ID работы: 3505041

Зеркало

J-rock, GACKT (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они настолько похожи, что это кажется странным. Некоторые даже считают, что это — один и тот же человек. Похожи так сильно, что Гакт не всегда уверен, что трахает не зеркало. И дело не только во внешности: за голубыми линзами Камуи виднелся тот же дьявольский огонек, общая страсть к совершенству и глупые подростковые мечты захватить мир. Машины. Машина должна быть такая, чтобы завидовали даже те, кто ненавидит машины. Но главное не это. Секс. До наркотического угара. До полного самозабвения. Трахаться с ним — это почти как быть на сцене, да и кричит он даже громче, чем полный зал Токио Доме. И для него Гакт — действительно бог. От него пахнет такими же духами, и это почему-то возбуждает больше, чем блестящий от пота античный торс. Карамельные губы расплываются в улыбке — чтобы через секунду отозваться на поцелуй. От тяжелого горячего дыхания сдавливает грудную клетку. Капли пота поблескивают на ключицах, вызывая смутное желание собраться их губами. Поцелуи — мягкие и влажные — прерываются таким же мягким и влажным шепотом. Камуи щурится, жадно глотая каждое слово Гакта — и неважно, что он говорит. Имеет значение только низкий, обволакивающий тебя голос, которому просто нельзя не повиноваться. Для Камуи дело именно в этом. В том, что Гакт заставляет покоряться и при этом делает все, чтобы доставить удовольствие партнеру. Не каждому везет оказаться в постели с кумиром. И не каждый может похвастаться тем, что устраивает своему кумиру лучший в его жизни отсос. По крайней мере, его стоны говорят об этом красноречивее любых слов. Синяки на бедрах, засосы и укусы, старательно скрытые под рубашкой и пиджаком, небольшая цена за удовольствие. Для Гакта дело именно в этом. В том, чтобы подчинять и властвовать. Безраздельно. Иногда позволяя вольности. В пределах собственных желаний, конечно. Не просто слышать ахи и охи под собой, а видеть свое отражение в спрятанных под голубыми линзами глазах, искаженное туманом страсти. Видеть, как он — повторяя твой собственный жест — закусывает нижнюю губу, как вытягивается его лицо. Гакт прекрасно понимает, что его тянет к Камуи отчасти именно из-за этого невероятного сходства. На всякий случай он проверил и убедился, что они точно не родственники. И все-таки это больше похоже на фантастический фильм. Но, как говорят в Голливуде, все совпадения случайны. Вообще-то, в этом были плюсы. Приятно просыпаться рядом с хорошо выглядящей собственной копией. Приятно появиться с таким «другом» на публике и ловить любопытные взгляды, радуясь тому, что никто не догадывается, что главной тайной является не сходство, а вещи гораздо более интересные и сексуальные. Они делали это везде, где только было возможно: дома, в гостинице, в love-отеле, в машине, в гримерной после концерта, а также до и иногда во время… И обязательно так, чтобы видеть друг друга. Красиво очерченные губы кривятся, зрачки расширены, отчего глаза кажутся черными — вопреки цветным линзам. — Я люблю тебя… — Меня или — себя во мне? — И себя в тебе тоже, да…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.