ID работы: 3505341

Уизли вовсе не плохие...

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семейство Уизли вовсе не плохое. Просто они привыкли так жить. Они чего-то бояться и хотят, но для них семья намного главнее. Ведь в отличии от остальных, каждый из них носит фамилию "Уизли" неспроста... Рон Уизли вовсе не плохой. Просто он слишком раним. Он не понимает, почему подвергается нападками. Он хочет, чтобы его наконец-таки признали. Он боится, что может остаться совсем один. Но в отличии от остальных, он не признаёт поражения. Близнецы Уизли вовсе не плохие. Просто они хотят выделится. Они не понимают, почему все не могут быть собой. Они боятся, что никогда не смогут глотнуть чуточку свободы. Но в отличии от остальных, они отчаянно сражаются с собой и со всеми, даже если силы неравны. Билл Уизли вовсе не плохой. Просто он не хочет видеть собственную слабость. Он не может видеть, как его семья увядает. Он не понимает, почему все так холодны друг другу. Он боится, что никогда не найдёт своё место. Но в отличии от остальных, он всегда следит и беспокоится, повторяя, что всё хорошо. Чарли Уизли вовсе не плохой. Просто он боится ответственности. Он не хочет быть старшим, ведь это так непонятно и тяжело. Он полюбил драконов, ведь они летают где хотят и их не тяготят земные чувства. Но в отличии от остальных, он не забывает, что как и те драконы сейчас прикован к земле. Перси Уизли вовсе не плохой. Просто он не знает, что можно по-другому. Он хочет быть примером, пытаясь доказать в первую очередь себе, что не так жалок, как все говорят. Он не понимает, почему все воротятся одного лишь имени. Он боится, что потеряется и станет безвольной марионеткой, так и не очистя своё больное сердце. Но в отличии от остальных, он продолжает двигаться к цели, даже если она давно утеряна. Джинни Уизли вовсе не плохая. Просто она единственная дочь в семье. Она не понимает, почему братья не видят в ней сестру. Она ведь хочет просто любви и понимания. Она боится, что никогда не станет своей в этом чужом кругу. Но в отличии от остальных, она даже через боль понимает всю суровость настоящего и терпит, даже если придётся надевать нелепые маски, сохраняя тепло дома. Молли Уизли вовсе не плохая. Просто она отказывается верить в происходящее. Она заглушает боль и отчаяние, даже если страдают остальные. Она не хочет, чтобы близкие ей люди чувствовали то же самое. Она боится, что все уйдут и будут презирать, но ей, пусть и будет больно, но вера в то, что счастливы другие поддерживает в ней жизнь. Но в отличии от остальных, она будет всегда защищать семью, даже если придётся идти через презрение и нелюбовь, ведь она хорошая мать и должна беречь то, что ей дано волей судьбы. Артур Уизли вовсе не плохой. Просто он не хочет видеть проблем. Он отвлекается на мелочи, чтобы сохранить свой весёлый вид, привнося хоть какую-то радость в дом. Он хочет, чтобы дети продолжали улыбаться, а семья не знала горя. Он боится, что однажды его вырвут из этой пучины, разрушая счастливую иллюзию. Но в отличии от остальных, он продолжит даже при смерти улыбаться, ведь иначе другие забудут, что счастье можно найти даже в маленькой бутылочной крышке. "Нора" вовсе не плохая. Просто она измучена и истерзана. Она ломится по швам, разваливается, но продолжает стоять. Она боится, что станет никому не нужной. Она не хочет, чтобы под её крышой велись бесконечные ссоры. Но в отличии от остальных, она продолжит с надеждой стоять, веря что забытая богом нора сможет превратится в уютную берлогу. Ведь только в маленьком шатком домике рыжая семья собирается вместе. Со своими обидами, страхами, радостями и печалями. Ведь иначе, даже ругаясь, они бы не смогли понять, что их объединяет. Уизли вовсе не плохие. Просто семья важнее всего. Неважно чего они боятся и хотят, ведь все равно никогда этого не признают. Они будут ходить молча, хмурые, но понимающие друг друга с полу слова. Ведь Уизли никогда не были особенными. Ведь они, в отличии от остальных, никогда не признают что стоят порознь. А пока, что бы не произошло, маленькая простая семья с незвучащей фамилией будет просто идти по жизни. Но они будут жить так, как не может никто. Всегда, в отличии от остальных, они будут единственными, кто раз и навсегда смогут заставить кого-то сказать: "А ведь Уизли вовсе не плохие..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.