ID работы: 3505166

Я ухожу в другую мангу

Naruto, Rave Master (кроссовер)
Джен
G
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ну вот я и остался без головы, - подумал Кисаме, - и что мне делать? Лидер бы этого не одобрил». Тот факт, что он все еще жив, несмотря на отсутствие головы, ничуть Кисаме не заинтересовал. Он давно знал, что у акул потрясающая регенерация, способная победить даже раковые клетки. По сравнению с этим отрубленная голова – так, мелочь. «Но как мне теперь Девятихвостого ловить? – озадачился Кисаме, держа собственную голову в руках и взирая на ровнехонький срез в районе шеи. – Вылитый Всадник без головы... и без коня. Так я всех встречных распугаю». Решение пришло быстро – стоило покрутить голову в руках, озираясь по сторонам. Первое, что бросилось Кисаме в глаза – это снег. А страсть к изготовлению снеговиков поселилась в нем давно и прочно, еще с малолетства. В Стране Воды всегда было паршиво со снегом, поэтому даже самый маленький снегопад воспринимался как настоящий праздник... В общем, Кисаме решил слепить себе новую голову из снега, благо его в Стране Железа было с избытком. А вот с морковкой возникли определенные трудности – пришлось послать за ней одного из праздношатающихся белых Зецу. Обретя желаемое и полюбовавшись результатом своих творческих усилий, Кисаме убедился, что в нем проснулся великий скульптор, подхватил гораздо менее совершенную башку, которой одарила его мать-природа, под мышку, и двинулся вперед, время от времени кося глазом на свое выдающееся творение. За этим веселым занятием время прошло незаметно; Кисаме и не заметил бы Девятихвостого, не наткнись он на его напарницу – девушку с розовыми волосами. Девушка посмотрела на Кисаме. Кисаме посмотрел на девушку. - Плю?! – спросила незнакомка, будто глазам своим не веря. – Ты ли это?! - Люси?! – машинально осведомился Кисаме. - Не, - покачала головой девушка с розовыми волосами. – Я Сакура. А ты правда любишь леденцы и ненавидишь пудинги? - Э... ну... мне вообще-то Девятихвостый нужен, - смутился Кисаме. - Но ты такой мииилый! – Сакура смотрела не на изначальную голову Кисаме, а на его выдающееся творение. – Неужели ты действительно собака? - Кхм... сомневаюсь, - Кисаме умиленно покраснел. В первый раз на его памяти кто-то похвалил то, что он сделал своими руками. - Ну, это неважно, - махнула рукой Сакура. – Раз уж я тебя нашла, думаю, нас ждет немало удивительных приключений! И я стану новым Мастером Рейва! - Так ты не Люси, ты Хару, - понял Кисаме. – Но... ты же девушка. Хотя это даже лучше. Сразу Плю узнала, во всяком случае. Меча десяти истин не хватает, конечно... Ну да ничего, я тебе Самехаду одолжу для полноты образа. - О... значит, ты не Плю, ты просто тоже анимешник! – сообразила Сакура. – И тоже любишь Хиро Масиму. - Ну всяко больше, чем Масаси Кисимото, - проворчал Кисаме. Сакура нравилась ему все сильнее и сильнее. Похоже, он нашел первую родственную душу за изрядное количество лет. – Он меня без головы оставил, между прочим. - А меня без парня, - горько пожаловалась Сакура. – Саске-кун ушел на вольные нукенинские хлеба, а Наруто, - она обличительно ткнула пальцем в оторопевшего Девятихвостого, стоявшего среди кучи массовки мужского полу, - променял меня на своего лучшего друга. Представляешь, что за мужики нынче пошли? - У Кисимото все мужики такие, - поддакнул Кисаме. – За редкими исключениями. Такими, как я, например. На секунду Сакура задумалась, а потом предложила: - Ну, раз так, то пошли в соседнюю мангу. Думаю, для нас с тобой там место найдется, а продажи Кисимото не упадут. Все равно его мангу читают в основном из-за Саске-куна. Ну, Наруто, в крайнем случае. Мы с тобой – так, с боку-припеку. Второстепенные персонажи. - Как скажешь, моя Золотая Рыбка, - блаженно улыбнулся Кисаме. Он не ошибся – эта девушка действительно была его родственной душой. - Ой, какие зубы, Плю, - Сакура смущенно хихикнула, наконец удостаивая взгляда его первоначальную голову. – М... ну, раз так, то я буду твоей Русалочкой. Прощайте все, я ухо~жууууу! - Ээ... – попытался вякнуть Девятихвостый, но его уже никто не слушал. Рука об руку Хару и его Плю... то есть Сакура и ее Кисаме уходили в сторону заката. Им еще предстояло собрать все Рейвы и уничтожить Демон Кардс...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.