ID работы: 3505187

Пробелы

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Костюмированный бал лжи больше не скроет проблемы, Я не хочу заполнять в материи души моей больше пробелы. Прости, что не прячу чувства свои за ледяными глазами, Под кожей нет места для мыслей, там все залито слезами, Что пытаются склеить клеем соленым Разорванные молчанием вены. Извини за все в жизни твоей перемены. Сожалею, что я сама не смогла все исправить. Оказалось, что это не то же, что кровать за тобой мне заправить. Я знаю, что сожалеть о том, чего не было, нет толка, Но я жалею, я устала быть сильной, пусть все катится к черту! Жалею, что оставила тебя опустошенным и разочарованным. Моя любовь была как громкие твои обещания-бракованной. Прости за резкость и внезапную искренность чувств, За простые слова и слезы - этим я не горжусь. Извини, что не смогу забыть твои воспетые мной привычки. Прости за все это, я уже совсем как шизофреничка. Сожалею, что мы с тобой с самого начала не стали врагами. Больно, но все остальное мне не суметь описать просто словами. Прости, что не сумела сама построить все за двоих. Сожалею, что не могу подобрать я слов каких-либо других. Извини, что больше не сдержать мне своих мыслей, Но знай, что я всегда чувствовала себя той самой лишней. Прости, что не пытаюсь я спрятать наши проблемы, Их не скрыть, как не пытайся, даже на время. Устало вымучивая боли улыбку, Говоря извини, И прости за ошибки, Которых больше не будет, увы. За это, прошу, меня тоже прости. Извини, что я не выгляжу больше заинтересованной. Я не умею врать как на сцене театрализованной. Что ж, прошу прощения за мои манеры, Я устала заполнять «извини» и «прости» все наши пробелы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.