Money or Love?/Деньги или Любовь?

G
Заморожен
7
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 2 334 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
POV Джас­тин Как толь­ко Зак ушёл, я пос­мотрел в хо­лодиль­ник и… Чес­тно го­воря, чуть не офи­гел! Он был пус­той, аб­со­лют­но весь. Ну что же, на­до бу­дет схо­дить в ма­газин. Я уже соб­рался вы­ходить из квар­ти­ры, как вдруг вспом­нил то что, ос­та­вил день­ги под мат­ра­сом. Не, ну, а что? Кто-то день­ги, в тру­сы пря­чет. И ни­чего та­кого! Лад­но, за­бол­тался сам с со­бой. Кста­ти, го­ворят ес­ли че­ловек раз­го­вари­ва­ет сам с со­бой, то это пер­вый приз­нак ши­зоф­ре­нии. Так, Джас­тин, иди в ма­газин. А то в пси­хуш­ку заг­ре­бут, или ху­же, в тюрь­му. Нет, ни у ко­го, нет до­каза­тель­ств. Ха-ха. Блин, ме­ня с та­кими тем­па­ми, ре­аль­но в пси­хуш­ку заг­ре­бут. Всё, в ма­газин. Стоп. Что-то за­был, а день­ги. Так у ме­ня ещё и скле­роз. В МА-ГА-ЗИН. Ко­му я это го­ворю, ах да, сам се­бе. ************* Так, а что мне на­до ку­пить? Мо­локо, ко­фе, чай. Что ещё? Не ус­пел я мор­гнуть, как в ме­ня кто-то вре­зал­ся, и об­лил сво­им ко­фе. Ко­фе, вспом­нишь гов… так, не о том. А ко­фе то, жжёт. — О бо­же, прос­ти­те ме­ня по­жа­луй­ста! Это выш­ло, слу­чай­но, не­до­ра­зу­ме­ние! Я оп­ла­чу ва­шу фут­бол­ку, толь­ко прос­ти­те ме­ня. - На­чала, она из­ви­нять­ся. На вид ей лет 18-19. И му­жик с ней ка­кой-то, стран­ный. Весь в чёр­ном, ох­ранник на­вер­ное. Хо­тя о чём я, па­рень на­вер­ное гот-эмо. — Де­вуш­ка, ус­по­кой­тесь, всё нор­маль­но. Все­го лишь не­боль­шое пят­ныш­ко. — И прав­да, пят­на то и вид­на, не бы­ло. По­тому что у те­бя там, два глот­ка. — Но я про­ли­ла на вас, пол ста­ка­на! Это не­нор­маль­но. — Да, вро­де нор­маль­но. Один гло­ток вам, один гло­ток, мо­ей фут­болке. Всё по чес­тно­му. — Де­вуш­ка, до­ма я всё от­сти­раю, иди­те ку­да шли. — Пусть идёт даль­ше, а то вто­рой гло­ток проль­ёт. Я уже на мет­ров пять ото­шёл от неё и она зак­ри­чала. — Из­ви­ните! Не знаю, мо­жет она это и ти­хо ска­зала, но для ме­ня это бы­ло гром­ко. Ну и хо­рошо, в ста­рос­ти не на­до бу­дет слу­ховой ап­па­рат по­купать. Ах, ка­кой я оп­ти­мист. «Уби­ва­ющий лю­дей» Про­мель­кну­ло в го­лове, но я от­ки­нул эти мыс­ли, ку­да по­даль­ше. — О, вот и ма­газин. — Ска­зал я, прик­ры­вая пла­щом пят­но. ************* — С Вас, 23 дол­ла­ра. — С на­тяну­той улыб­кой ска­зала кас­сирша. Я про­тянул ей 25 бок­сов. — Ва­ши 25. Сда­ча 2 дол­ла­ра. — Всё ещё «улы­ба­ясь» про­гово­рила она. Взяв сда­чу и два па­кета, я по­шёл до­мой. ************* При­дя до­мой, я рас­па­ковал про­дук­ты. — Чёрт, ко­фе за­был! Ой, да по­фиг, с фут­болки сли­жу. — Пов­то­ря­юсь. Сам, че­ловек оп­ти­мист. Клас­сно, я так на не­оби­та­емом ос­тро­ве не сдох­ну! Бу­ду пе­сок жрать. Всё ещё ду­мая о ко­фе, я по­шёл на верх. При­му