ID работы: 3505871

Ты считаешь меня идиотом, Петрова?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел сильный ливень. Он будто оплакивал, чью-то потерю. На окраине города была кофешка, ничем не примечательная. Там сидела пара. Парень с русыми волосами и голубыми глазами, от него так и вело сексуальностью. Девушка была брюнетка, она была очень милой. Это было их пятое свидание. Злой гибрид сидел напротив двойника. — Клаус, тут очень мило — ответила девушка — Конечно, ради тебя старался Елена. В ответ девушка победно улыбнулась. Погода на улице не унималась, а наоборот только становилось хуже. — Ты сегодня завила волосы. Зачем? — спросил он. — Просто так — ответила она. Они смотрели друг другу в глаза и пытались понять, что думает человек напротив. Она мило улыбалась, как улыбается она. Он сидит и смотрит на нее и делает вид, что верит ей. Клаус посмотрел в окно, там собирался начаться ураган. Они сидели здесь одни, ведь он внушил всем отсюда уйти. -Потанцуем? — спросил он — Конечно- соглашается Елена. Они танцуют, посреди этого кофе, но ему нужны ответы. Он медленно целует ее в шею, руками притягивает ближе к себе, пусть она почувствует, как он возбужден. Она, как кошка, прильнет к нему, но он больше не будет нежен, не с ней. Он разорвет ее синее, коротенькое, вульгарное платье. Она захочет большего и запрыгнет на него, жестоко целуя его в губы до крови. Клаус облокотит ее на стол и грубо войдет и будет двигаться в ней, она для него шлюха, он ее господин. Петрова будет стонать, и царапать его спину. И когда она почти кончит, Клаус спросит: — Где Елена, Кэтрин? Или ту считаешь меня идиотом, Петрова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.