ID работы: 3505167

Дибил

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта тварь опять закрыла меня в шкафу. Вот выросты и побью его. Ненавижу, тварь. Ну да он же старше меня на год. Конечно 11 летний может бить 10 летнего. Думает если альфа может меня бить. Да он ещё и дебил, всем спалил что он альфа. А я молча что я омега, да не кто и не думол об этом, веть мои родители бетты. И его друзья злые бетты.

***

Сегодня первое сентября. Снова мучительное время для всех детей и подростков, да и меня в том числе. 11 класс последний, а реально кажеца как будто вчера я пошёл в первый класс. Было страшно. Не знакомые ребята, а из них остался только Руслан. Тот гад который портит мне жизнь в начальной школе, но потом его банда распалась и как-то забили. Щас я не с кем не общаюсь. Да мне норм. Опять стоим и поздравляем училку. 4урока прошла идёт физика. О нет течка. Как только учитель тоже почувтовал что у меня течка увёл Бетт из кабинета. Все начали дратца из-за меня. 5 минут, 10. - Блин ребят у меня течка либо рыбе либо выпусти. - Молчать! - крикнули все одновременно. И тут я заметно что Руслан просто стоит у стены и разглядывает меня тип ( дратца или нет ) но в итоге пошёл драдца. Ещё 10 минут. Я ща сдохну. Я уже не мог стоять и сполз по стене в низ. И тут звуки ударов закончились и со словами всё ты мой. Меня повесели на плечё я так и не открывал глаза крепился. Поли капут зато потом опозорился на весь класс. Как я понял меня тащат домой. 5 и я слышу звонок в дверь секунды две и я слышу знакомый голос. - Что с ним? - спросил мой отец. - Течка. - Меня отдали отцу. - А почему... - не дали договориться моему родителю. - Не хочу. - и только сейчас я понял что это голос Руслана и по голосу он точно он хотел меня. А почему принёс домой. Меня накормил таблетками и уложили спать. На утро мне дали деньги чтобы я от благодарил того мальчика что принёс меня. Я пришел в школу и на мне весело куча взглядов. Но когда рядом со мной появился Руслан они резко исчезли. - Не пойдём на первый, не надо с тобой поговорить. - сказал я. На что Руслан взял меня за руку и повернул к стене так тоя оказался пёртым в стену, а Руслан стал рядом. - Хорошо. Прозвенел звонок все разошлись, только мы остались. - Родители просили передать тебе деньги. - я протянул ему купюру. Он вырвал её у меня из руки. - Но почему ты не... - Трахнул тебя? Думаешь я не хотел!? Да любой в этой школе хочет этого. А я тебя отпустил! И желаю об этом! - Я стоял упершись в стену а Руслан стоял прямо переломной почти в плотную. - И если у тебя ново будет течка то я Тея реально выебу! - Продолжал тот, я пытался что-то сказать но он засунул мне в рот деньги и ушёл. Но последствия течки снова вернулись и я больше не мог. После уточка я вытащил его из класса и прижал к стенки. - Всё Руслан снова течка, выеби меня! - Нет. Что нет ты мне не сколько часов назад утвердил что хочешь меня а сейчас? Я продержался ещё час и идти больше не мог. Я сел на лавочку и чуть ли не начал плакать. Тут резко меня кинули на плече и быстрым шагом вывели из школы и повили не домой, а в другую сторону. Наконец я открыл глаза и это Руслан он несёт меня к себе. Я не знаю последствия течки или нет, но похоже я его люблю. Он принёс меня к себе. Жил он один в двух комнатной квартире и кинул на кровать. Нагнулся чтоб поцеловать , но вдруг остановился. - Ты точно этого хочешь? - Да. - и я резко вскочил и поцеловал его. Он ответил. По техоньку мы начали раздевается. Рубашка, вторая. Начал растягивать мне штаны, потом себе скинул с меня трусы после чего сказал мне стать раком. Пальцем провёл по бёдрам стирая смазку после чего начел водить рядом с входам. - Руслан! Жёстко! - я не мог больше терпеть. Он всё понял и резким движением вошёл в меня от чего с аж крикнул. Каждый раз как он в меня вхожу я негромко стонал. После минут двадцати я уже чувствовал как уже близтся конец и Руслан резко взял мой селен и двумя резкими движениями заставил меня кончить, после чего и сам кончил мне на спину. Мы грохнулись на кровать а дальше я нечего не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.