ID работы: 3505536

Спасение мира.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Анжела. Мне 19 лет. У меня короткие рыжие волосы, голубые глаза. Я живу со своей сестрой Дианой, учусь на дизайнера. У меня даже есть свой питомец! Думаю вы спросите что во мне такого необычного? А вот что! У меня на шее висит амулет голубого цвета, а из головы торчат два кошачьих уха и сзади хвост! Необычно, да? И самое интересное: Если амулет снять с моей шеи я превращусь в кошку! Вы спросите от куда все это у меня? А что бы это узнать прочитайте мою историю которая случилась со мной три года назад... Был обычный июньский день. За окном светило яркое солнце, пели птицы и хоть было только восемь утра во дворе уже играли дети. Я вяло потянулась и встала с кровати. Пройдя на кухню я увидела на холодильнике записку: "Я ушла в магазин. На плите стоит омлет, так что не голодай. Твоя сестра Диана." Наложив омлета я с удовольствием съела его. Потом я приняла прохладный душ и пошла гулять. На улице было так хорошо! Дул прохладный ветерок и пахло зеленью! Я села на качели и покачавшись минут пять внезапно небо потемнело, задул сильный ветер. Дети разбежались по дома. Вдалеке сверкнула молния и сразу за ней послышался гром. Я встала с качели и отправилась в сторону дома. Хоть на улице не кого и не было мне все равно казалось что за мной следят. Я нелепо повернулась назад и увидела сквозь не большой туман чью то тень. Этот человек стоял возле дерева и его плохо было видно. Молния опять сверкнула и человек пропал! Будто бы его и не было! Мне стало не по себе, по лицу потек холодный пот и в душе появилось чувство страха. Я быстрым шагом направилась в сторону дома. Вдруг меня начало что то душить! Оказывается это был амулет, но его не кто не схватил, а он сам по себе тянулся назад, будто бы его кто примагничивал. Веревка порвалась и амулет полетел назад, а я начала превращаться в кошку. После не скольких секунд я обернулась и увидела что этот "человек" вовсе не человек! Он был в воздухе и на нем была черная мантия, которая перекрывала голову. Я моргнула и он опять исчез! Через минуту тучи раздвинулись и сквозь облака виднелось солнце. Я не знала что делать, ведь без амулета я останусь кошкой! Вдруг моему взгляду увиделась Диана, которая шла домой! Я побежала к ней и задела ее лапой. Она повернулась и увидела меня. - Кот? - Диана, это я, Анжела! - Анжела? Но где твой амулет? - Я тебе позже все объясню, пошли домой! - Хорошо. Она взяла меня на руки и мы на лифте доехали до своего этажа. Диана пошла к тумбочке и достала из нее еще один амулет кошки и надела его на меня. Я потихоньку начала превращаться в человека. - Ну так что там случилось? - Задала мне вопрос Диана. - В общем утром я пошла гулять... - И я подробно рассказала все что случилось со мной. - Мда... Кто бы это мог быть? - Явно какой то дух. - И как нам вернуть амулет? - Может посмотрим в интернете? - И как я должна задать вопрос? У моей сестры какой то дух украл амулет о котором даже не кто и не знать! Так? - Ну... Нет. Попробуй написать: "Дух в темной мантии" - Ну давай попробуем. Мы задали вопрос и на удивление выдалось довольно много ответов. - Так... Рассказы про духов, купить темную мантию как у духов, ресторан "Темный дух". Вот! Темные духи в черной мантии! - Читай! - Около 200 лет назад правила королева Екатерина третья и у нее были шесть удивительных амулетов, которые давали тому кто их оденет уши и хвост определенного животного. От куда они у нее были не кто не знает до сих пор. Но кроме этого за ними охотились духи из других вселенных по имени Креки. Один Крек обладал невероятной силой! Им нужны были все шесть амулетов что бы открыть портал и при помощи него перевести других собратьев на нашу планету и завоевать мир! Королева как могла охраняла и прятала амулеты, но однажды они все же добрались до нее. Перед тем как Креки ворвались в замок королева выкинула амулеты в окно и те разлетелись в разные стороны. Королеву убили, а амулеты так и не нашли... - Вот это да... Один у них уже есть, нужно еще пять. - Так. Два у нас один у Хэрри! Хэрри наш лучший друг с детства! Он старше меня на два года. У него коричневые волосы и как у меня голубые глаза. Он носит амулет волка. Удивительно что наш близкий друг тоже нашел амулет! - Нужно пойти к нему иначе Креки доберутся и до него! - Решительно сказала я. - Но нужно найти еще два амулета! Или два человека с ними... - Да, вот это задачка! Надеюсь они у нас в городе. - Если эта королева жила тут 200 лет назад, то улететь далеко они просто не могли! - Ладно, пошли, может потом что нибудь придумаем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.