ID работы: 3505366

Полынь

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Какой-то год. Май месяц. Утро, солнышко, птички поют. Сегодняшний день отличается от предыдущего только тем, что сегодня выходной и не нужно куда-либо спешить. Ах да, меня зовут Натали, и я обычная студентка мед университета, учусь на фармацевтическом отделении, а вечерами подрабатываю в довольно неплохом кафе. Сегодня мы с подругами хотели устроить пикник. Надо хоть как-то развеяться после долгой и тяжёлой недели. Не подумайте, что мы скучные и занудные девчонки, отрываться по полной мы тоже умеем, но иногда хочется спокойствия и умиротворения. С девочками мы договорились встретиться в 12:30 на полянке у окраины леса, там обычно тихо и безлюдно, как раз то, что надо. До встречи у меня оставалось два часа, поэтому я решила немного поспешить, ведь нужно еще приготовить пару вкусностей. А так не хочется вставать с любимой, теплой и так нежно обнимающей постельки. Обычные утренние процедуры. Самым сложным оказалось выбрать правильную одежду, ведь мы хотели еще по лесу прогуляться. Свой выбор я остановила на узких, темно-синих джинсах, любимых прогулочных кроссовках, а на верх я надела черную водолазку с легкой ветровкой. Время за выбором одежды пролетело быстро, у меня остался час, надо поспешить. Из еды решила сделать пару тройку сэндвичей и взять побольше овощей с фруктами, отдыхать от города, так со здоровой пищей. Перед выходом взглянула на себя в зеркало: на меня смотрела стройная девушка с русо-золотистыми волосами по копчик, с иноземной формы глубоких карих глаз, с нежными, маленькими, розовыми губками, маленьким аккуратным носиком и молочного цвета кожей. А я ничего такая, только опаздываю уже немного. Путь оказался быстрым и, как по волшебству, без особых пробок. На поляну я пришла не первая, естественно, но и не последняя, что немного радует. На полянке уже ждали Эмелли и Сандра. Эмелли — милая на личико, с большими карими глазами, вьющимися от природы волосами, девушка. Она очень добрая и рисует просто отлично. Жаль, что видимся мы с ней редко из-за учебы, а учится она в Меде на хирурга. Горжусь ею, очень на неё не похоже- выбрать такую профессию. У Сандры довольно необычная внешность, улыбающиеся серо-голубые глаза, широкая улыбка, смуглая кожа, вроде довольно обычно, но в ней есть что-то такое, что завораживает и притягивает к ней всеобщее внимание. А вот и Николь подходит, осталась только Лили. Николь или Ники, как я люблю ее называть, но ее это почему-то очень бесит. Она самая шикарная из нас. Ники обладательница неземных глаз хамелеонов. Они меняют цвет по её настроению: когда радостна глаза нежно-голубого цвета, когда задумчива или чем-то обеспокоена цвет печально-скучающего по солнцу неба, а вот когда она плачет, глаза становятся кукольно-изумрудными. С таким оттенком глаз я видела только фарфоровых кукол в элитных магазинах, а когда Николь сильно взволнована, перевозбуждена или в предвкушении чего-то большого или грандиозного в ее глазах преобладают сразу все три цвета. Также у неё пухлые чувственные губы, парочка милых веснушек на носу, очень густые темно-русые волосы до поясницы, ростом она на пару сантиметров ниже меня, наверное, где-то 165 см. — Привет девчонки. Где Лили? — Она звонила, сказала, что не сможет прийти, у нее возникли какие-то проблемы, — ответила Эмелли. — Ладно, давайте раскладывать вещи, — предложила Сандра и начала выкладывать содержимое рюкзака. — Я займусь едой, Натали и Сандра-ставьте палатки. Эми сходи, пожалуйста, за хворостом, — и Николь тут же принялась за работу. Каждый занялся своей работой. С палатками, конечно, пришлось помучиться, но мы справились и помогли Эми со сбором хвороста. Как только собрали нужное количество, я уже по