ID работы: 3505071

Baby feelings

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгуку пятнадцать. И у него первая любовь. Это прекрасное время, когда ты только постигаешь взрослую жизнь, делаешь свои первые, неуверенные шаги! Первые свидания, прогулки за ручку и скромные поцелуи на прощание у дома. Вот только любит Чонгук не милую девочку с длинными волосами, а своего странного хёна, выкрашенного в ярко-рыжий. Тем не менее Чонгука все устраивает. Его устраивает даже то, что его любимый хён встречается с другим. Только их отношения - это великая тайна, о который знают абсолютно все в их окружении. И лишь они сами думают, что никто и не догадывается. Да, Чонгук ни на что не претендует. Ему просто достаточно того, что Ви постоянно рядом. Его теплые, случайные прикосновения заставляют сердце так сладко сжиматься! И ничто не делает Чонгука столь счастливым, как улыбка его Тэхёна. Просто Чонгук еще ребенок, и любит он тоже по-детски. Так чисто и беззаветно. Просто Тэхён уже взрослый, а Чонгук так не умеет. В отличие от Хоби-хёна. Любить Тэхёна - это как любить солнце. Не желая ничего большего, просто греться в его теплых лучах. Немного странно и так волнительно. И голова кружится если долго быть рядом. Если совсем близко, то очень жарко и сердце стучит как умалишенное. Аж до дрожи в коленках. Чонгук уверен, что в этот грязный и порочный мир его Тэхён попал случайно. Или чтоб спасти человечество своим неземным сиянием. И у него это получается. Чонгук заворожен его красотой и искренностью. Ему хочется, чтоб мир был хоть чуточку ярче для его хёна. И он подкладывает ему в задний карман сумки шоколадки, пока никто не видит. И ничего страшного, что Тэхён думает, что они от Хосока. Он счастлив, а значит и Гуки тоже. Немного странно дурачится с ним, когда хочется держать за руку, просто смотреть в глаза и тонуть. Тонуть в них без шанса на выживание. Так волнительно, когда Тэхён обнимает его со спины и тянет своим бархатным голосом "Гукии". У Чонгука весь мир переворачивается и мысли стирает мгновенно. Когда-нибудь он, может, научится дышать рядом с ним, а пока украдкой кладет самые вкусные кусочки мяса ему в тарелку. Ведь хён так любит мясо. И ему нужно много сил на тренировку. А Чонгук?.. А Чонгук еще ребенок, у него энергии на всех семерых хватит. Не то что бы у его хёна мало энергии, просто ему нужнее. Чонгук целует впервые в своей жизни. Осторожно, пока Тэхён спит. Легонько касается его губ своими быстро убегает, чтобы не разбудить. Просто Чонгук еще ребенок и по-другому не умеет. Он не умеет как Хосок-хён: долго и по взрослому. Так, что Тэхёну приходится хвататься за его плечи, потому что колени дрожат и ноги не держат. Чонгук не хотел тогда подсматривать, просто как-то ночью пошел попить. Немного не вовремя. Да, Чонгук еще ребенок, и любит он бескорыстно. Ему ничего не нужно взамен и его все устраивает. А то, что на утро подушка вся мокрая от слез и губы в кровь искусаны, потому что кричать хочется, это ничего. Это пройдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.