ID работы: 3505470

Волгола с хвостами

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
55
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Природой овладела осень. Лето еще держалось, цепляясь за последние островки, за последние крепости, но уже готово было скинуть свое зеленое кимоно. На небе все чаще пробегали тучи, будто скрывая от глаз людей бурю чувств природы, разыгравшуюся в небе. Дожди томно и ласкающе омывали улицы красивого города, стоящего на берегу гладкого озера. И имя этому городу — Магнолия. В этом городе находится самая известная гильдия королевства Фиор— Хвост Феи. Даже в такую погоду, когда ливень настолько сильный, что одежда мгновенно промокает насквозь и так плотно прилегает к телу, что просто хочется взвыть от этой тесноты, волшебники этой гильдии ходят выполнять самые различные поручения и задания, любой сложности и разной надобности. Обычный день в гильдии Хвост феи... Нацу, Гажил и Греем опять дерутся чем превлекли муржскую часть гильдии, Люси сидит за барной стойкой и мирно попивает чаёк. Мира улыбается каждому в гильдии и натирает до блеска стаканы. Джет и Дрой крутятся вокруг Леви, периодически ни с того ни сего начинают ею восхищаться. Сама синевласка читает книгу, но всё-таки иногда поглядывает на железного убийцу драконов. Хеппи кушает рыбку, Венди и Шарли завтракают за одним из столов. Эльза следит за порядком, так как Мастер отлучился на некоторое время. Громовержцы сидят на втором этаже и пьют пиво. Ничего интересного, так сказать. Хотя... Одна синеволосая девушка, которая на 100% состоит из воды, никак не может решиться сделать то, что хотела ещё вчера. Вы не подумайте, это никак не связано с "милым Греем". Джувия просто хотела устроить задания-девичник. Ну всё же, Локсар набралась смелости и подошла к блондинке: – Люси, привет – произнесла синевласка. – О, привет Джувия, – удивлённо сказала девушка, взглянув на замешкавшуюся мага воды. – Ты не хочешь со мной разговаривать? – девушка погрустнела. – Нет, просто ты второй раз в жизни назвала меня по имени, – улыбнулась Хартфилия. – Ну я, в общем... – мямлила девушка-дождь. – Люси, помоги мне, пожалуйста, – как скороговорку выговорила Локсар и дабавила-зделать задания-девичник. – Хм... – задумалась Хартфилия. – А это хорошая идея. – Кого позовём? – спросила Джувия. – Ну, думаю нужно позвать Эльзу, Кану, Лисанну, а ещё я давно хотела сходить на здание с Леви... – приложив пальчик к губам, произнесла Люси. – Ну, ещё можно Венди позвать... – предложила Локсар. – Согласна. Пошли к ним? – Ага, – взглянув на Заклинательницу, проронила Джувия. Сначала девушки подошли к столику за которым сидела МакГарден. – Привет, Леви, – поздоровалась Люси. – Приветик, Люськ, - улыбнулась миниатюрная девушка, не отрываясь от книги в толстом переплёте. – Леви, пойдёшь с нами на задание? – спросила Джувия. – На задание? – закрыв книгу, она задумалась, – Я согласна! – воодушевилась девушка. – А как же мы?! – начали реветь Джет и Дрой. – Извините, ребята, но это задание-девичник, – сказала Люси. После этих слов оба парня начали реветь. – Ну, я пойду за Эльзой и Каной, а вы идите к Венди и Лисс – сказала блондинка и ушла. Хартфилия подошла к столику, за которым сидели Титания и Альберона, и очем то разговаривают. – Приветик,Кана, Эльза, – помахала рукой Люси. – Пошли на задание? С нами ещё и Джу с Леви пойдут, да и Венди с Лисанной вроде тоже. – Привет, Люси, – сказали девушки, переглёнувшись – Мы не против. – Замечательно! – крикнула девушка, взяв под руку Скарлетт и Альберону, и их потащила её к столику, где сидели три синеволосые девушки и одна пепельна волосая. *** – Думаю, это задание будет забавным, – сказала Венди, держа в руках слегка помятый листок, на котором было написана суть задания: Здравствуйте, уважаемый