ID работы: 3505051

История одной группы

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отличные Новости.

Настройки текста
Суббота, двенадцать часов дня. POV Нэйт. Я сидел в гостиной на диване и листал своих друзей в фейсбуке. Зачем я это делал? Мы с парнями договорились, что каждый попробует подумать, есть ли у нас друзья, которые хотели бы занять место ритм-гитариста в нашей группе. После бессмысленного пролистывания списка людей, из которого, я, кстати, половины не знаю, я ничего не нашел. Да потому что у меня и не было таких друзей. И насколько я знаю Дрю, у него тоже. Хотя я уже начинаю сомневаться по поводу того, насколько хорошо я знаю его. Он рассказывал о своей семье, я был знаком с родителями, а вот сестры мне так и не удавалось застать. Хмм, странно. Только я отложил свой телефон на тумбочку и хотел немного подремать, как сразу раздался громкий звонок в дверь, что ужасно долбило по ушам, после двухчасовой тишины. И угадайте, кого я увидел на пороге? Дрю, все правильно. Мы обнялись, и он прошел в дом. POV Дрю. Я решил, что один ничего не надумаю по поводу еще одного участника в группу, поэтому решил дойти до Нэйта, так как был не далеко. Это конечно не правильно вот так вот, без звонка или какого-либо оповещения, но, что поделаешь? Вот я уже звоню в дверь своего лучшего друга и буквально секунд через пять, открывает дверь хозяин дома. - Хэй, Нэйт!- мы обнялись ,и я зашел в дом. POV Нэйт. - Ты чего без предупреждения? Я бы всю фанту не допивал, а так остался только спрайт - я достал из холодильника бутылку с напитком и протянул Дрю. - Ой, брооось, я же тебе не английская королева, чтобы выбирать еще. Тем более мне сейчас все равно, что пить- ответил почти на одном дыхании Дрю и мы засмеялись. Прошло где-то часа два, как пришел Дрю, а мы так ничего и не придумали. - Что скажем Ливаю?- спросил я немного дрожащим голосом. - Скажем, как есть, какой смысл врать?- с задумчивым взглядом ответил он мне. - И правиль..- я не успел договорить, как меня прервал звонок на мобильный Дрю. POV Дрю. Только Нэйт хотел договорить фразу, но тут же раздался звонок на мой сотовый. Это был Ливай, странно, почему он звонит? Неужели нашел? - Хай,Дроо- услышал я задорный голос на том конце провода. – Вообщем у меня отличные новости! Я нашел нам ритм-гитариста, танцуй- еде сдерживая смех сказал он мне. - Это просто замечательно, потому, что мы с Нэйтом ничего не придумали… - Короче, жду вас через 30 минут в Старбаксе на «Yellow street 122». Там я вас с ним и познакомлю. -Окей, скоро будем- бросил последние слова я и отключился. POV Нэйт. Дрю долго не было и я уже подумывал, что там что-то серьезное. Но тут же он появился с радостной гримасой на лице. -Братаан,тут такое дело, звонил Ливай.. Короче говоря, он нашел нам ритм- гитариста. - Ого.. так быстро..- немного в шоковом состоянии ответил я. – Ну, это замечательно, а когда знакомиться? - Через полчаса в Старбаксе. – поэтому, чтобы лучше не опаздывать пошли сейчас.- сходу и искрой в глазах ответил мне светловолосый. - Отличная идея, да плюс я проголодался. – сказал я, попутно завязывая вансы. Интересно, что же это за парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.