ID работы: 3505862

Мороженое

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Сильнейшая гильдия в Фиоре. Известная своей силой и безбашенностью. Члены этой гильдии как пойдут на задание так обязательно разнесут город или чего похуже. Они веселые ребята, буйные, но без этого никак. Сейчас посмотрим что там твориться сегодня. Как обычно очередной махач Нацу и Грея в который они втянули уже половину гильдии. Даже Эльза которая хотела их разнять,ввязалась в драку. Мастер же только сидел на барной стойке, попивал вино и наблюдал за разбушевавшимися детишками. Мира протирала эти гребанные стаканы, Лисанна сидела рядом. Братик Эльфи, кричал про «мужиков» Эвергин била веером каждый раз. Венди, Ромео и Шарли сидели за столом и разговаривали. Джувия пряталась за колонной,наблюдая за своим  обожаемым » Милым Греем» Только Люси и Леви сидели спокойно за столом и обсуждали роман, который Хартвлия соизволила дописать. Вскоре,из этой кучи дерущихся вылетел Гажил, врезавшись прямо в стенку. Леви это заметила и,прекратив разговор,побежала к нему. Люси не стал ее удерживать, знала ведь что Леви была не равнодушна к этому грубому брюнету. Леви подбежала к Гажилу. — Гажил, ты как? Не сильно ушибся? — Мелочь, чего прибежала? Все нормально. Чтобы я сдулся ,ударившись о жалкую стенку. Смешно. — Ясно. Значит все нормально? — Ага. — Ладно, я пойду,-Леви направилась в сторону их с  Люси столика, а Гажил опять бросился в этот клубок, из которого то и дело вылетали люди. Леви присела за стол.  — Леви, что случилось? Гажил обидел тебя? — Нет, Люсь! Просто мне грустно и плохо,что он меня не замечает, только дерется, жрет гвозди и все,- Леви положила голову на сложенные руки. — Не переживай ты так. Все будет хорошо. Видимо,все убийцы драконов тупят по немного, кроме Венди. — Наверно. Нацу же с тобой хорошо общается? Вот на задания ходите, гуляете. Прям парочка. — Хорошо, конечно, но мы не парочка, а друзья. — А со мной Гажил даже дружить не хочет,- на глазах Леви уже появились слезы- Вот почему, он такой?, Люсь? — Ох, что ж мне делать то? — Люси погладила Леви по волосам. Незамеченным это не осталось и для Миры. Она пошла узнать что случилось. — Девчонки, привет! Что у вас тут случилось? Люси,почему Леви плачет? Обидел кто? — Мира прям вопросами завалила. — Нет, Мира никто не обижал, а случилось то что Леви втюрилась в эту непробиваемую железяку. — Ясно, внимания не хватает. — Внимания? — Леви подняла заплаканное лицо. — Ага. Тебе ведь нравится Гажил? — Да- покраснев сказал Леви. — Значит надо чтобы он обратил на тебя внимание? Да? — Да. Как? — Сейчас придумаем. Изобрази обморок, Гажил сразу прибежит. — Да, не знаю.  — Лучше тебе надо порезаться. Тогда будет еще лучше. — Точно. Я знаю что делать- Леви встала из-за стола и направилась в библиотеку, но не дошла по дороге ее сбил Грей. — Ой! Грей встал и помог встать Леви. — Прости, я не видел тебя.  — Да, ничего! — Леви ухватилась за руку Грея, но тут же упал от боли в ноге.  — Ай! Больно!  — Что такое? — Нога болит. — Ледышка отойди. Вечно, ты мелочь ищешь неприятностей- Гажил подошел к Леви.  — Где болит?  — Я кажется ногу подвернула. — Проблемная, ты однако! — сказал Гажил, взял Леви на руки и пошел к выходу. — А мы куда идем? — красная как помидора спросила Леви. — Домой ко мне. Ногу твоя осмотрю. — Ладно- Леви прижалась к источники тепла. Дошли быстро, но Леви все равно успела задремать. Гажил открыл дверь, положил Леви на диван пошел аптечку искать. Нашел вернулся к Леви.  — Просыпайся, Мелочь. Уже пришли- Гажил присел на кровать, открыв аптечку и достал оттуда мазь, потом повязку. Леви открыла глаза.  — Пришли?  — Ага. сейчас я тебе ногу смажу. Это хорошая мазь, быстро сейчас все пройдет- Гажил выдавил мазь из тюбика, начала аккуратно наматывать лодыжку Леви. Макгарден сидела красная до невозможности, наслаждалась мягкими, массирующими прикосновениями любимого человека. Полное блаженство! — Мелочь, чего лыбишься? Кайф ловишь? Я тебя огорчу. Он окончен. — А? — Все намазал, только перевязать осталась. А чего ты такая красная? — Я…нормальная. У тебя жарко, душно даже. — Да ну. Голова то не болит? — Нет. — Ладно отдыхай давай. — Хорошо. Гажил перевязал Леви ногу и ушел на кухню. Через 10 минут вернулся.  — Вот выпей- протянул кружку горячего чая. — Спасибо, Гажил! — Да, пустяки! — Гажил присел рядом. Леви пила чай. Выпила. — Мел…Леви? — Да? Леви у же не стала удивляться что он ее по имени назвал. Может не обратила внимания.  — Пойдем гулять? — Гулять? Но у меня нога еще болит. — Ничего, я тебя понесу. — Хорошо, тогда пошли- улыбнулась Леви.  — Пошли- Гажил поднял Леви обхватив руками ее ноги. Леви обнял, а его за шею. Гажил пошел к выходу. На улице была хорошая погода светило солнце. — Куда пойдем? — Пошли погуляем по улицам.  — Хорошо. Только, не думай что можешь мне указывать! — Ты сам спросил.  — Ладно, я тебя прощаю.Гихи. Леви толко фыркнула. Погуляли по прекрасным улицам Магнолии. Потом пошли в парк у южных Ворот. — Гажил, теперь я хочу в парк аттракционов. — Ладно, пошли уж. Пришли в парк. Про катились на всех аттракционах. Бедного Гажила вырвало раз пять! Весь зеленый, а Леви довольная. — Гажил, тебе плохо? — Мне замечательно. Прокатился по всем аттракционам, вырвало меня раз 5. Мне хорошо! — с зеленым цветом лица сказал Гажил и его тут же вырвало в кусты. — Ничего, скоро все пройдет.Гажил, я хочу мороженное.  — Пошли- больше не рвало и так все выблевал. Подошли к ларьку. — Какое будешь? — Шоколадное. — Дайте одно шоколадное. Продавец мило улыбнулась и протянула рожок. Гажил отдал деньги. — Держи, мелочь. Пошли присядем, а то измажешься. Да и мне полегчает. — Давай. Нашли скамейку, Присели на нее. Гажил посадил Леви рядом с собой. Леви лизнула мороженное. — Вкусное и холодное. Гажил улыбнулся, ну попробовал. Сидел и смотрел на Леви, как она ест холодное мороженное. Мило морщит носик. POV Гажил. Мелочь, как ребенок. Милая, маленькая, красивая и такая привлекательная. Чего? Мелочь, то привлекательная. Хм…возможно. Признаюсь самому себе что она мне уже давно нравится, вот только признаться никак не могу. Времени бывает нету, то просто не могу. А сейчас смогу, она рядом сидит и ест мороженное. Что я аж возбудился. Надо сказать. Сейчас или никогда. Конец POV Гажил. Гажил придвинул Леви поближе к себе. Она пока этого не заметила, была увлечена поеданием мороженного. Леви спокойно ела мороженное, и тут же испачкалась на носу остался маленький кусочек. Гажил протянул руку и пальцем убрал с ее носа мороженное. Леви по краснела не хуже волос Эльзы. Сделала вид что не заметила и продолжала есть. » Сейчас или никогда» снова эта фраза отпечаталась в голове.  — Леви? — Да? — Надо поговорить. — О чем? — Леви, ты…меня… — Гажил, я тебе нравлюсь? — спросила Леви перстам есть мороженное. — Да. Я тебе собирался толко что сказать. — Правда? — радостным и одновременно смущенным голосом спросила Леви. — Да. А ты меня любишь, мелочь? — Да. — И я тебя. — Гажик! — Леви обняла Гажила, потершись носиком о его безрукавку- Мой! — Твой! И ты моя! Ну. Тогда домой пошли. — Пошли-Гажил поднял Леви, снова обхватив руками ее ноги. Леви обняла за шею и пошли домой. В их общий дом. Теперь он станет их домом. Леви переедет к Гажилу. Начнется новая жизнь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.