ID работы: 3505658

Обороты ненависти.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Merd бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раздражаешь. Ужасно бесишь меня. Выводишь меня одним своим видом. Хладнокровный, суровый. Странно, но признаю — умен. Силен. Нет, сам дьявол во плоти. Чертовски привлекателен. Знал ли ты о своей популярности среди женщин? Ах, ну да. Зачем тебе они? Работа — твоя хозяйка, да? Почему ты всегда смотришь только на неё? Чем она лучше? Она меня раздражает. Вы оба бесите меня. Привлекательный, желанный, мужественный, суровый, идущий напролом, настойчивый. Вот какой ты в бою. Прозвища не врут, да? Когда я наблюдаю за тобой в бою, то просто изнемогаю от желания… Убить тебя своей рукой. Почему ты так смотришь на неё? Что за полный нежности взгляд? Не забывайся, ублюдок. Последние месяцы ты стал отворачиваться от меня. Не смотришь в глаза. Потому что я так похож на неё? Не лги. Как противно, что ты сравниваешь меня с ней. Не смей. Выкинь эти мысли. Между нами нет ничего общего. Очнись, дурак, она мертва! Её нет, понимаешь? Я ненавижу тебя всей душой. Она забрала тебя у меня. Ты до сих пор держишься за воспоминания о ней. Ненавижу. Все твои достоинства — ненавижу. Все твои недостатки — ненавижу. Твои мысли о ней — ненавижу. Твой взгляд — ненавижу. Я ненавижу тебя всем своим существом. Ненавижу то, что ты не замечаешь. Не игнорируй. Делаешь это словно специально. Я всегда всячески показываю тебе, как ненавижу тебя. За столько времени ты уже привык к угрозам и покушениям на жизнь, что перестал обращать внимание. Ненавижу. Ты всегда думаешь о ней. Ты не забываешь её. Ненавижу. Умри. Ты так ослаб за это время? Какой ты жалкий. Твой вид жалок. Легкая улыбка, чувство спокойствия, постепенно бледнеющая кожа, стекающая по мечу и руке кровь. Это не ты. Настоящий ты отразил бы удар. Ненавижу. Как ты мог так легко уйти. Что говоришь? Теперь ты свободен? Не дождешься. Ты никогда не был и не будешь свободен. Ты с тех самых времен привязан к ней, а я к тебе. Я всегда буду ненавидеть тебя. Подожди ещё немного, и мы втроем снова упадем в это колесо судьбы. Ведь я должен всегда говорить тебе о том, как ненавижу. Ненавижу тебя настолько, что не заметил когда стал одержимым. Любовь. Ненависть. Какая разница? Возможно, в этот раз я заполучу твоё внимание, и она не отберет тебя у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.