традиции начала разжигать огонь. Ники уже приготовила овощи для жарки. В общем: все как у людей, все шло, как и должно было идти. Ну вот уже все наелись, расслабились. — Ну что девочки, вы готовы? — я решила взять инициативу в свои руки. — К чему готовы? Разве мы сейчас еще немного не полежим? — жалобно простонала Сандра. — Нет, лежать мы не будем. У нас и так всего четыре часа осталось до заката. На днях я попросила друга, чтобы он спрятал кое-какие «сокровища» в лесу и сделал карту, — пришлось попотеть, чтобы заставить его это сделать, ведь он очень занят в последнее время. — А что за «сокровища»? — оживленно поинтересовалась Эми. — Вот найдешь их — первая и узнаешь. А сейчас разобьемся на две команды. Чья команда найдет «сокровища» первой, она все и забирает, а сейчас на камень-ножницы-бумага разыгрываем кто с кем идет. Мне повезло. Мы с Ники выиграли и идем вместе. Когда мы с Ники дошли до первой точки, я и не думала, что друг так постарался. Всего в игре надо пройти 10 точек, которые в итоге приведут к «сокровищу». На каждой точке есть загадка или ребус, который надо разгадать и несколько вариантов ответов, отвечая правильно на все вопросы, будет указываться самая короткая тропа к следующему пункту, а если ответ не верный, то дорога к месту X будет длинной. Также на каждом пункте есть маленькое вознаграждение. На первой точке это были сигнальные ракеты, полезно и продуманно. На второй точке нас ожидала очередная загадка и пара чупа-чупсов. Когда мы начали подходить к шестой точке, я почувствовала неладное: — Ники, тебе не кажется, что за нами кто-то наблюдет? Я чувствую чей-то взгляд на себе. — Думаешь? Я ничего не чувствую. — Может это девочки хотят нас напугать? — Прислушайся внимательно, ты слышишь посторонние звуки или еще чьи-нибудь шаги, кроме наших? — Нет, все спокойно. — А если бы это были девочки, мы бы не только это слышали, но еще и смех, который они пытались бы скрыть, да безуспешно. Как будто ты их не знаешь. На тебя, наверное, сова зло посмотрела, вот тебе и кажется недобрый взгляд в твою сторону. — Да, ты , наверное, права, давай поспешим, а то темнеть начинает. После этих слов мы увидели сигнальную ракету, и она была немного не в той стороне, где должен был быть финиш, а это значит- что-то случилось. Мы немного встревоженно переглянулись с Николь и побежали в сторону сигнальной ракеты. Все-таки, что могло случиться? Это совсем не большой лесок, в нем даже хищных животных нет. Когда мы добрались до места, мы увидели только одну плачущую Сандру. Я подбежала к ней и приобняла за плечи: — Что случилось? Ты не ранена? Где Эмелли? — Я ногу сильно подвернула и Эмелли отправилась за вами, ее нет уже полтора часа. Я сильно испугалась, что вы до сих пор не пришли. Подумала, что не можете найти меня и запустила ракету. А разве Эми вас не встретила? Она ушла в том направлении откуда вы пришли. — Нет, мы не встретили по пути ее, может ушла в другом направлении? — встревожилась Николь. — Ник, попробуй позвонить эй, — попросила я подругу. Волнение нарастало с каждой минутой, проведенной в этом лесу. — Она телефон дома забыла, не получится. — Судя по всему, она ушла довольно далеко, раз не пришла на твой сигнал, — заметила я. — Ладно, надо добраться до палаток, у меня там номер спасателей есть, уже темнеет, опасно идти искать ее самим. — Саня, идти можешь? Обопрись лучше на меня, — поинтересовавшись, я предоставила дружеское плечо Сандре, а Ник забрала ее рюкзак. Дойдя до лагеря, мы вызвали спасателей. Когда они были на месте, мы дали координаты, где мы нашли Сандру, оттуда и начались поиски Эми. Надеюсь с ней все хорошо, и она не дала панике захватить свой разум. Мда, поискали сокровища называется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.