ID работы: 3505681

Смена пути

Adam Lambert, Taylor Swift (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты ответила аналогично

Настройки текста
Когда я её увидел, я окоченел и вы спросите, почему? Я думаю, вы догадываетесь. В машине на заднем сидении была Тейлор Свифт. - Привет - выдавил я из себя еле-еле уверенно - Привет! - Она ответила с такой красивой улыбкой. Кстати о красоте: на ней было светло-голубое обтягивающее платье декольте с перьями на поясе, солнцезащитные очки с золотой оправой, через которые можно было увидеть её прекрасные голубые глаза. Достаточно в них посмотреть и каким бы ужасным не было настроение они его поднимут. - Всё в порядке? - спросила она с недоумением. Оказывается я на неё долго смотрел, пока оценивал её наряд... Очень быстро пролетели эти мгновения. - Да, всё нормально. В глазах просто потемнело - кое-как я выкрутился - Волнуешься? - спросила Тейлор про шоу - Да не особо, хотя все знают, что Джим очень остроумен) Я наверное больше волновался не за то, чтобы не опозориться перед Джимом, а за то, чтобы не опозориться перед Тей. - Красивый костюм у тебя, Адам - кокетливо сказала Тейлор - Спасибо! Ты тоже сногсшибательна - ВОТ ЧЁРТ, ЗНАЕТЕ КАК ЭТО ТРУДНО, КОГДА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРИЗНАТЬСЯ ВО ВСЁМ, О ЧЁМ ДУМАЕШЬ! - Оу, спасибо - боже, как я завидую её парням в том, что они могли целовать её пухлые, красные без помады губы. Мне кажется это была любовь с первого взгляда. Ведь я влюбился после одного клипа... Это разве не странно? - Приехали - Сказал Шон, так звали моего шофёра Мы вышли и она взяла меня под руку. Встречали нас очень тепло, но отовсюду были вспышки камер и от этого было больно глазам. Мы вошли в телестудию и увидели Джима, он повёл нас на съёмочную площадку. - Отлично выглядите, девочки -сказал он с гоготом. Да как он смеет!... Ах да, он же не в курсе, что я люблю девушку сидящую рядом со мной. Когда он довёл нас до места, я решил, что не хочу рядом с ним сидеть и уступил место даме. Вопросы были весьма банальны, что-то вроде: - Какой у вас был любимый предмет в школе? - Или - Нравится ли вам ваш новый альбом? - но вот подошёл один из самых волнующих вопросов: - Что вы друг к другу чувствуете? - вот тут я просто застыл. Лёгкость и смелость ответов на его вопросы исчезли, как будто их и не было. Я решил ответить первым, так как два моих самых важных в данный момент чувства вдруг вернулись. - Я от неё/него без ума - О мой бог! Мы сказали это в унисон! Я не знаю, шутка ли это была со стороны Тей и как это восприняли зрители, но у меня как с плеч камень рухнул, хотя может быть Тейлор тоже подумала, что я пошутил. - Ну всё, дамы и господа! На сегодня всё! - завершил передачу Джим.

***

Я решил незаметно отойти по малой нужде. Как только я помыл руки, я услышал как кто-то открыл дверь. Вроде ничего необычного, но СЮДА ЗАШЛА ТЕЙЛОР. Она оперлась локтём об стену и сказала с усмешкой: - Так ты от меня без ума? - я и не знал что ответить, но ответ пришёл сам: - Ты ответила аналогично - Тсс, молчи - Тейлор тихонько начала ко мне подходить, я просто замер на месте. Вот она подошла и впилась в мои губы, это можно было назвать поцелуем, но этот был очень страстный и я описал это так. Это свершилось! *открывается дверь* Мы прервались из-за вспышек, нас атаковали журналисты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.