ID работы: 3505593

Пантера.

Слэш
R
Завершён
63
infinity point бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. На улице уже почти не осталось людей. Многие магазины закрылись и остались только круглосуточные. В домах стали загораться огни в окнах. На улице стояла тишина, и только звук проезжающих машин нарушал её.       В доме у Аомине и Кагами тоже стояла гробовая тишина. Эти двое жили вместе уже как год, хотя, точнее, не жили, а уживались. Вечные скандалы, которые не давали соседям нормально проводить день, а потом бурная и громкая ночь, которая не давала всё тем же соседям ещё и спать. Да, секс у этой парочки был чаще, чем Тайга хотел бы, но и отказывать любимому Дайки было сложно. Сложнее, чем отказать наглому парню в сексе, было только заставить его работать по дому. В домашних делах мулат был бесполезнее инвалида, у которого были переломаны все руки и ноги. Всё в дому висело на рыжем: уборка, стирка, готовка, поход в магазины и т.д. Кагами бы понял, если бы синеволосый много учился и очень уставал, но нет! Даже в учёбе он ленился и прогуливал занятия, лёжа на крыше и рассматривая журналы.       Вот и сейчас Дайки лежал на диване, рассматривая полуголых баб на матовых страницах.       — Опять? — с явным недовольством произнёс Тайга. — Опять ты свои журналы с тёлками рассматриваешь?! Тебе не надоело? — парень был раздражён данной ситуацией, он чувствовал себя прислугой у этого негра.       — А что не так? Вышел новый журнал. К тому же, на свете есть три вещи, на которые можно смотреть вечно: на твой зад, на порнуху и на фотки Мей-чан… — зевая, отдыхающий перелистнул страницу, даже не поднимая взгляда на любимого.- А что в этом такого?       — Ну, даже не знаю… — наигранно задумавшись, Кагами блеснул злостью в глазах. — Наверное, то, что ты ни хрена не делаешь, а только лежишь и смотришь свои грёбаные журналы! Изредка вставая, чтоб сделать три действия! Угадай какие? — всё больше злясь, он стал собирать вещи с пола, разбросанные всё тем же охламоном.       — Хммм… Поесть, посрать и выебать тебя. Я угадал? — усмехнувшись, Аомине продолжил рассматривать журналы.       — Именно! Какая догадливость! Я у тебя тут как бесплатная дом-работница, плюс матрас! Если ты не забыл, то это я всё делаю по дому, а ты пялишься на девушек. Может, с ними и жить будешь? А они пусть за тобой убирают! — сбрасывая одежду в корзинку для грязной одежды и фыркая, он натыкается на очередную стопку журналов с порно.       — А что? Ревнуешь, любимый? — съязвил синеволосый, не отрываясь от журнала. — Не волнуйся, меня интересует только твоя задница.       — Какая жалость! И вообще! Убери все эти журналы, которые валяются по полу! Иначе я их сожгу! — на полном серьёзе проговорил парень и пнул всё ту же стопку журналов.       — Да в чём проблема? — непонимающе спросил Дайки. — И вообще! Не приближайся к моим журналам! Они священны!       — Тогда, может, ты их и будешь трахать? И вообще! Как я могу их не трогать, если они просто ПОВСЮДУ?! — указав на многочисленные горы «бумаги», Кагами снова впал в ярость.       — Ох, какой же ты горячий, когда злишься! — отложив журнал, Аомине подошёл к Тайге и обнял его, сжимая упругие ягодицы. — Люблю, когда ты злишься, секс становится просто непредсказуемым!       — Отвали и убери руки. Тебе от меня ничего кроме секса не нужно, нет? — чужие руки прижали Тигру к себе. — ОТВАЛИ, Я СКАЗАЛ! — сильно дёрнувшись, Кагами смог выбраться из объятий.       — Да что такое, Тигра? Неужели не хочешь секса? — его удивлению не было предела, для него не хотеть секса — не жить.       — Если ты не знал, то я не хотел ровно половину того секса, который у нас был! Конечно, это круто и всё такое, мы оба получаем удовольствие, но ты меня даже не спрашивал о том, хочу ли я секса или нет, ты просто брал! — Тайга берёт сумку и начинает сбрасывать в неё какие-то вещи.       — И куда ты собрался? — хватая за руку, Дайки пытается остановить Тигру.       — Отпусти! — психанув, рыжий свободной рукой влепил мулату смачную пощёчину. — Я переночую у Тацуи. Вернусь утром. И будь, сука, добр — убери все грёбаные журналы! — взяв телефон и ключи, парень вышел, громко хлопнув дверью, оставляя Дайки одного.       Оставшись один дома, синеволосый понял за секунды, что без любимого Тигры ему не справиться. Он любил Бакагами, но любил не только из-за охренительной задницы, а просто любил. Любил всё, что было связано с ним: и ссоры, и улыбки, которые они разделяли вместе. Любил выслушивать нудные лекции, после которых он нежно целовал мягкие губы и каждый раз обещал исправиться. Он был счастлив, когда рыжик готовил для него что-то по утрам, когда будил поцелуем в нос. Конечно, Аомине всегда любил заниматься с любимым сексом и, конечно, не скрывал этого. Да и глупо было скрывать, как считал сам смуглокожий. Ведь Кагами и так знал, что он невероятен в постели, и сам часто так говорил.       Но сейчас Ахомине ничего не оставалось делать. Он собрал все журналы, сложил их стопкой возле дивана, присев возле двери и заскулив, он начал ждать любимого домой. Правда, как бы долго не ждал он его, ни через час, ни через два, даже через три часа Тайга так и не вернулся. Дрёма начала брать верх над разумом мулата и тот медленно стал проваливаться в царство Морфея.       Дайки видел сон. И этот сон был для него худшим кошмаром. Во сне он остался один. Его любимый Тигра бросил его, ушёл к другому, не попрощавшись и не сказав ни единого слова о причине. Просто ушёл, растворяясь из жизни, обрекая на вечные муки, сожаления и страдания. Оставляя лишь воспоминание о тех светлых деньках, когда они были вместе.

***

      Наутро Кагами вернулся. Он был крайне поражен тому, что Аомине и впрямь ждал его, даже убрав журналы. В доме он не почувствовал запах гари, что означало лишь то, что синеволосый так и не поел и валялся голодный, свернувшись калачиком, возле входной двери. Через мгновение рыжий заметил то, чего не ожидал вообще увидеть в своей жизни! У Ахомине повился чёрно-синий хвост и ушки! Они были как у пантеры, от чего Тайга немного ужаснулся и испугался. Ведь такого в доме у них не было, а подёргав за новое чёрное ушко, парень понял, что оно ещё и настоящее и никак не открепляется!       В спешке Кагами проследовал на кухню и начал ходить взад-вперёд, думая, что же делать. Но его мысли то и дело прерывало громкое мурчание за стенкой. Паника охватывала разум, колени немного дрожали, а сердце бешено билось в груди, как будто хотело вырваться.       Резко это мурлыканье прекратилось, послышался шорох и тихие шаги. Сердце в груди парня замерло, когда он увидел, как в кухню по-кошачьи вошёл Дайки и потёрся о его ногу. В этот момент Тигру осенило, что «пантера», наверное, хочет есть, ведь он не ел со вчерашнего вечера.       — Ты голоден? — понимая, насколько глуп был вопрос, парень ударяет себя по лбу и достает мясо из холодильника. — Сейчас что-нибудь приготовлю, подожди.       