ID работы: 3505097

Высшее общество

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Громкий и раздражающий звонок телефона, яркий свет. Боже… Как это бесит! Какой-то парень мирно сопит под боком… Голова раскалывается. Обычное утро. На телефоне высвечивается имя мой лучшей подруги » Мэри» -Алло? Что такое? Почему так рано звонишь? — БЫСТРЕЕ!!! ТВОЙ ДЯДЯ ПРИЕХАЛ К ТЕБЕ!!!!!! — Что?! Какого??! Фак! — быстро бросаю трубку, пытаюсь одеться, попутно будя парня. — Эй! Чего разлегся??!! Давай быстрее! Вали! Дядя приехал! Тот без колебаний быстро оделся, но не успел он выйти как дверь распахнулась. Злой, весь красный, с потемневшими глазами стоит мой дядя. Все, конец. Теперь точно будет скандал. Как давно это началось? Наверное со смерти старшего брата и отца. Они умерли два месяца назад, оставив меня и мою младшую сестренку одних. Первый месяц я не выходила из квартиры, не ела, перестала общаться с друзьями. Сначала нас бросила мама, потом ушли бабушка и дедушка, после отец и брат. Вот она — одна из самых влиятельных семей мира. Депрессии, психолог, лекарства… Мне чересчур плохо. И только так я могу заглушать свою боль, гонки, ночные клубы, наркотики, алкоголь. Мне уже 20 лет, сестре всего 10. Хоть она мне родная только по папе, но я ее очень сильно люблю! Всю жизнь я привыкла быть в центре внимания, как же я ведь дочка чеболя. Танцую с 4 лет, пою с 5, снимаюсь в фильмах с 8. Танцы -это моя жизнь! Папе всегда жутко нравилось как я танцую. Я помню как он всегда улыбался, смотря на мой танец. Слезы аккуратно скатываются по щеке. Мне чересчур тяжело его вспоминать. Мои мысли прервал дядя. Ах да… Теперь он наш опекун, ну точнее Лизы. -Нола опять ты за свое! Это был последний раз! Мы поговорили с женой и решили, что ты уезжаешь в Сеул, в университет, созданный твоим отцом, и будешь учиться там по направлению бизнес попутно смешивая его с актерством и музыкой! Мне уже это все надоело! — Я не поеду- спокойно ответила я и хотела уйти, но… — если ты не поедешь, то я забираю Лизу и мы уезжаем! А ты оставайся, и наследства ты тоже лишаешься! — Не трогай Лизу! Она еще ребенок! — сорвалась я. — Хорошо, тогда вот твои билеты. Послезавтра ночью. Сеул.- сказал как отрезал. Это было последней каплей для меня. О том, что я собираюсь в Сеульский лучший университет, узнали все быстро. Слава богу, что Сехун тоже там учится. Сехун это можно сказать мой второй брат. Мы с ним знакомы всю жизнь, как и с Мэри. Мы вместе трио » не разлей вода» Только после окончания школы он уехал на родину, и мы с ним почти не пересекались. Он стал тоже знаменитостью. Айдолом вроде… Или как у них там…Узнав об этой новости он сразу мне позвонил и пообещал, что встретит нас. Нас — со мной едет Мэри. Мы всегда вместе. Она очень добрая, милая и открытая, ведет себя всегда как ребенок) Внешне она отличается от меня. Очень высокая, темные прямые волосы, большие карие глаза, немного прямая фигура, очень худенькая, но с большой попой) Она для меня как лучик света! Всегда спасает! И еще она жуткая сплетница, и поэтому она знает все и всегда первой. Она согласилась поехать со мной быстро, даже уговаривать не пришлось. Наверное пакует манатки уже. Эти два дня пролетели быстро, и вот я стою у зеркала и смотрю на себя. Всю жизнь меня называли красоткой, не буду скромничать. Голубые глаза, обрамленные чёрными, густыми ресницами, пухлые губы, светлые, немного вьющиеся, длинные волосы, красивая, подтянутая фигура, изящные ключицы, тонкая талия, грудь больше среднего размера, красивые ноги и пухленькая попка, все как надо!) Ладно, надо уже выходить, а то на самолет опоздаю. Кстати о птичках. Фирма моего отца была везде и всегда на первом месте, она занимается всем чем только можно, начиная с мягких игрушек и заканчивая нефтью и газом. Поэтому денег у нас хоть отбавляй. Но мне они не так сильно нужны. Я спокойно зарабатываю себе на жизнь, снимаюсь в фильмах и сериалах, недавно выпустила новый альбом с Мэри и Ники Минаж. Все шикарно, вот только очень много скандалов во круг меня, особенно из-за отца… Я предпочитаю о нем даже не вспоминать, ведь сразу становится плохо, слезы начинают сдавливать мне горло, голова начинает кружиться, мне очень плохо без них. Куча вспышек от камер и фотоаппаратов, крики, визги, это значит, что мы уже в аэропорту. В самолете нам рассказали план действий на первую неделю, экскурсии, университет, интервью, шоу, встречи, выставки, закрытые вечеринки, праздники. И все за одну неделю! Они совсем?! Думают, что если я согласилась, так всё! Нет уж так не пойдет, никаких интервью, и так уже задолбалась каждый день отвечать на тупые вопросы! — Ну что? Кирпичик наш встретит нас? — спросила Мэри, ей очень нравился Се, с тех пор как он ее защитил от мальчишек из класса. Плюс она так же как и я скучала по нему. — Должен, обещал) А что? — лукаво начала я ее дразнить, но тут же получила подзатыльник. — Эй! И что что он мне нравится! Хватит стебаться! — Ладно, ладно, я ему не скажу о твоих чувствах, хватит стоять в стороне и смотреть как он цепляет новую телку, возьми, подойди и скажи ему все! — посоветовала я. — Ага, как же, я его уже сто лет не видела… И вообще я ничего не могу сделать, ибо он в другой стране их цепляет. — А так бы что-то сделала? — Конечно! — Ладно, проехали, надо поспать, так как лететь нам еще долго, а завтра времени на сон не будет. В салоне выключили свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.