Часть 1
16 августа 2015 г. в 01:18
Коноплянка – простонародное название одного из районов Кыштыма. Говорящее такое название. И контингент соответствующий. И я как бы вписываюсь. Две недели уже выписываюсь. А чего вписываюсь то? Да всё до невозможности банально – сбежала. Давно пора было. Из серии – с глаз долой из сердца вон. С глаз-то получилось – пару часов на автобусе и вуаля, Коноплянка встретила распростёртыми объятиями, а вот из сердца – пока слабовато получается. Точнее вообще не получается. Но лечиться-то как-то надо. Вот и лечусь на Коноплянке. Почему здесь? Да где крышу над головой предоставили, там и лечусь. Крыша кстати хорошая и всего лишь за коммуналку и клятвенное обещание периодически кормить кроликов – халява, короче. И всё бы нечего, если б не комары и почти непрерывный стук кроличьих лап. Эти сволочи, если не стучат, то трахаются, а если не трахаются, то стучат. Завидую, блять. Кроликам! Дожилась!
Телефон пропищал, оповещая о новом смс. Тут даже интернета нет! Ахринеть не рассказать! Пальцем по дисплею – «кроликов покорми, живодёрка». Это Танюха, хозяйка моего зоопарка. Переживает за зверьё. Лучше б сигарет принесла. Из дома выходить вообще в лом. Но ей похуям. Курорт обеспечила и теперь ратует за здоровый образ жизни в почтидеревне. Придётся таки, самой пиздавать до ларька. Но сначала пересмотревшие порнухи кролики. Интересно, им в корм виагру чтоль подсыпают?
У ларька встретила Ваську – местная достопримечательность. Улыбка от уха до уха и вечно укуренный взгляд.
- «Дай на сгущёнку!»
Дай, как здравствуй. Но ему простительно. Он «моим» кроликам клетки чистит и вообще чел отличный – если есть чё курнуть, всегда поделится.
Запас сигарет на пару дней. «Домой» не охота. Там кролики. На склон. Там тихо. Только кукушка жизнь отмеряет.
Дым в лёгких и мысли в голове…
- «Так будет лучше.»
- «Стесняюсь спросить, кому?»
- «Тебе.»
- «А меня ты как обычно спросить забыла?»
- «Я сама знаю»
Любимая кружка в стену. Её любимая кружка. Целилась в голову. Жаль промазала.
- «Ну и зачем?»
- «На хуй иди!»
- «Не злись. Я люблю тебя.»
- «На хуй иди!»
Сумка через плечо. И звук захлопывающейся двери. Цикличность. Плашмя на диван и вой в подушку. Это когда-нибудь кончится? Сколько можно? Два года по кругу. Долбанных два года. И вместе никак и по отдельности никак. И дикое желание убить. Себя. Её. Всех. На спину. И потолок в трещинку. Впрочем, как и вся моя жизнь. Раз трещинка, два трещинка… Да ебись оно всё в рот конём!
Пачка в разнос и долбоебическое ку-ку почти над ухом. Что ты там кукукаешь? Как будто мне не насрать сколько ты там мне отмерила.
«Как ты?» - переполненная личка и 33 сообщения на телефоне.
Если открою, то отвечу. Если отвечу, то можно смело выбирать наряд для встречи. Не-хо-чу. А кто бы меня спросил? Сколько ещё я смогу игнорировать звонки и сообщения? День, два, а потом – «Здравствуй, Ксюха!»
Стандарт. Выдайте мне оружие массового поражения. Чтобы стереть с лица земли. А лучше из собственного мозга.
Почему-то не помогает вискарь. И клубы не помогают. И морок прокуренных туалетов бара, скрывает подпаленный пузырёк. Ничего не помогает.
Закрываю глаза, прислонившись к кафелю стены, а на веках печатями «Ксюха». Шизофрения. И в каждой её черты.
- «Бес, окстись, отъедешь же.»- заботливая Танька заботливо отбирает наполненный до упора «баян». – «Позже.»
И непрерывный писк телефона.
- «Может, ответишь?» - всё та же сволочь Танька. И в глазах столько сочувствия, что аж воротит.
- «А смысл?»
- «Поговорить.»
- «И снова вернуться? Заебало! Всю душу вытресла! Сука!!! Ненавижу!!» - головой в стену. Накрывает.
- «Потому что любишь.»
- «Это ты мне сейчас типа Америку открыла?»
- «Не злись.»
- «Отвали. Дай хоть щаз не думать.» - слова тянуться, как и руки к носу. Но мозг продолжает работать. «Спасибо» Таньке – умеет обломать.
- «Может свалить? Тогда и не вернёшься.»
- «Куда?»
- «Ну, хоть ко мне. Дом на Коноплянке свободен. Только кроликов корми.»
Кролики лучше вечной кофты с рукавами. Кролики это вообще хорошооооо….
А кукушка всё настойчиво отмеряет годы жизни. Сколько ещё нужно времени, чтобы отпустило? Год за день? Проще сразу в гроб улечься.
И Танька не появляется. Даже поговорить не с кем. Только с кроликами. Но они трахаются. Им не до меня. А перед глазами всё тот же профиль. Как уебала бы, чтоб стереть, хотя бы улыбку. Тридцать два – это, блять, моё! Только тут маски тотального похуизма одевать не перед кем. Кролики не оценят.
Телефон молчит. Правильно – вместе с местом дислокации, меняем и номер. Танька, сволочь, пишет только когда зверью жрать пора. И на ночь, чтоб убедиться, что не очумела ещё от почтидеревенских прелестей.
Руки тянуться набрать знакомый номер. Плёткой бы по ним. Но вместо этого – телефон в сторону. Благо не в камни, а то был бы третьим за этот промежуток…
- «Я скоро разорюсь на твоих трубках.»
- «А нехуй уходить.»
- «Может проще звонить, когда тянет? И отвечать когда пишу?»
- «Может проще не уходить? А если уходить, то уж не писать.»
- «Ты знаешь, что это не возможно. Мозгами понимаю, что так будет лучше, но без тебя никак. Поэтому и возвращаюсь. И тебя возвращаю. Ты мой наркотик.»
- «А ты болезнь.»
- «Ну, или так. Но технику всё же, бить перестань.»
Кулаками в землю. Твою ж ты мать, когда это всё перестанет всплывать в воспалённых мозгах. Вот вроде свалила. И не натыкаюсь ежедневно взглядом на то, что напоминает о ней, но память всё равно рисует картинки.
Последняя сигарета. Пора идти. Скоро опять зверьё кормить. Им калории нужны – секс дело затратное. Мне калории не нужны, так что сегодня можно без ужина.
Уже проще. Ножи останутся в шкафу.
Коноплянка медленно погружалась в ночную жизнь и раскрашивалась тусклыми огнями.
Почти свежий воздух в лёгких и лёгкой походкой до дома. Жизнь продолжается и, похоже, даже налаживается. Осталось только поднять правую руку вверх и резко опустить со словами – «А пошло оно всё нахуй!» Люди говорят - помогает. Щаз только дойду до «дому» и обязательно проделаю сей ритуал. Пора начинать новую жизнь…
Ворота открыты. Таньку что ли черти на ночь принесли?
Бесшумно пересекаю двор и замираю у клеток. Новая жизнь отменяется. Перед кроликами стоит Ксюха с сумкой через плечо.
В голове мелькает – «Танька, сволочь!», а с губ срывается:
- «Какого хуя???»
Голова в мою сторону, а пальцем в кроликов:
- «У меня вот вопрос – а они вообще устают?»