ID работы: 3505617

Нектар для мазохиста

Гет
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я приду раньше тебя – ты не терпишь опозданий. Я открою бутылку вина, твоего любимого. Зажгу свечи без запаха, переоденусь в скромное платье. Передник, чулочки, лента на волосы… Туфли на тонком каблуке. Раздается звонок, я бегу открывать. На лице только пристыженная скромность. Открываю дверь. Глаза в пол и хорошо отрепетированное: -Добрый вечер, хозяин. Сегодня вы рано. Ты бурчишь что-то непонятное в ответ и проходишь. Я так и остаюсь в коридоре. Грубо зовешь меня в комнату. Спешу на твой зов. Схватив меня за волосы, ты начинаешь отчитывать меня за невыполнение обязанностей. Тянешь за локоны все сильнее, отчего на моих глазах слезы. Тянешь меня вниз, чтобы я встала на колени. -Хозяин, не надо… - срывается с моих губ. За эти лишние слова я получаю звонкую пощечину и громкий приказ. Дрожащими руками я расстегиваю твои брюки, пока ты поудобнее перехватываешь меня за волосы. Опущенный член предстает перед моими глазами. Слышу издевательское: -Вот видишь, какая ты жалкая. Даже не заводишь. Постарайся, иначе… - сильный рывок за волосы. Все понятно. Шепчу: -Да, хозяин, – и осторожно начинаю ласкать пальцами и языком твой член, чувствуя, как в него приливает кровь. Постепенно, он становится очень большой, и я слышу твой приказ: -Возьми его в рот. И без глупостей. – Я слушаюсь. Облизывая член языком, посасывая его и целуя головку, я стараюсь подавить чувство страха. Вскоре, мои ласки перестали тебе нравиться, и ты, шлепнув по моим рукам, начинаешь грубо трахать меня в рот, больно дергая за волосы. Я сосредотачиваюсь на дыхании. Горячая солоноватая жидкость потела по моему горлу. Я привычно вздохнула, подавляя чувство тошноты. Ты за волосы поднимаешь меня с колен и швыряешь в стену. Тихо всхлипываю. -Молчать, курва. – ты ставишь меня раком, поднимаешь мою юбку, сдвигаешь в сторону трусики и резко вставляешь член во влагалище. От боли и жжения я снова всхлипываю. В ответ на это ты больно шлепаешь меня по спине и начинаешь трахать. В быстром темпе. Вцепившись пальцами мне в талию, давя на прошлые синяки. Я уже не могу сдерживаться и почти кричу, плачу, умоляя о пощаде. Это продолжается долго. У меня уже не осталось сил, и, кажется, я теряю сознание, когда обжигающая сперма разливается внутри меня, и ты с омерзением бросаешь меня на пол, словно использованный презерватив. Почти час я лежу без движения, ожидая конца боли. А ты залпом выпиваешь бутылку вина и идешь спать. Я чувствую засохшую кровь на своих ногах, пульсацию растерзанного влагалища. Чувствую, как ноют синяки на моей талии. И я отключаюсь, уплываю в наркотический сон, где лежу на облаке из стеклянной ваты и выпиваю нектар со стеклянной крошкой. Рай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.