ID работы: 3505566

Холодильник

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас я вам поведаю рассказ о том, как иногда бывают страшны бытовые приборы. Пожалуй, лучше начать с предыстории. Одной моей подруге очень не нравится, что я постоянно занята. Это или учеба, или работа. Надо сказать, что профессия у меня не самая завидная (яжлогопед), день у меня обычно заканчивается дергающимся глазом, с детьми я нахожу общий язык, но бывают такие детки - хоть тресни, не будут слушаться. В один из таких "прекрасных" деньков мне удалось удрать от всего, так как реально уже стоит поперек горла одно и то же. Короче говоря, уехала к подруге, надо сказать, что компа у нее нет, а телевизор, вы бы видели этот шедевр! В центре экрана огромная трещина (приходил один неадекватный чел и разбил его). В общем, как вы поняли, засада полная. Подруга два дня отдыхала, было весело, приходили друзья. Но сегодня утром подруга пошла на работу. Уходит она в 6:30, а возвращается в 22:30. Сижу я, значит, на диване, слушаю музыку на телефоне, и тут такая фигня - из кухни послышалось странное бряканье. Вообще, было ощущение, будто кто-то ломиться в дверь, честное слово, я сначала подумала, что мне показалось, пока эта хрень не повторилась раз 10! Я не из пугливых, но в голове мелькнуло:" Монстры, привидения, оборотни, вампиры? Боже, как быстро и бессмысленно прошла моя жизнь"! А звуки продолжаются, причем звучат уже совершенно иначе. Делаю музыку громче, а тут вообще грохот начался. Я выпала в осадок. Встаю с дивана, иду на кухню и с ощущением, что я полный дебил. понимаю, что это грохотал холодильник! ХОЛОДИЛЬНИК, МАТЬ ВАШУ! Думаю, раз пришла, надо достать попить чего-то холодного, открываю дверку, а холодильник вздохнул, прям как человек. Отскочила в диком ужасе. Так жутко не было ни разу! Сижу, креплюсь морально, пишу из самого пекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.