ID работы: 3505471

Финес и Ферб: секретный агент

Джен
R
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 наши дни

Настройки текста
Прошло десять лет когда Финес, Ферб и их друзья создали штуку которая найдет шпионов, пять лет с тех пор когда Финес и Изабелла начали встречаться, семь лет с тех пор когда Ферб и Ванесса начали встречаться и сейчас Финес и Ферб съехали с дома своих родителей Ферб с Ванессой уехал в Англию свою страну где он родился, а Финес с Изабеллой уехали в Нью-Йорк, а Кэндис женилась на Джереми и переехала к нему. Теперь родители Финеса, Ферба и Кэндис одни ведь их дети выросли. Финесу и Изабелле по девятнадцать лет Фербу двадцать, а Ванессе двадцать пять. Кэндис двадцать четыре, а Джереми столько же сколько и Ванессе короче Финес и Изабелла вернулись в Денвил с Фербом и Ванессой так как родители Финеса, Ферба и Изабеллы погибли и по этому Финес теперь живет в их старом доме, а Изабелла в доме мамы, но они все равно встречаются, но в один прекрасный день: - Изабелла может мы в 23:12 пойдем в парк,- предложил Финес. - Хорошо,- ответила Изабелла. - Круто,- радостно сказал парень. Изабелла думала чтобы надеть и решила надеть розовую юбку и розовую майку. Вот настало время 23:12 и Финес пришел за Изабеллой и они пошли в парк смотреть на звезды. - Финес как ты думаешь что будет дальше?- Спросила Изабелла. - Не знаю думаю мы поженимся, заведем семью,- ответил Финес. - Изабелла ты самое милое существо на планете. Как будто ты в детстве выпила чарониум. - Спасибо,- ответила Изабелла. - Финес ты знай у всех людей ей секреты и это нормально. - Я не понимаю о чем ты,- ответил Финес. - Да я это так,- сказала Изабелла. - Понятно,- ответил Финес. - Слушай может мы и завтра куда не будь пойдем? - Хорошо.- ответила Изабелла. Но вот только куда? - Ну не знаю может в кафе,- ответил Финес . - Круто,- сказала Изабелла. - Может уже пойдем у меня дела? - Хорошо,- ответил Финес. - Тебя проводить? - Было бы неплохо все равно мы рядом живем да еще и прогуляемся,- ответила Изабелла. Финес и Изабелла вместе гуляют пытаясь дойти до дома они заводят милую беседу и вдруг они уже пришли. Финес попрощался с Изабеллой, Изабелла с Финесом, Финес пришел домой в свою комнату и увидел штуку которая ищет шпионов и она показывает на Изабеллу и он сразу понял что она секретный агент. Он был так удивлен как не был удивлен некогда и вдруг он решает пойти к Изабелле и спросить её правда она секретный агент или нет, но вдруг он вспоминает то что секретные агенты отличные лгуны так что он не пошел. Он решил наследующий день сказать Изабелле о том что он знает что Изабелла секретный агент. на следующий день Вот и настало утро Финес решил сказать Изабелле что он знает что она секретный агент. Финес постучался и Изабелла ему открыла дверь и тут начался разговор. - Изабелла я недавно узнал что ты... Секретный агент,- сказал Финес. - Эм что?- Спросила Изабелла. - ТЫ СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ!- Крикнул Финес. - Да,- грустно ответила Изабелла. - И какова твоя миссия?-Спросил Финес. - Узнать в чем твоя способность,- ответила Изабелла. - Что?- С удивлением спросил Финес. - Узнать в чем твоя способность, ты с детства хорошо изобретаешь и мы подумали что это не возможно и меня послали чтобы узнать в чем твоя способность,- ответила Изабелла. - А почему именно тебя?- Спросил Финес. - Потому что я твоего возраста и мои начальники попросили меня за тобой проследить, но мои чувства к тебе небыли лживы,- ответила Изабелла. - А каково твое настоящее имя?- Спросил Финес. - Мое настоящее имя такое же Изабелла Гарсиа- Шапиро,- ответила Изабелла. - Мы больше не встречаемся,- грустно сказал Финес. - ЧТО?- Грустно спросила Изабелла. - Мы больше не пара,- ответил Финес. - Но, но почему,- спросила Изабелла. - Потому что я не люблю шпионов,- с капелькой злости ответил Финес. - Но почему?- Грустно спросила Изабелла . - Потому что из-за шпионов погиб мой настоящий отец,- ответил Финес. - Как?- Еще с большой грустью спросила Изабелла. - Мой папа был шпионом как ты, он женился на моей мамы и тут он улетел на задание и тут его напарник его убил и с тех пор я ненавижу шпионов, - ответил грустно Финес. - Но я не такая и со временем все изменилось как и агенты,- сказала Изабелла. - Я не верю, а если это было бы правдой то тебе еще надо опять заслужить мое доверие,- ответил Финес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.