ID работы: 350558

Небо плачет, увидев нас вместе.

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наше местоположение

Настройки текста
"Я мчался в Лос-Анджелес прочь от своего прошлого. Нет, от настоящего. Я сделал свой выбор. Мне нужно было менять свою жизнь, я понимал, что у нашей группы уже нет будущего. Частые ссоры, алкоголь, шлюхи, и, наконец, наркотики. Я оставил Шону письмо, но не могу твердо заявить, что он простит меня. Ссылаясь на то, что в своей жизни я сам себе хозяин, я написал на мятой бумаге о том, что, как бы не складывалась судьба нашего коллектива, все не задалось с самого начала. Нам было хорошо вместе, у нас была пара сотен поклонников, у нас была музыка, и это главное. Но у нас не было дружеских отношений. Был только бизнес, и много разной дури. Я сделал свой выбор. В последний раз мы веселились так, 20 марта, в день, когда вся моя жизнь изменилась за пару мгновений." И я здесь. Мое местоположение изменилось. ..Будильник громко трещал, и гул от противных звуков разлетался по комнате. Моя холодная рука упала на несколько кнопок сразу, и долго нервно тыкала по ним, в поисках нужной. Снизу раздался крик Лили. "О, Господи, еще только утро, а эта юная леди уже умудрилась что-то натворить.." Каждое мое утро в доме начиналось вполне банально, но повседневность не давила на меня, ведь частые гастроли просто напросто не позволяют долго задерживаться наедине с семьей. Я натянул штаны и спустился по лестнице. "Талинда уже ушла.." В кофеварке нежился горячий напиток, а на столе лежали все еще теплые тосты. "Папа, - провопила Лили, крепко обняв меня за руку, - Посмотри, нехорошие дяди прислали тебе мертвую птичку. Из ее глаз покатились маленькие слезы. "Наверное, они просто пошутили, Лили, - меня не в первый раз пытались спровоцировать, но жизнь музыканта настолько овеяна романтикой, и дикая популярность льстит, что перестаешь обращать внимание на подобие выходки. - Посмотри, она выглядит, как игрушка, правда? Это просто игрушка. Но нам не нужны подарки, папа купит тебе большую плюшевую птичку, окей?" Лили вытерла слезы рукавом свитера и улыбнулась. "Лили, сегодня я немного проспал, так что не буду завтракать. Проберешь со стола еду?" Я накинул черный плащ и схватил очки. Водитель уже ждал меня возле дома. "Доброе утро, сэр." Я кивнул ему в ответ, и сел на заднее сидение. "I've lied to you The same way that I always do This is the last smile That I'll fake for the sake of being with you.." Я всегда пытался искать скрытый смысл в этих словах. И находил. Я действительно вру. Ради того, чтобы остаться с тобой. Я ищу взаимности, но получаю лишь похабные шутки. И я смеюсь, и пошло отвечаю, но я всегда понимал, что есть разница в наших действиях: ты, Майк, никогда не притворяешься. И это раздражает меня больше всего. Я каждый день рискую всем, что есть у меня, и я давно бы уже все потерял, если бы дал волю своим настоящим чувствам. Даже если я буду больше пытаться, мне не удастся рассказать тебе обо всем, что творится в голове. Мне не удастся рассказать тебе самые важные мысли, и не получится быть серьезным, произнося пошлые речи. Пусть мы и рядом, но ты все еще где-то далеко. Чем популярнее мы становимся, тем больше пропасть между нами. Но я, действительно, благодарю судьбу за этот подарок, ведь сейчас мое местоположение - здесь. Наше местоположение. Я не хочу его менять. Я собираюсь быть рядом до последнего, даже если все сочтут, будто ты для меня - просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.