Аомине, мурлыкая, уходит в зал и не высовывается оттуда, в то время как Тайга опять работает один, но сейчас рыжий не возмущается, ведь что толку было бы от человека-пантеры на кухне? Ничего. Только спаленная посуда. Да и кто знает, что он сделает, если разозлится. А этого парень не хотел узнавать, несмотря на то, что Ахомине все ещё на половину человек, но кто знает. Немного напуганный, Кагами резал мясо, из-за мелкой дрожи он изредка попадает себе по пальцам, но старается не кричать, а лишь шипит и прикусывает нижнюю губу.       Тихо шкварчало мясо на сковороде, стук ножа по дощечке продолжался. На вкусный запах Дайки прибрёл в комнату, усевшись на полу, он начал размахивать хвостом, ударяя по ногам Тигры, мурлыча как дизельный генератор, требуя к себе внимания. Но это внимание ему никто не давал, потому что мясо иногда нужно было переворачивать, да и гарнир был ещё не готов. Этому человек-кошка не обрадовался и впился острыми клыками в ногу Тигре. От неожиданной боли рыжий вскрикнул и немного подпрыгнул. Крови не было, но на ноге явно останется след от укуса.       — Ах ты гаденыш! — Тайга разозлился, замахнулся кулаком, чтоб стукнуть подлеца по синей макушке, но увидев яростный взгляд и оскал, передумал. Присев на колени, парень погладил Дайки по голове и почесал аккуратно за ухом. — Эх, ты! Нетерпеливый… Сейчас, сейчас... — опять встав к плите, он снял сковороду с конфорки и наложил в тарелку мяса. — Ну, и что ж ты, свинтус, на полу есть будешь? — возмущённо спросил Кагами, когда увидел, как Аомине садится на пол, хищным взглядом смотря на желанную тарелку с вкусно пахнущим мясом. Тяжело вздохнув, парень всё-таки поставил тарелку на пол. — Насвинячишь — языком вылизывать будешь!       На такое заявление «пантера» лишь фыркнул и действительно как кошка начал есть из тарелки. На удивление рыжего, на пол ничего не упало и не ляпнуло, но вот мурчание возобновилось и стало ещё сильнее. Но с этим Кагами ничего не мог поделать и, подумав, он тоже сел поедать остатки пищи. Ел он медленно, размышляя над тем, как вернуть его идиота в нормальное состояние, и возможно ли это вообще. Затем, посчитав все минусы и плюсы человека-пантеры, он понял, что от него больше неприятностей, чем от Ахомине раза в два.       В то время как парень думал, пантера всё доел и, вильнув хвостом, пошёл обратно в зал. Тарелку за собой он, естественно, не убрал, хотя руки есть, и это немного взбесило страннобровика, раньше Ао хоть тарелки в раковину ставил, не говоря уже о том, что под сильной рукой Кагами синеволосый иногда мыл посуду. Настроение у Тайги было ниже самого низкого плинтуса, хотелось выпить пару бутылок пива, а лучше — наесться до потери сознания и поспать, но нет! Ему придётся смотреть за диким зверем, чтоб тот что-нибудь не натворил.       Вдруг из зала послышался грохот. По звуку как будто упала ваза. Пройдя в зал, Тайга понял, слух его не подвел. На полу валялись осколки старой вазы. Эта ваза стала последней каплей. Сверкнув яростью в глазах, Кага попёрся искать эту занозу в болезненном месте, а когда нашёл — пожалел, что искал. На кровати в спальне лежала огромная пантера, от человека в ней ничего не было, это реально была пантера, явно мужского пола. Тигра впал в ступор, испуг вновь вернулся к нему, а колени затряслись.       Хищник, увидев парня, быстро спрыгнул с кровати и подошёл к будущей жертве. Кагами начал пятиться назад, но из-за шатаний ног попал не в дверь, а в угол, где его тут же зажал зверь. Животное было возбуждено, и Тигра прекрасно понимал, зачем он нужен ему, но вот желание быть отдрюканым пантерой у рыжего не было. Он пытался вырваться из плена большой кошки, но все его попытки были провалены. Совсем отчаявшись и не найдя другого выхода, Тайга просто сильно толкнул пантеру, в надежде, что та упадет. Но этого не произошло.       