ID работы: 3505294

Что же с Вами делать, мистер Поттер?..

Слэш
NC-17
Завершён
2381
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2381 Нравится 29 Отзывы 487 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снейп притянул Гарри к себе на колени и вовлек в долгий, нежный поцелуй. Теперь, когда Гарри вернулся, Северус наконец-то мог впервые в жизни отбросить маски: его действительно полюбили таким, какой он есть, несмотря на все... особенности. Да, пожалуй, теперь он будет называть это так. Член, весьма заинтересованный происходящим, уперся в брюки. Гарри, почувствовав его давление, плавно соскользнул с колен мужчины на пол и, разведя его ноги в стороны, насколько позволяло кресло, устроился между ними, сноровисто расстегивая пуговицы на брюках. Показавшаяся из-под белья острая головка члена профессора заставила юношу сладостно застонать, закусывая губу. Гарри нежно, даже с каким-то благоговением извлек из штанов и трусов внушительное достоинство зельевара, перекатывая в руке просто огромные тяжелые яички, и провел языком от основания до головки. Мужчина судорожно вцепился одной рукой в подлокотник кресла, второй - в волосы юноши, когда Поттер с упоением начал посасывать мошонку, втягивая в рот по очереди его сладко ноющие яйца. - Га-арри, - простонал он, - Давай... о-о... Мерлин!.. не здесь... Юноша послушно поднялся с пола, Северус тоже встал, притягивая Гарри в очередной поцелуй и увлекая за собой в сторону спальни. По дороге любовники избавлялись от одежды, по-просту срывая ее друг с друга и с себя, не заботясь о том, в каком виде найдут ее после. Когда они добрались до постели, оба были уже полностью обнажены. Северус толкнул Гарри на кровать, нависая сверху, чуть прикусывая доверчиво подставленную шею, от чего юноша выгнулся, прижимаясь членом к животу мужчины. -Хочу тебя, - простонал Поттер, хватая профессора за ягодицы и вжимая в себя. - И что же с Вами делать, мистер Поттер?.. - Любить?.. Снейп хмыкнул, перекатился по постели, оказываясь снизу. Член его гордо стоял, указывая в потолок, и Гарри не удержался: припал к нему губами, затем пропустил глубоко в горло, снова выпустил, но стоило юноше слегка сжать налитые яички, как Северус громко застонал и кончил, забрызгивая живот. Как и в прошлый раз, член его и не подумал опадать, став как будто бы еще более напряженным. Мужчина развел ноги в стороны, предлагая себя. Гарри задохнулся от этого развратного действия. - Где у... тебя смазка?.. - спросил он, едва сдерживая себя. Вместо ответа Снейп собрал пальцами сперму со своего живота и протолкнул внутрь себя два пальца, растягивая отверстие. Гарри застонал в голос: - В жизни не видел ничего более возбуждающего, Северус!.. - юноша сдавил свой член у основания, стараясь не кончить от одной этой завораживающей картины: пальцы Снейпа, исчезающие в его пульсирующей дырочке, растягивающие ее для него... Мозг отказывался верить в происходящее, в то время как член, напротив, очень даже верил и стремился поучаствовать, - Можно мне?.. Мужчина убрал руку. Гарри собрал пальцами оставшуюся на животе Северуса сперму и, обмазав свой член, резко толкнулся в восхитительную задницу любовника, входя сразу на всю длину, и замирая, давая ему привыкнуть. Несколько тягуче-медленных движений внутри, и Снейп снова кончил с гортанным стоном. Гарри продолжал двигаться в нем и во время оргазма, и не выдержал сам, последовав за любовником. - Вот черт, - выругался он, когда волна удовольствия схлынула, - Прости, Северус... Я вижу, что тебе мало... Гарри выскользнул из тела мужчины и прилег рядом, лаская его и не думающий опадать член. - А я говорил... - тихо заметил Снейп, - Я урод... - Ты что, с ума сошел?.. Ты восхитительный. Настолько, что я не смог сдержаться и кончил, как подросток. И знаешь что?.. Я хочу, чтобы ты трахнул меня. - Ты уверен? - Северус приподнялся на локте, заглядывая в глаза юноши. Гарри жарко закивал, - Ты уже был снизу?.. - Да, один раз. Мне не понравилось, - улыбнулся Гарри, - Но с тобой все будет не так, я уверен... Северус нежно поцеловал юношу, пытаясь справиться со смущением: почему? Почему этот восхитительный мальчик так любит его? Так уверен... Почему, Мерлин его дери, он до сих пор здесь?! - М-м, Северус, - мурлыкнул Поттер, жмурясь как кот, когда влажные пальцы коснулись его сжатого колечка мышц. Ощущения были не слишком приятные, но зельевар все время старался отвлечь от них, лаская Гарри, целуя его шею, ключицы, нежно прикусывая и сразу зализывая место укуса. Молодой маг снова возбудился и уже во всю сам насаживался на ласкающие его пальцы, хрипло выдыхая, когда Северус касался заветной точки внутри его тела. - Ну же, трахни меня, - простонал юноша, снова сжимая в руке внушительное достоинство мужчины, - Я хочу, чтобы ты залил меня изнутри, Снейп... - Сам напросился, - предупредил профессор, переворачивая Гарри на живот и заставляя его выпятить аппетитную круглую задницу. Обильно смазанный постоянно сочащейся естественной смазкой член сравнительно легко вошел в подготовленную для него дырочку, заполняя Гарри и еще больше растягивая. Юноша закусил кулак, чтобы не закричать от пронзившей его острой боли. Почувствовав, как он сжался, Северус замер и стал покрывать поцелуями спину и плечи Гарри, лаская руками его торс, прихватывая чувствительные соски. Гарри заметно расслабился и сам толкнулся навстречу. Несколько движений прошли мимо, но вскоре Снейпу удалось найти нужный угол, чтобы задевать простату, и Гарри потерялся в ярких ощущениях. С каждым толчком Снейпа у него внутри словно свивалась тугая пружина, готовая вот-вот распрямиться. Движения партнера вдруг стали рваными и хаотичными, и Гарри почувствовал, что он снова кончил. Внутри разлилось горячее семя, а член профессора стал еще тверже и, кажется, даже немного больше, снова усиливая ослабшее было трение и давление внутри. Микро-разрывы кожи от проникновения такого большого инструмента саднило из-за растекавшейся внутри и слегка сочившейся наружу спермы любовника, обостряя ощущения. Северус жестко трахал совершенно потерявшего связь с реальностью Поттера, крепко держа его за бедра. Наконец Гарри не выдержал и с криком кончил, так и не прикоснувшись к своему члену. Мышцы его запульсировали, обхватывая член профессора, и тот снова излился внутрь юноши, чувствуя, что наконец-то удовлетворен. Машинально наложив на них обоих очищающие чары, Северус сгреб в охапку полу-бессознательного от избытка ощущений Гарри и провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.