Часть 1
16 августа 2015 г. в 00:40
Любовь убить невозможно.В любящем сердце, она живет вечно.
«Дорогой Стайлз.
Это письмо, которое так долго лежало на моей тумбочке, которое уже давно покрылось пылью, оно сейчас у тебя в руках.Читая это, ты должен понимать, что это очень важно для нас обоих.
Для нашей жизни.Для нашей судьбы.
Когда-то в 1-м классе, я познакомилась с тобой, узнав все твои тайны о родителях, о семье.Я была еще мала, и глупа и не понимала какого это понравиться мальчику или стать частью чьей-то симпатии.И ты тоже не догадывался, что с пустя пару классов, эта симпатия вырвется на ружу, но никто так и не скажет этого.Все просто промолчат.Промолчат, потому-что глупые дети.
В пятом классе, мы были так же глупы, и даже не показывали симпатию.Она была закрыта на замок, а ключ как будто потеряли.Но это простительно.Ведь мы были еще детьми, и рано было думать о любви.
В 10-м классе, наше общение возросло.Но так никто и не нашел ключ любви.Ключ который давно потерян, и так и не найден.Ну тут уж, мы были вовсе не дети.И это не простительно, Стайлз.
И сейчас все закрыто.Никто, возможно из нас не вспоминал об этом.Не думал что бы сказать всего три слова «Я тебя люблю».Не думал, потому-что поздно.Ключа нет.Это конец?
Стилински сжал письмо в руках, и взяв ключи в руки он завел свой джип.Он теребил руль.Он направлялся к ней.К той, которая нашла ключ и раскрыла навсегда их замок.
Он открыл дверь машины, а она поспешно открыла дверь в свой дом.
Они встретились взглядом.
Они боялись сказать всего три слова.
— Я люблю тебя.
— Я люблю тебя.