душ. Зав­тра же, я иду к са­мому, пре­зиден­ту Аме­рике. В этот мо­мент я дол­жен был по­течь, но по­тёк, толь­ко душ. ************* Вый­дя из ду­ша, я по­шёл су­шить­ся и спать. Так как на ули­це бы­ла уже пол­ночь, а зав­тра мне ра­но вста­вать. Ну что, спо­кой­ной но­чи мне! ********* POV Бе­ат­ри­са - Три­са, вста­вай. - Шё­потом ска­зал Макс. - Макс, от­ва­ли, дай пос­пать! - Сон­ным го­лосом ска­зала я. - Как хо­чешь, тог­да я съ­ем весь торт! - Что? Ка­кой торт? - Не по­няла я. От­кры­ла гла­за и все за­ора­ли. - С ДНЁМ РОЖ­ДЕ­НИЯ, ДО­РОГАЯ БЕ­АТ­РИ­СА, С ДНЁМ РОЖ­ДЕ­НИЯ ТЕ­БЯ! - Спе­ли ма­ма, па­па, Макс, и Но­ра. Чес­тно, он это­го, я бы­ла в шо­ке. - А­ААА­ААА­АА! Спа­сибо Вам ог­ромное! - Всё ещё не мог­ла по­верить сво­им гла­зам. - Так иди в душ, и оде­вай­ся. Мы пой­дём ма­газин. - Ска­зала ма­ма. - Эм... А за­чем в ма­газин? - Не по­нима­юще спро­сила я. - Как за­чем? За плать­ем - По­яс­ни­ла мне ма­ма. - А, точ­но! У ме­ня же се­год­ня ве­черин­ка, а у ме­ня платья не­ту. Блин, у ме­ня платья нет! - Толь­ко что по­няла я. - О­оо... Под­ру­га, ты хоть при­чёс­ку выб­ра­ла? - Спро­сила Но­ра. - А на­до бы­ло? - Ты и при­чес­ку, не под­го­тови­ла?!? Да, пло­хи де­ла. Тог­да в са­лон кра­соты ещё зай­дём. - Ска­зала ма­ма. - Обя­затель­но! - Под­да­кива­ла Но­ра. - Ну лад­но. - Не ос­та­валось ни­чего боль­ше чем, сог­ла­сить­ся с ни­ми. ************* Я, ма­ма, и Но­ра заш­ли в Тор­го­вый Центр. - Ого, смот­ри ка­кое ши­кар­ное платье! - Ска­зала Эле­оно­ра. - И прав­да, смот­ри Трис. - У вас это, де­сятое, "ши­кар­ное" платье - По­каза­ла я ка­выч­ки в воз­ду­хе. - Вот ес­ли бы оно бы­ло та­кое кра­сивое, как это*! - По­каза­ла я на платье за вит­ри­ной. Оно бы­ло та­кое кра­сивое. Неж­но го­лубо­го цве­та. Сза­ди оно шло до по­ла, по бо­кам оно ста­нови­лось вы­ше, а спе­реди бы­ло чуть вы­ше ко­лена. По­яс был ук­ра­шен ма­лень­ки­ми ал­ма­зика­ми. До­бавить ак­сессу­ары, и бу­дет прос­то, ве­лико­леп­но. - По­купа­ем! - За­ора­ла я. ************* - Ну что, платье ку­пили. Ос­та­лась при­чёс­ка, в са­лон кра­соты. - Пош­ли­те. - Счас­тли­во ска­зала я, не­ся па­кет с плать­ем в ру­ках. Мы заш­ли ту­та, и ос­мотре­лись. - Здравс­твуй­те, мо­жете сде­лать при­чёс­ку? - Здравс­твуй­те, да ко­неч­но. Ко­му де­лать? - Спро­сил па­рик­ма­хер. - Мне. - Про­тяну­ла я руч­ку. - Хо­рошо, са­дись. - Улыб­ну­лась она. - Ку­да при­чёс­ку? - На со­вер­шенно­летие! - Ра­дос­тно ска­зала я. - Со­вер­шенно­летие, это хо­рошо. Кста­ти, поз­драв­ляю! - Спа­сибо. Кол­до­вала она при­мер­но ча­са пол­то­ра - два. И ва­уля, при­чес­ка бы­ла го­това. Это бы­ли, куд­ри за­витые на плой­ку и соб­ранные в ак­ку­рат­ную фран­цуз­скую ко­су. - Вау, Бе­ат­ри­са, ты прос­то... - У ма­мы не бы­ло слов. - Ши­кар­на! - Про­дол­жи­ла Но­ра. - Спа­сибо.
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник