ID работы: 3505812

Я тебя прощаю

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин сидел на лавочке возле моста. Вчера он совершил то, за что никогда себя не простит. Он чуть не убил своего ангела… Кастиэль. Тот, кто стал ему роднее Сэма. Дин теперь не знает как извиниться. И не знает простит ли его ангел… Если не простит Дин спрыгнет с этого чертова моста. Вот блин… Он же не умрет… Этот вариант отпадает. В любом случае извиниться надо. За такое не прощают, но попробовать стоит. Кас уже давно был Дину больше чем друг. Но признаться он не смел. Он просто не хотел потерять единственного друга. Не мог. Со всеми этими мыслями Дин сложил руки в молитвенной позе и начал свою речь: -Кас… Приди сюда…Прошу. Я поступил ужасно. Дай мне хотя бы попробовать извиниться. Я умоляю, Кас… Дин закончил говорить, но не смог услышать привычного шелеста крыльев. Видимо Кас не появится… Он просто не сможет простить Дина. Слеза скатилась с щеки Дина. Произошло то, чего он так боялся. Его ангел его покинул… Дин был опустошен. На совсем не идущих ногах он добрался до мотеля. Захватив из бара 3 бутылки виски он твердо решил напиться. Он зашел в номер и принялся искать стакан. Найдя то, что ему нужно, Дин уже собрался налить алкоголь, как вдруг услышал шелест крыльев. -Кас…-Дин повернулся и увидел стоящего рядом ангела. Его любимого ангела. -Ты звал меня, Дин. Зачем? -Кас… Я прошу, прости меня! Кас я так виноват! … Прости…-Дин подошел и обнял лучшего «друга». Он боялся, что Кас исчезнет. Просто улетит куда-нибудь. Дин был не намерен его отпускать. Не сегодня. Не сейчас… Кас немного приобнял в ответ Дина. -Дин, я не могу на тебя злиться. Ты мой друг. И я сделаю все для тебя. -Прости меня, Кас… -Дин, все хорошо. Я прощаю тебя. Дин все стоял и не отпускал ангела. От него пахло чем-то совершенно светлым. Новым… Теплым… -Дин? -Чего? -Может…Отпустишь меня уже? Дин не мог его отпустить. И он понял.Сейчас был тот самый момент для признания. И он просто ответил: -Нет, Кас. Я люблю тебя и никуда не отпущу. -Прости, Дин, но мне кажется, что «любовь» в вашем понятии слово растяжимое. -Я люблю тебя не как друга, Кас. И не как брата. Пойми это наконец. Дин резко поцеловал ангела. У него закружилась голова и стало трудно дышать. А губы Каса… Такие мягкие… Со вкусом мяты… Дин сходил с ума. Но наконец пришло время оторваться, потому что каждому из них перестало хватать воздуха. -Я люблю тебя, Кас…-произнес Дин на одном дыхании. -Я тоже люблю тебя, Дин. Эти слова заставили Дина притянуть ангела к себе и нежно поцеловать. Это был лучший день в жизни обоих. Каждый из них наконец смог признаться. Разве не это самое важное?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.