волшебник. Я прошу вас обезвредить тёмную гильдию, которая промышляет воровством. Хочу заметить, что в этой гильдии, не мало сильных волшебников, будьте осторожны! Город: Харгеон. Награда: 600.000 – Ого, не маленькая награда, – сказала Кана. – Ага, – поддержала Леви. – Пошлите скажем Мире, что берём это задание. Девушки подошли к барной стойке, Мира всё ещё протирала стаканы. – Мира, мы берём это задание, – помахала листком перед лицом старшей Штраус Венди. – Хорошо, – сказала Мира - Буте осторожны! – Хорошо –сказали девушки, и пошли к выходу. – Через сорок минут встречаемся на вокзале, – скомандовала Эльза. – И ещё, – девушка обратилась к гильдии. – Если я вернусь и хоть что-то будет сломано или лежать не на месте... – над девушкой стала сгущаться тёмная аура. – Мы поняли, – жалобным голосом ответили согильдийцы. Девушки пошли собирать вещи. Через сорок минут, вокзал. – Я купила нам билеты! – радостно крикнула Джувия. – Локсар, ты сегодня подозрительно весёлая... – Титания скрестила руки под грудью и подозрительно посмотрела на синевласку. – Говори! Что ты сделала с Греем? – Я н-ничего не делала, – заикаясь, ответила девушка. – Точно?! – не верила Скарлетт. – Да. – Девочки, смотрите! – Венди показала пальцем на приближающийся поезд. Когда поезд остановился, девушки расселись по своим местам. Леви и Люси читали, Эльза поедала неизвестно откуда взявшийся тортик. Мира и Джувия разговаривали на разные темы, в основном: "Как кого-то там свести с кем-то", "Предпочтения Грея-самы в делах амурных", ну или "Как избежать наказания от Эльзы за то, что Венди узнала кое-что не в том возрасте". Примерно через два с половиной часа девушки были на месте. Венди побежала в туалет, а Эльза гонялась за Мирой и Джувией, дабы наказать их за то, что девочка недавно услышала... *** – Ужас, – испугалась Люси. – Теперь я понимаю почему этот лес назвали "горелым". – Да, заказчик, конечно, сказал что тут не очень уютно... – начала Леви. – Смотрите, мне кажется, это и есть та гильдия! – обратилась к подругам Эльза. Наши героини тихо обошли гильдию, чтобы зайти с чёрного входа, который был заперт. Джувия достала из волос одну невидимку и начала ковыряться в замке. Через пол минуты дверь со скрипом отворилась. Первой зашла Кана, а за ней все остальные. Они прокрались к главному залу гильдии. Затем спрятались под крайним столом. – Ну, на счёт три – нападаем, - шепотом проронила Титания. – Один... – начала счёт Кана. – Два... – продолжила Джувия. – Три! – выкрикнула Люси и девушки выпрыгнули из под своего укрытия. – Кто вы?! – спросил кто-то из толпы. – Ваш худший кошмар! – сказала Эльза и перевооружилась в Доспех Чистилища. – Это светлая гильдия, мочи их! – крикнул кто-то и началась бойня. Примерно через пятнадцать минут девочки справились с гильдией. – Это ещё не конец! – крикнул мастер гильдии и вдруг весь коридор заполонил сиреневый дым. -"№;%;%;№;%№%№;%;"%;"";";"%-произнёс мастер испоследних сил смотря как девушки исчезают. *** – Люси, Люси, очнись! – кричала Кана, в то время пока Венди исцеляла девушку. Хартфилия начала кашлять, а потом медленно открыла глаза. – Где мы? – Не знаем, когда мы разобрались с остатками гильдии, их мастер произнёс какое то закленания и мы оказались здесь-объяснила Лисанна. – Ясно – сказала Люси. – Ну всё, пошлите. Нужно осмотрется, пока не стемнело, - сказала Эльза. Девушки бродили по лесу пока не увидили огонёк. -Что это-Спрасила Лисанна гледя на маленького львёнка с гривой похоже на пламя. -Ух ты-набросилась на бедного львёнка Люси-Можно я его оставлю? А? – Хорошо. Но мне кажеться мы заблудились? – сказала Эльза. – По-моему, тебе не кажется... – сказала Леви. Вдруг появился дым, и девушки с львёнком потеряли сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.