ID работы: 3505829

Жизнь Еноки

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Даффа и Кэри

Настройки текста
      В клане Севера родился сине-бирюзовый волчонок по имени Дафф. Шли годы, он вырос и переехал в город, где хорошо устроился, но в один прекрасный день всё изменилось…       POV Дафф.       Сегодня, с самого утра, всё не так! Вот уже я пробыл все чёртовы 8 часов на работе и, НАКОНЕЦ-ТО, еду домой! Как вдруг, я учуял кота. — Кот? В этом районе? Нет… показалось… — сказал я про себя. Тут мне на встречу вылетает сине-шерстный кот! Далее тьма… Только тьма…       Через какое-то время я очнулся в больнице. — Что произошло? — спросил я медсестру. — Вы попали в аварию. В вашу машину врезался грузовик. Вы чудом не получили ранения! — сказала медсестра и куда-то ушла. «Как? Как я попал в аварию?! Эх… неважно… Главное что я жив!..Правда?..» — убеждал себя.       Вдруг я услышал голос внутри себя. -Благодари меня~…-Беззвучно произнёс голос. Кто… Кто это?! — Меня зовут Кэри…-продолжил он. Кэри значит… НО С КАКИХ ЭТО ПОР ОН В МОЕЙ ГОЛОВЕ?! — Да вот недавно… Я именно тот кот, которого ты видел перед аварией… Я успел тебя усыпить. И теперь я живу в твоём теле …-сказал он. Кот… Гр… Ладно. Сколько времени я тут провёл? — Два дня, — спокойно ответил кот.       В палату вошла медсестра. -Вы себя хорошо чувствуете? — спросила она. -Да, вполне, — ответил я и услышал хохот этого ублюдка у себя в голове.

Дома.

      Наконец-то я дома! Интересно почему он заткнулся при выходе из больницы? -И правда, почему? — подал голос Кэри. -Отвали! — рыкнул я. ***       Прошло уже несколько лет. Я научился уживаться с Кэри и привык к его привычкам и повадкам. Сегодня нам предложили работу в качестве охраны какой-то важной персоны. Надеюсь, всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.