ID работы: 3505640

Давно

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/нормальное название/

Настройки текста
Как давно это было? Даже я не помню. Но почему не могу забыть? Листаю твои фотографии, захожу на твою страницу в ВК. Ты забыл меня? А я вот нет. Многое в этом городе напоминает о тебе. А тебе ничего не напоминает обо мне? А я помню, как у каждого из нас стояла наша фотография в рамке. У меня она до сих пор стоит, а у тебя? А хотя, зачем я спрашиваю? Я настолько сошёл с ума, что разговариваю с тобой. В своей голове. Хоть бы написал мне, мудак. Хотя нет. Мудак-это я. Это из-за меня произошла эта "ссора века". Посрались из-за фигни какой-то. И вот уже месяц как не разговариваем. Может, стоит написать тебе? Рядом с твоим именем значок "Онлайн". Дрожащими пальцами набираю сообщение. Потом стираю всё нахрен и пишу: -Привет. Минуты через 2 ты его посмотрел. Отвечаешь так же: -И тебе привет. Давно хотел тебе сказать... Вот тут мне стало интересно. Я быстро напечатал: -Что же? Ответ не приходил очень долго. Но... А может, ты так же одинок? И вот наконец. Ты написал. -Прости меня, идиота. Зачем я на тебя наорал, не знаю. -Прощаю. Но идиот тут я, ты правильно сделал, что наорал. Прости ты меня. Отправил я, и стал ждать ответа. -Почему ты не писал? И да, кстати... Как там твоя девушка? Чёрт. Что мне сказать тебе? Соврать? Или сказать всё, как есть? Мысли путаются в голове, это так... Важно для тебя? Наверное, нет. Спросил из вежливости. Ну и ладно. -Да, занят был. Девушки нет у меня, а твоя как? Максим, кого ты обманываешь? Ну какое к чёрту занят? В квартире жуткий срач, не помню, когда последний раз убирал. Да и не важно. -Занят? Чем занят? Срач в квартире устраивал?-уверен, что ты сейчас улыбаешься.-А моя девушка... Хорошо. Вот думаю, что когда-нибудь сделаю ей предложение. А что? Предложение? Ты серьёзно? А хотя... Может, просто шутка. Чёрт, зачем ты так со мной? -Да не, просто спросил. Счастья вам. Наверное, пойду. Как же мне больно. Чёрт. Зачем я написал тебе? Хочу сдохнуть. Надо было сделать это ещё давно, с момента нашей ссоры. Хочу сдохнуть. -Максим... Стой. Зачем? Опять хочешь поиздеваться, да, Руслан? Ладно, я послушаю и ещё чуть-чуть угроблю себя морально. Давай, удиви меня. -Я знаю, что ты тоже чувствуешь то же, что и я. И что же это? Хорошо, будем считать, что я заинтригован. Смелей, убей меня до конца. -Это... Это неописуемое чувство... Что-то странное... Какая-то радость от того, что ты написал... Я не понимаю, что это... -Это любовь, Руслан, любовь. Вот теперь я точно счастлив. Счастлив с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.