Разозлившись, пантера ударил парня большой лапой по голове. Голова мотнулась в сторону и ударилась об стену. Боль распространилась тут же от макушки и до кончиков пальцев. Тяжелая лапа надавила на грудную клетку рыжего, прижимая к стене. Всем видом дикий зверь показывал, кто здесь главный.       Дикий рык раздался по комнате. Впавшее в ярость животное сорвало с парня футболку, затем штаны и трусы, оставляя его голым, сжавшимся от боли, страха, а теперь ещё и от лёгкого холода. Убрав лапу с груди голого, пантера кивнул в сторону кровати, явно желая, чтоб парень на неё лег. Не желая отхватить ещё больше, Кага пополз к кровати, залез на неё и тут же был придавлен к мягкому матрасу. Зверь долго ёрзал, поворачивался и выбирал удобную позу, и, в конце-концов, остановился на так называемой позе «69». Пантера тыкнулся возбуждённой плотью в губы рыжего, намекая на свое нескромное желание. — Да ни за что в жи... — закончить ему так и не дали. Зверь резко вогнал свой член в рот парню до основания. — Мффф!       На возмущённые звуки от Тайги насильник лишь яростно рыкнул, желая полного повиновения. В полной безысходности Кагами начал сосать, кое-как двигая головой вверх и вниз. У него не получалось выпустить орган изо рта полностью, потому что животное практически сидело на нём, не давая свободно двигаться и сопротивляться. Сам кошак начал вылизывать дырочку Тайги, а когда шершавый кошачий язык проник внутрь, Кагами как провалился в туман. Он не знает, сколько времени это животное насиловало его рот, но отчётливо помнит ту дикую боль, когда орган пантеры проник во внутрь, как сквозь вату он слышал собственный крик и довольное рычание пантеры. Рыжий помнил грубые толчки, помнил, как обомлел его зад, помнил укус в собственное плечо, когда хищник очередной раз кончал во внутрь.       Потерявшись во времени, парень просто лежал, получая дикую боль от любого движения пантеры. В какой-то момент от боли он просто отрубился, но даже в той окутывающей темноте он слышал дикие рыки и хлюпающие звуки. Тайга не осознавал, как долго он находился под пантерой, ему было плохо. Казалось, что его сейчас начнёт тошнить спермой. Хотелось убить это животное, доказать, что он здесь главный, но сил на это уже не хватало, да что там, сейчас Тигра еле шевелил пальцами. Сейчас парень понимал всю свою ничтожность, всю свою беспомощность перед большой кошкой, которая просто трахала его в зад. А самое обидное, что раньше рыжий жаловался на то, что Аомине был слишком груб, но сейчас ему хотелось больше всего извиниться перед любимым, сказать, что он был не прав. Придя в очередной раз в сознание, бывший тяжелый форвард увидел, как пантера вытаскивает свой член из его зада. С головки все ещё стекает сперма, а живот Кагами вздут из-за обилия в нём спермы, которая вытекала из сжатой дырочки. Парень прикрыл глаза, но через мгновение широко раскрыл их. Он почувствовал, что какая-то тёплая жидкость разливается по его груди и животу, а когда раскрыл глаза, оказалось, что эта чёртова скотина, как мысленно называл зверя парень, ссыт на него. Жёлтая жидкость, стекая по телу, пачкала одеяло и простынь, а запах её был настолько неприятен для парня, что он аж сморщил нос. Закончив «метку территории», животное спрыгнуло на тёплый коврик возле кровати и разлегся на всю её длину.

