ID работы: 3505703

Амур

Слэш
R
Завершён
473
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 40 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоть кто-нибудь на Земле был так же доволен собой, как Майк Стэмфорд, когда Джон и Шерлок трахали друг друга взглядами через пять секунд после знакомства? Нет. Определенно нет. Майк замер на месте, очарованно глядя на старого друга, который в мгновение ока скинул десяток лет и снова стал тем самым Джоном Уотсоном, которого Стэмфорд знал в университете. Перед ним опять был тот Джон, который, блестя невероятными синими глазами, без труда покорял любого, кто имел смелость заглянуть в них поглубже или неосторожность возбудить к себе интерес Уотсона. — Хотите мой, возьмите… По спине Майка пробежала дрожь. Джон предложил Шерлоку свой мобильник, но звучало это настолько откровенно… Холмс, уже не таясь, поднял взгляд на Уотсона и… Майк увидел, как сумасшедший и гордый Шерлок попался в сети магического взгляда Джона. Вот детектив вскидывает голову и тонет в синеве, попадает в плен, сам о том еще не догадываясь. — Хочу, спасибо… — уверенно и грациозно. Ни единого намека на то, что Холмс понял, во что влип, что знает о своем поражении, неминуемом. Детектив под горячим взглядом Джона, изящно поднимается со стула и делает шаг навстречу своей судьбе. Это они о телефоне? Хм… Майк откровенно наслаждается происходящим. Сколько прошло времени? Минута? Несколько секунд? Вот это скорость! Стэмфорд чувствует себя Амуром, сказочной феей, которая играючи может взять и соединить нечто совершенно несовместимое, одним движением изменить две жизни, пустив их по одному пути. Браво, Майк! Эти двое... В лаборатории сейчас такая энергетика, что Майку тяжело дышать. Он, словно в замедленной съемке, видит, как Шерлок, до невозможности вдруг сексуально, скользит к замершему в ожидании Джону. Уотсон, не спуская с детектива глаз, протягивает тому свой телефон. Боже, да кому он сейчас нужен? Такое редко увидишь. Майк мысленно счастливо улыбается, наслаждаясь тем, как эти двое, еще не зная имен друг друга, уже слились в одно целое… Это секс в чистом виде. Шерлок шарит глазами по губам Джона. Тот взволнованно их облизывает (о, Майк хорошо помнит это движение языка Уотсона, которое сводило с ума всех знакомых девушек, и не только их). Джон опускает жадный взгляд с великолепной скулы Холмса на оголенный участок белоснежной шеи, мысленно целуя молочно-белую кожу. Шерлок на миг прячет возбужденный уже взгляд под густыми ресницами и сглатывает нечто, мешающее дышать. Джон доволен, синие глаза лучатся желанием. Тонкие пальцы детектива, наконец, смыкаются на телефоне… Майк тоже доволен, не меньше капитана Уотсона. Видит бог, он просто счастлив. Эти двое… Боже, он даже взмок — такие страсти! Майк от души рад за Джонни, своего старого приятеля, и желает ему самого лучшего, а для такого парня, как Уотсон, лучше, чем бешеный Шерлок, просто и быть ничего не может. Стэмфорд в этом уверен. Также Майк радуется за себя: у него есть небольшой шкурный интерес, но это тайна. Майку нравится Молли Хупер, милая и нежная Молли, которая давно и безнадежно влюблена в Шерлока. Может, теперь она поймет, что Холмс ей не пара?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.