ID работы: 3505507

Странные вкусы

Breath of Fire, Chrono Trigger (кроссовер)
Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фли безрадостно бродил по коридорам замка Магуса. Он ненароком зачем-то навестил родных, и матушка настояла на том, что «сынушка непонятной ориентации нашёл себе жёнушку, дабы сердечко её больное успокоилось». Вот и думал теперь генерал армии нечисти, как ему быть. Нет, совсем не против он был завести отношения с какой-нибудь дамой, но красавицей должна была она быть под стать ему. А где таких сыскать? Фли — единственный в своём роде непревзойдённый нарциссист. Где-то на болоте блуждала юная прекрасная ведьмочка в поисках своего возлюбленного. — Я знаю, он прячется здесь. Я видела! Он обязан меня полюбить, ведь я такая красивая, — кусала она ногти. Похититель её сердца упрямо отказывался от её любви, утверждая, что навеки отдал своё королеве. Замужней женщине! И при этом смел отказываться от своего счастья. Чем же мужская логика лучше женской? Дабы развеять заблуждение любимого, ведьмочка сварила зелье специально для него. Оставалось только найти свою любовь и разбить колбу под его ногами. Вдохнув волшебные пары, познает он непреодолимое чувство. — Куда только жизнь не пошлёт красивого меня, — морщась от неприязни, Фли ступал каблучками по слизистой от избытка воды и пиявок земле. Хрустнув попавшейся под ноги веткой, он привлёк внимание ведьмы. — Кто здесь?! — с волнением спросила она, надеясь, что услышит речь любимого. Увы. — Генерал его величества Магуса, Фли, — гордо задрав голову, представился маг, изучая взглядом симпатичную девушку. Да что уж там, даже он был вынужден признать её красоту. — А кто такая ты? — Нимуфу, — скромно представилась ведьма, не показывая должной заинтересованности генералу. Одно её несказанно задело — нехорошо, что в этом мире была девушка, красивее неё. Она могла бы стать серьёзной соперницей. «Решено, она станет моей!» — возрадовался находке Фли. — И что же ты здесь делаешь? — одарил он девушку дерзкой улыбкой. «Она что, ко мне клеится?» — не поверила Нимуфу, с недоверием заглядывая собеседнику в глаза. — Ищу своего любимого… — Ты его нашла! — развёл руки в стороны Фли, представляя себя во всей красе. Нимуфу ещё раз скептически его осмотрела. — Так ты парень? — опустошённо произнесла она. Глаз её нервно задёргался. — Иу… — помахала она перед носом рукой, словно отгоняя неприятный запах. — Прости, но ты не в моём вкусе. — О, да неужели, — злобно прошипел Фли. — И в кого же тогда мы влюблены? Дай-ка угадаю, в какого-нибудь брутального качка, не имеющего представления о красоте? — Вовсе нет! Мой любимый слишком восхитителен, чтобы описать его словами. Ох, Фрог, мой дорогой… — печально вздохнула Нимуфу. Фли был слишком шокирован, чтобы что-то ответить. Он проиграл какой-то жабе! Да что не так было с этой девушкой?! Ведь он такой красивый, она тоже не промах. Они обязаны были быть вместе. Но нет. Невыносимо отвратительный вкус Нимуфу испортил весь настрой. Теперь Фли зарёкся когда-либо искать себе невесту. Ему и с самим собой было очень даже неплохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.