ID работы: 3505038

Перемены

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее утро. «Резиденция Бенилюкс», один из самых дорогих коттеджных посёлков Подмосковья, окутан тишиной и сном. И только в одном доме в это время жизнь била ключом. Статный мужчина, лет 45, быстро поднимался по лестнице. Поднявшись на 3 этаж и зайдя в одну из комнат, он включил ночник. Это была спальня. Она была большой и уютной, посередине комнаты стояла большая кровать. А на кровати, повернувшись на бок, лежала тёмноволосая женщина. Мужчина присел на край кровати и стал будить женщину. — Катюша, дорогая, вставай. У нас проблемы, — сказал мужчина, поглаживая жену по спине. Женщина открыла глаза и присела на кровати. — Что такое, Руслан? — сонным голосом спросила женщина, потянувшись к мужу за поцелуем. — Милая, тебе и детям сейчас очень опасно оставаться в Москве. Поэтому вам придётся уехать. Вы с Артёмом улетите в Женеву. А Кристина полетит в Питер. — объяснил мужчина и, чмокнув жену в щёку, встал с кровати. — Руслан, ты что?! Кристина же совсем ребёнок. Какой Питер? Пусть летит с нами в Женеву. — удивилась женщина и, встав с кровати, пошла в сторону ванной. — Катя, вас будет легко вычислить, если вы все будете в одном месте. Не волнуйся. Кристина будет в безопасности, доверься мне. — попросил мужчина и устало улыбнулся женщине. — Хорошо, милый. — Крикнула Екатерина из ванной. — А теперь, милая, одевайся, буди Артёма и собирай вещи. Я пока пойду разбужу Кристину. У вас самолёт через 4 часа, у Кристины через 3. — сказал мужчина и вышел из комнаты.

***

Мне снился лес, как будто мы всей семьёй поехали гулять по лесу. Вот мы с братом бегаем по лесу, в поиске красивой поляны, а родители в это время стоят обнявшись и обсуждают куда бы поехать на зимних каникулах. Мой сон был такой милый и приятный, как вдруг, он исчез из-за резкого и яркого света, который вспыхнул над моей кроватью. В этот же момент услышала голос отца. — Кристина, просыпайся, у тебя самолёт через 3 часа, — сказал папа. Я, не успев полностью переварить информацию, открыл глаза и увидела перед собой папу. Он стоял одетый в костюм, хоть на часах было ещё только 4 утра. Мой папа — Остапов Руслан Александрович, владелец огромной сети супермаркетов не только в Москве, но и во всей России. Для большинства он жёсткий человек, а для меня, брата и мамы просто лучший папа и муж. — Пап, что случилось? Куда мы улетаем и зачем? — спросила я, вставая с кровати. Папа немного помолчал, а потом подошёл ко мне и обнял. — Кристина, у меня проблемы в бизнесе. И пока я их не решу, то вы с мамой и Артёмом улетите из Москвы. Но ты не волнуйся, всё будет хорошо. — сказал папа и поцеловал меня в висок. — Пап, а куда мы улетаем? — спросила я, ещё сильнее обняв его. — Мама с Артёмом в Женеву, а ты в Питер. — ответил папа. Сказать что я была удивлена — это ничего не сказать! Мне точно не послышалось? Меня ночевать одну не оставляют, не то что бы отпустить одну жить! — Я? Одна? В Питер? — переспросила я. — Да, Кристин. Я решил, что ты справишься. Там у тебя будет приходящая домработница, она будет приходить убирать и готовить несколько раз в неделю. Машину будешь водить сама, мой друг занимает высокую должность в ДПС, я обо всём договорился. Думал приставить к тебе охранника, но решил, что это только вызовет лишнее подозрение. Поэтому будешь передвигаться по городу сама. Я устроил тебя в хорошую гимназию в Питере и ты как раз успеешь к 1 сентября. Так что быстро одевайся и собирай чемодан — сказал папа и вышел из комнаты.

***

Я ласкаю её грудь своим языком, одновременно с этим мои руки снимают её трусики, она держит меня за шею и целует в губы. Она стонет, громко и пошло, как в дешёвом порно. Меня это бесит, но мне требуется разрядка. Поэтому я быстро снимаю с себя джинсы и боксёры, раздвигаю ноги Юли, кажется так её зовут, беру с тумбочки презрватив, зубами разрываю упаковку, одеваю на член контрацептив и приставляю своё достоинство к её лону. Собираюсь резким толчком войти в неё, но тут слышу противный звук, издаваемый айфоном. Злюсь, думаю не брать трубку, но телефон продолжает противно звонить. Тянусь за айфоном, на экране высвечивается «Папа». Я удивлён, поднимаю трубку и зло говорю: — Папа, ты не вовремя. Я занят. Слышу, как отец лишь коротко усмехается и говорит — Вызови своей очередной девке такси, быстро собирай чемодан и вали в Шереметьево. Документы не бери, вызови себе тоже такси, машину оставь под домом. — Папа, я не закончил. И вообще, что случилось? Нафина мне в 5 утра ехать в аэропорт? — удивленно спрашиваю я, отодвигая от себя Юлю, которая лезет ко мне с поцелуем. — Антон, быстро кончай и едь в аэропорт. Всё расскажу потом. — отвечает отец, я не удивляюсь его словам. Всё как обычно. Привычное для нас общение. Я снимаю презерватив, беру Юлю за волосы и опускаю к своему члену, она берёт его одной рукой и начинает облизывать мой член, как мороженное. Но у меня нет на это времени. Беру её за волосы и насаживаю на своё немаленькое достоинство. Она начинает скользить своими губами по члену, я хватаю Юлю ещё сильнее и начинаю быстрее насаживать её на свой член. Кончаю. Девушка глотает сперму и улыбается. Я, под удивлённый взгляд Юли, одеваю боксёры и джинсы. — Всё, можешь идти, -говорю я Юле и иду в ванну чистить зубы Через пару минут выхожу из ванной, Юля уже оделась и ждёт меня. — Я не кончила, — обиженно говорит она. Я достаю из бумажника 100 баксов, кладу ей в руки, хватаю её за плечо и веду к выходу. Возле двери на секунду останавливаюсь и говорю: — Шлюхам не всегда везёт. Привыкай — открываю дверь и выталкиваю её на лестничную площадку. Иду в гардеробную, быстро собираю чемодан. Одеваю джинсы, майку и чёрную кожанку. Вызываю такси и еду в Шереметьево.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.