ID работы: 350510

Шарманьяк такой принцесса

Гет
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пак мирно и тихо сидел под деревом. Мимо проходили Белоснежка и Шарманьяк. Своими ярко-зелеными глазами он успел разглядеть, что в руках у Белоснежки был огненно-красный мак, а сама она была одета в вечернее платье. Что касается Шарманьяка, на нем был изумрудно-зеленый костюм. Пак понял, что они только с очередных выборов. У Пака в голове промелькнула хорошая мысль"Да...Я обкидаю их своими супер-бомбами, которые приготовил для Шестерки... Да я просто ГЕНИАЛЕН!". Пак жестами подозвал к себе своих "приспешников" и сказал им, чтобы те принесли ему "Калифосы" - это было название этих бомб. Эльфы мирно полетели в чащу леса. Калифосы состояли из майонеза, лягушачей слизи,тухлый макарон и объедков. Спустя несколько минут "приспешники" Пака незаметно притащили несколько десятков калифосов. В это время Белоснежка и Шарманьяк нашли милую полянку. "Поле боя..." подумал Пак. С криком "THIS IS PUUUUUCK!!!" он начал забрасывать влюбленных... Вот это было зрелище! Белоснежка и Шарманьяк сидели в темно-зеленой жидкости и при этом при всем она жутко воняла! -Пак!!! Это платье 17 века!!! - возмутилась Белоснежка. -Спокойно, Снежка, я сейчас позвоню Свинсону! - сказал Шарманьяк. -У меня есть еще калифосы! - с улыбкой сказал Пак. -Чего???!!! - в один голос прокричали Снежка и Шарманьяк. -Ну, мои бомбочки! - все еще с улыбкой сказал Пак. -АААА!!! - крикнул Шарманьяк и ринулся в лес. -И вы действительно хотите провести с НИМ всю свою жизнь??? - спросил Пак, показав на него пальцем и сделав очень странное лицо. -Эмммм... Не уверенна... - протянула Белоснежка. Из леса послышался безумный крик. -Наверное, увидел паука... - вздохнула Белоснежка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.