ID работы: 3505534

you can make it to the sunrise

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты находишься в заточении; мир цепенеет. Бежишь по темному коридору, запинаясь о каждый встречный камень. Захлебываешься слезами, задыхаешься от нехватки воздуха, но продолжаешь бежать от собственного уныния. Если бы я не был изгнанным, я помог выбраться твоей молодой душе и протянуть до рассвета. Ты не единственный, похороненный в этой дыре. Нет, ночь не будет больше холодна, пока я здесь.

<...>

Ты желаешь поскорее избежать этого безумия, но ты не сможешь. И ты продолжаешь бежать по темному коридору, спотыкаясь о камни. Знаешь, каждый из нас думал о жизни лучше. Я сидел на бетонном полу вокруг остатков обломившейся крыши, я тоже чувствовал те раны, что оставили страдание и боль. И я кричал: «Ри, мы протянем до рассвета», «Мы выберемся из заточения собственного уныния», но ты не слышал. Бежал и захлебывался. Но с твоим приближением каждая рана заживала. Я звал, я кричал изо всех сил, но ты слышал лишь биение собственного сердца.

<...>

Ты был достаточно близок и знал, что я здесь. Оглядываешься – никого нет. Но стоит посмотреть за угол – и ты обнаруживаешь еще одну блуждающую по миру страданий душу. Хватаешь меня за руку, продолжаешь бежать. Стены обрушиваются, словно в фильмах об апокалипсисах. Но тебя это не волнует. Ты все еще держишь меня своей дрожащей рукой. Это ли конец? Встаешь на носки, наклоняешься к моей шее и шепчешь: «Мы протянем до рассвета». А все, что могу сделать я, это зарыться носом в твои волосы и почувствовать себя счастливым хоть на миг. Протянем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.