ID работы: 3505051

История одной группы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наш герой.

Настройки текста
POV Дрю Сегодня пошла моя вторая уже неделя учебы в новой школе. С Нэйтом мы стали лучшими друзьями, из-за чего нас шпыняли и даже называли нас «голубыми». Мда..почему, если мальчик дружит с мальчиком, то сразу голубые? У нас, как и в любом классе, есть задира или главарь. Так вот, у нас это Спайк. Мы к нему старались не лезть и вообще не вступать в зрительный контакт. Но естественно, ему было все равно, и он смеялся надо всеми. Вот и мы оказались не исключением. Он стал оскорблять нас и говорить плохие вещи, если бы не один кучерявый парень, я бы полез в драку, и мне очень здорово разукрасило бы личико. Он просто взял и вступился за нас, просто так. Он начал обзывать Спайка и говорить, что он идиот, придурок и прочее. И конечно же как бывает, он ударил этого парня в живот. Мы тоже полезли в драку, а как же без этого? Вообщем мы очень не хило покалечились и в тот момент, я не думал, что скажет семья, я боялся за своего будущего, я надеюсь друга. Но тут прозвенел звонок и Спайк сказал своим «шестеркам», что пора уходить. Мы сразу подбежали к кучерявому, и стали задавать вопросы, что болит, и в порядке ли он вообще. POV Ливай Я спокойно шел по коридору, вспоминая какой у меня сейчас урок и услышал ужасные слова доносящиеся не так далеко от меня. Я конечно понял, что это Спайк, задира младших классов. Я не связывался с ним, и не хотелось бы, если бы мне не стало жалко двух парней, видимо моего возраста, которых он оскорблял. Я слишком долго все это слушал и терпел. Мне надоело, и я решил немного проявить себя, идиот, знал же, чем закончится. Я просто тоже начал оскорблять Спайка и он ударил мне в живот, раза два вроде. Точно не считал. Другого от этого ненормального ждать и не надо было. Эти два парнишы тоже полезли в драку."Ох парни, сейчас вас ожидает ад, крепитесь"-подумал я. Они держались молодцом, но «шестерки этого придурка были тоже не слабые. Благо нам повезло и прозвенел звонок,а то как-то в школе умирать не хотелось. И вот она песня соловья и наше спасение. Эти парни сразу подбежали ко мне с вопросами в порядке ли я, хотя у меня были абсолютно такие же вопросы. POV Дрю -Ээй, ты как? Жить будешь?- заботливо спросил я. Не, ну мало ли что. -Буду, буду- весело ответил мне наш герой и легонько ударил меня в плечо. -Вы - то сами как? Живые?- спросил он. -Живые, живые - ответил Нэйт и пожал руку кучерявому. - Я Дрю, а это Нэйт, предлагаю защищать друг друга! – говорил я, пожимая руку моего будущего друга. - А я Ливай и я принимаю твое предложение –громко смеясь, ответил он. Мы лишь в ответ улыбнулись. - Ну, надо бы в мед. пункт сходить?- спросил Нэйт. - Ну его- сразу ответил Леви. –Пошли лучше в футбол погоняем! И мы все вместе пошли на поле играть. Вот так у нас появился и третий друг, вместе мы - сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.