ID работы: 3505404

Жёлтая пресса

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алла сидела на веранде, на семейной даче в Подмосковье , и перебирала свежую прессу. В её возрасте хоть было и вредно читать всякие гадости о себе, но она с неизменным интересом смаковала слухи и сплетни, независимо от того, правда это или нет. Дурацкие статейки не просто забавляли её, но и грели ей душу, напоминая о том, что она всё ещё знаменита. «Внебрачный сын Аллы Пугачёвой заявил о правах на наследство. Михаил Пугачёв, житель города Якутска, заявляет, что Алла Пугачёва является не кем иным, как его матерью. «Я не знал об этом до своего совершеннолетия, но совсем недавно понял, что не стоит скрываться, и хочу, чтобы Алла Борисовна признала меня своим отпрыском», - говорит Михаил». - Хах, - усмехнулась Алла Борисовна, - В очередь становись. – с этими словами она взяла следующую газету. «Алла Пугачёва впала в маразм и танцевала голая в мужском стрип-клубе». - Ну, надо же! – воскликнула Примадонна, - Оказывается, не только у Максима я бываю в сексуальных фантазиях. «ШОК!!! МАКСИМ ГАЛКИН ЗАТРАХАЛ ПУГАЧЁВУ ДО ИНФАРКТА!! ДЛЯ ПРОСМОТРА ВИДЕО ОТПРАВЬ СМС НА КОРОТКИЙ НОМЕР…» - Не, ну это уже ближе к истине, - рассмеялась читающая. - Что, дорогая? – в проходе возник Максим, - Ты звала меня? - Ах, ты мой озабоченный маньяк! Иди ко мне и возьми меня силой! «О нет, только не снова это», - подумал Галкин. Он-то женился на старой подруге всего лишь из-за пиара, и не рассчитывал на то, что придётся выполнять супружеский долг столь же часто, сколько в газетах пишут о том, что он гей. - В чём дело, Максимка? Неужто ты гей? – усмехнулась Примадонна и повалила юмориста в сочную траву, - Ну мы это исправим! Велюровый халат Максима улетел с него в один миг, и оказался на ветке ближайшей ели. Без халата он был полностью обнажён, и его бледное, но упругое и ухоженное тело сейчас при желании мог наблюдать любой случайный прохожий, находящийся поблизости от участка. - Аллочка, может не здесь? Может, поднимемся наверх? Пугачёва только улыбнулась, и сняла с супруга очки. - Теперь тебе будет легче не смотреть по сторонам? Сама Примадонна уже была обнажена. Она выглядела намного хуже Максима, годы её не пощадили, но её рыхлые телеса уже расположились на Максиме, готовясь получить удовольствие. Даже когда тело уже превратилось к дряблые мощи, её не покидала ни внутренняя сила, ни половой инстинкт, который всегда был у неё в избытке. - Давай, Максимка! Возьми меня! – кричала она хриплым голосом, но так громко, что было слышно всей округе. «Кто кого берёт», - подумал Максим, но тут же все мысли улетели из его головы и он полностью погрузился в сладкие грёзы. Они получили оргазм почти одновременно, и в их самый сладкий момент не обратили внимания на шорох из –за кустов. Где-то вдалеке мелькнула вспышка фотокамеры. Алла повернулась в сторону нарушителя спокойствия, но папарации уже и след простыл. Максим был без очков и ничего не заметил. - Это было… невероятно, - почти прошептал обессиленный Галкин. А Примадонна очередной раз усмехнулась. Скоро Максим просто охренеет от сюрприза, который готовят ему СМИ, а она уже предвкушает, как о ней очередной раз будет говорить вся страна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.