакура ответила ему неприличным жестом, за что получила от него еще один поцелуйчик. Бонус, мать его. Ино, сидящая рядом с ней, томно вздохнула. — Я бы не отказалась с ним переспать. Сакура недобро на нее покосилась. — У тебя началась течка? Ино засмеялась. — Чего ты так злишься на него, Сакура? Ведь когда-то ты была безумно в него влюблена. Девушка отвернулась от подруги, избегая отвечать на вопрос. Слишком зла, слишком разочарована, слишком жестоко было разбито девичье сердце… Слишком больно вспоминать… Сакура на мгновение закрыла глаза и увидела образ маленькой девочки, с обожанием смотревшей на черноволосого, красивого мальчишку, живущего по соседству. Он всегда был с ней холоден, а она… она всегда думала, что ее огромной любви хватит на двоих. Наивная чукотская девочка. В детстве всегда все кажется простым и определенным, а потом розовые очки разбиваются, а розовые сопли размазываются по жестокой реальности жизни. И, наматывая их остатками воли на кулак, поднимаешься с колен и ползешь дальше, имитируя свое существование. Не с ним. В одиночку. Девушка открыла глаза. Она смогла собрать все осколки своего разбитого сердца и склеить их скотчем. Любовь — редкостное говнище, когда она безответна. И, когда ты это осознаешь, ты начинаешь ненавидеть предмет своих желаний. Просто заменяешь одно чувство на другое. Так легче. Так даже не чувствуешь боли. И лишь потому, что он отверг ее. А потом появилась еще одна причина ненавидеть Саске — компания его дяди, Учихи Мадары, стала главным конкурентом семьи Харуно на рынке сбыта инновационных технологий в области компьютерных разработок. Эта конкурентная борьба затянулась на несколько лет, и вот сейчас ее семья на грани разорения, чего, собственно, и добивались эти ублюдки из клана Учих. Она не заметила, как прошел урок. Она ничего не замечала, погруженная в свои мысли, пока чья-то рука не потрясла ее легонько за плечо. — Просыпайся, спящая красавица, — сказала с улыбкой Ино. — Пора валить домой. — Да… Всю дорогу до дома Ино о чем-то весело щебетала. Наверное, о Сае, но Сакура даже не прислушивалась к словам подруги — она была загружена вещами посерьезнее, чем мускулистые парни из футбольной команды. Так она и оказалась у дверей дома — одна, потерянная и немножечко контуженная. Когда именно Ино попрощалась с ней — она бы не смогла сказать этого даже под пытками. — А-а, Сакура, это ты… — задумчиво протянул глава семейства Харуно, лишь мельком взглянув на дочь. В последнее время он был сам не свой и постоянно о чем-то долго думал, закрываясь на несколько часов в своем рабочем кабинете. Видеть печаль в глазах всегда веселого отца было выше ее сил. За это Сакура еще сильнее возненавидела Учих. — Учихи в курсе, что мы на грани разорения, — прямо и без обиняков сказала Сакура, глядя в глаза отца. Тот вздрогнул. — Откуда ты… — Учиха-младший мне об этом сегодня прозрачно намекнул. — Понятно… Сакура разозлилась теперь уже на отца — его безразличие пугало ее сильнее угроз Учихи. — Что мы будем делать, отец? Нельзя допустить разорения компании! Ты же положил на нее всю свою жизнь! — И что ты предлагаешь делать? — Бороться! Не дать им отнять нашу свободу и независимость! — в сердцах воскликнула девушка со всей своей горячностью. — Или ты так просто сдашься и отдашь дело всей своей жизни в руки этих мерзких Учих? Может, и нас всех отдашь в их руки на забаву? Она со злостью стукнула по столу. Боль от удара немного отрезвила девушку, ей даже стало стыдно за то, что накричала на отца. Он же не виноват, что эти Учихи такие конченные ублюдки. Кизаши устало опустился в кресло, не смотря на дочь. — Я много об этом думал, Сакура, и, боюсь, тебе не понравится выход из этой ситуации. Сакура напряглась. — Почему мне что-то может не понравится? — Потому что только брак по-расчету сможет спасти нас от разорения, — произнес Кизаши, все также не глядя на дочь. — Я пойму, если ты откажешься. Ты же знаешь как сильно я люблю тебя и хочу тебе счастья. Я бы и сам вышел за него замуж, но слишком стар и гожусь ему в отцы. Он выдавил грустную улыбку. Сакура скрестила руки на груди. — Кто он? — Сын моего друга и партнера по бизнесу, очень хороший мальчик и… — Я согласна. Кизаши резко поднял голову и заглянул в глаза дочери. — Что? — переспросил он, шокированный ее ответом. — Я согласна выйти замуж за сына твоего друга, если это спасет нас от домогательства со стороны Учих. — Детка… На глаза мистера Харуно навернулись слезы. Сакура отвернулась, чтобы самой не расплакаться. «Я сделаю все — лишь бы ты улыбался, папа». — Завтра состоится ваша помолвка, детка, устроим званный ужин. — Как скажешь, — фальшиво улыбнувшись, Сакура оставила воодушевленного отца и отправилась к себе в комнату перебирать платья на завтрашнее обручение с человеком, которого никогда в жизни не видела. Взяв в руки черное атласное платье с декольтированной спиной, она даже не представляла, что именно это платье погубит ее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.