ID работы: 3505506

Другая сторона звезд...

Гет
PG-13
Заморожен
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Зереф — сильнейший темный маг всех времен. Он с детства был гением, но им завладела цель воскресить своего маленького братца, потому что тот умер в ранем детстве, да и Зерефу было не очень много. Он воспитывался в школе, которая была построена при Храме. Именно тогда он навел на себя гнев Анкселама, Бога Смерти. Прогневав его своими попытками вернуть душу умершего назад, с того света, Зереф был проклят. А проклятие называлось "Отторжение". Он сам неосознанно отторгал жизнь, любую жизнь, что теплилась в любом существе или растении. Но вскоре начались выбросы этого проклятия. Голод Смерти. Чем больше он ценил жизнь, тем больше и ужасней был Голод. В наказание, Зереф стал бессмертен. И тогда Зереф принял самое сложное решение в его жизни. Он решил умереть. Но умереть не глупой смертью, просто сдавшись. Он решил бороться за жизнь. Но кто бы не выходил на поединок с Зерефом, любой погибал либо в бою, либо от Голода. Тогда Зереф на основе своих знаний решил создать их, демонов. Тех, кто в разы превосходил людей и магов. Он решил создать собственного убийцу. Того, кто победит его. Но мечты и цели были трудно достежимы. Он тридцать лет пытался создать демона, и наконец ему это удалось. Первым демоном стала его знакомая. Она не побоялась темного мага и пригласила того на чай, сказав, что он выглядит одиноким. Именно в тот день не случилось не одного выброса, Анкселам был в хорошем настроении. Тогда он впервые за столько лет с кем-то пообщался. Но вскоре на деревню, в которой жила девушка, напали. Она была Жрицей в ближайшем Храме. ХРАМ Звезд. Там поклонялись Звездным Духам, а те в ответ их защищали. Но, увы, на Храм напали первыми. Когда он пришел на подмогу, он понял, что не успел. Она лежала на земле. Ее золотые волосы, что были так похожи своим блеском на солнце, теперь блекли вперемешку с кровью. Карие глаза, что раньше согревали своим шоколадным теплом, были открыты, пропал тот блеск. В груди зияла открытая рана. Она была в черно-белом балахоне, видимо совершала молитву. А вокруг нее собралась кучка бандитов. Те пошло ухмвлялись, смотря на девушку, и видимо им совсем не было внимания на то, что девушка мертва. Именно тогда Зерефу впервые захотелось убить. Именно, убить. Не ради блага народа или людей, просто хотелось убить. И он убил. Позже он возвращался в свое временное пристанище с мертвой девушкой на руках. Тогда Зереф смог соеденить науку с магией. Он получил формулу создания демонов. Залечив рану девушки с помощью заклинаний, он очистил девушку омоновением и переместил в специальную капсулу. Ровно через трое суток девушка открыла глаза. Глаза, налитые кровью. — Ну здравствуй, Этериас Люси...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.