***

      Как только Тайга понял, что пантера уснул, тут же вскочил и стянул с кровати простынь и одеяло, чтоб сама кровать не пропиталась этой мерзостью. Почувствовав тяжесть в переполненном желудке, парень кое-как добрался до душа, где смыл с себя все остатки этого позора. И когда он уже был чист и внутри и снаружи, парень кинул грязное постельное бельё в стиральную машинку, а его место заменило новое, чистое и вкусно пахнущее.       Не успел он обернуться, как пантера уже улеглась на кровать. В голове Кагами пронеслась волна возмущения и партия вопроса «Когда успел?!», но спать на диване он не собирался, а спихивать животное он так и не решился, не совсем дурак же. В конце-концов, рыжий просто лёг на кровать рядом со своим мучителем, от дикой усталости он тут же отрубился, проваливаясь в Царство Морфея.       На протяжении всего того времени, как он спал, он видел одну и ту же картину, как это сучье животное его насиловало, раз за разом, не переставая. Всю оставшуюся ночь парень лежал и трясся, из-за таких сновидений он даже пару раз просыпался в поту и со сбившимся дыханием. Рядом так и лежал ненавистная пантера, мирно, изредка дёргая лапой или хвостом. Каждую секунду Тайга хотел убить это существо, но понимал, что если оно проснётся, ему точно не остаться в живых. С такими мыслями каждый раз засыпал Кага, стараясь быстрее заснуть, но не видеть снов, чтоб больше никогда не видеть того ужаса.

***

      Утро. На улице не было ни единого лучика. Всё небо было в тучах, люди не выходили на улицу. Вот-вот начнётся дождь, в преддверии этого даже птицы спрятались. Мерзкая погода в сопровождении звуков шумящих машин перебивались свежим воздухом и лёгкой прохладой.       Кагами проснулся в тёплых, нежных объятиях. Открыв глаза, он увидел лежащего рядом, самое главное нормального, Аомине, который прижимал Тигру к себе. И в тот момент Тайга понял, насколько он счастлив, насколько он любит этого Ахомине, как он ему дорог. От таких мыслей и полного счастья, из глаз парня рекой потекли слёзы, он обнял Дайки и как можно сильнее прижался к смуглой коже. Сейчас ему казалось, что-то, что произошло, было не что иное, как просто страшный сон, хотя болящий зад и говорил об обратном. Но на свой попец внимание он обращал в последний момент. Главное, что его любимый сейчас нормальный и тихо посапывает носиком с довольной моськой.       — Доброе утро, Ахомине… — парень улыбнулся и смахнул накатившуюся слезу.       — Доброе утро, мой любимый Тигра, — синеволосый сонно приоткрыл глаза и ещё крепче прижал к себе рыжего. — Как спалось?       — Хорошо... — прикрыв глаза и не желая говорить правду, Кагами лишь натянуто улыбался.       — Мне кажется, ты мне врёшь, Тигра, — недоверчиво посмотрев в лицо парня, Дайки смахнул каплю пота из-под рыже-бордовой челки. — Что-то случилось?       — Это долгая история… Не хочу вдаваться в неё сейчас… Но если вкратце… То ты превратился в пантеру и изнасиловал меня, — без злобы и обвинения, Тайга просто млел в тёплых, таких хрупких объятиях.       — Прости. Я этого не помню… — в голосе Аомине была слышна вина, а растерянный взгляд говорил, что он дико извиняется.       — Ничего, главное, что ты — теперь ты, а не та гадкая пантера… — фыркая и отводя взгляд, бывший форвард немного краснеет. — Чего хочешь на завтрак?       — Ну-у-у… Наверное, мяса. Оно у тебя превосходно получается, — на лету проговорил смуглокожий и на секунду задумался. — А ведь и правда, ты — Тигр, а я — Пантера. И как мы уживаемся вместе? Два хищника на одной территории, — тихо засмеявшись, Дайки нежно поцеловал Кагами в губы.       — Действительно… — с трудом отрываясь от столь желанных губ, он встаёт и начинает одеваться. — Ладно, я на кухню.       — Окей, а я полежу пока… Почему-то я чувствую себя устало, — зевая, парень переворачивается на спину и укрывается лёгким одеялом. — Если ты, конечно, не против, Тигра.       — Нет-нет, спи... От тебя всё равно нет толку на кухне, — уже выходя из комнаты сказал «Тигр», а потом шёпотом добавил: — мой любимый дикий зверь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.