ID работы: 3505875

Live Again

Big Time Rush, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Chloe.       Утро. Сквозь тонкие светло — голубые занавески в комнату пробиваются лучики солнца. Они озаряют комнату ярким светом. За окном поют птички, сидя на ветках деревьев. Я лежу в кровати и не могу заставить себя встать. Я уже несколько раз переключала будильник, но все равно не могу подняться с постели. — Хлоя, вставай! — услышала я сквозь сон пронзительный крик брата. — Еще пять минут! — пробубнила я в подушку. — Что? Вставай, иначе я оболью тебя кипятком! — сказал Логан. — Все обычно холодной водой угрожают, — усмехнулась я, не открывая глаз. — А я против системы! — ответил Логан и кинул в меня подушку. Я обняла ее и продолжила спать. — Ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому! — сказал Логгс.       Он взял меня на руки и перекинул через плечо. Брат понес меня в ванную и поставил на холодную плитку. У меня были чуть приоткрыты глаза. Внезапно я почувствовала холодную воду, текущую по моей голове и телу. Я резко разомкнула глаза. — Логан, мне же из-за тебя сушить волосы придется! — крикнула я.       Брат усмехнулся и продолжал лить холодную воду на меня. Я схватила его за сосок и скрутила. Логан изогнулся от боли и выключил душ. Он вышел из ванной комнаты. Я сняла с себя мокрую одежду, приняла душ, высушилась и оделась в свою повседневную одежду: кеды с шипами, клетчатую рубашку и рваные джинсы. Волосы я решила оставить распущенными. Я вышла из душа, захватила рюкзак и пошла в кухню. Я взяла свой завтрак и вышла на улицу, где меня ждал Логан на своей машине. Я села в салон, и мы поехали в школу. Логан сказал, что сегодня к нам должен прийти новенький. Его друг — Кендалл. Жаль, что он еще не знает обо всех моих "подвигах". Я не заметила, как мы подъехали к воротам школы. Я вылезла из машины и направилась в школу. Ко мне подошел Джон — брат моей подруги. — Привет, Хлоя. Кейси сегодня не пришла, — сказал парень. — И почему же эта тварь не соизволила прийти? — спросила я. — Она заболела. Ну там... Насморк и все прочее. Я думаю тебе объяснять не нужно, — сказал Джон и рассмеялся. — Это была самая тупая шутка, которую ты когда либо придумал, — сказала я и артистично ему похлопала, — ладно, еще увидимся, — сказала я и пошла во внутрь здания.       Внезапно я почувствовала сильный удар и упала. — Боже, прости меня пожалуйста! Я случайно... Я... Я Кендалл, — сказал парень, который сбил меня и протянул мне руку. — Я очень рада, что ты выучил свое имя. Иди с миром, но в жопу! — сказала я и направилась по прежнему пути.       Наверное это и есть тот новенький — Кендалл...       Я зашла в школу, и по закону подлости прозвенел звонок. Я прошла в класс и заняла свое законное место. Последняя парта. И это наше с Кейси место, но пока ее нет, я одна. В класс зашел учитель. — Здравствуйте, дети, — сказал мистер Мейсон, — познакомьтесь, это наш новый ученик — Кендалл Френсис Шмидт. Садитесь на любое свободное место.       Я усмехнулась. Френсис... "отличное" имя для парня! Так как свободные места были только около меня и моего жирного одноклассника, Кендалл сел со мной. — Вот мы и снова встретились, — улыбнулся парень, повернувшись ко мне, — я так и не узнал твоего имени. — Скажи, тебе жить надоело? — спросила я, — или ты не знаешь, с кем нужно флиртовать? — Я не флиртую с тобой, я просто хочу подружиться... — говорил парень, гладя меня по колену.       Я спокойно взяла ручку, засунула ее под парту и воткнула ему в ладонь. Кендалл зажал рот рукой, чтобы не заорать во все горло. Ручка торчала из его руки. Кендалл упал на пол. — Что случилось? — спросил учитель, увидев Кендалла на полу. — Эта больная воткнула мне в ладонь ручку! — заорал парень, показав свою раненую руку. — Мисс Хендерсон, к директору! И проводите Кендалла в медпункт! — сказал мистер Мейсон.       Кендалл поднялся с пола и пошел за мной. Как только мы вышли из кабинета, я подошла к Кендаллу и вытащила ручку из его ладони. Он открыл рот и почти готов был закричать, но остановился. Из его руки полилась кровь. — Не понимаю, как такая маленькая и хрупкая девушка способна на такое! — сказал Кендалл. Я усмехнулась, — и все равно, как тебя зовут? — не унимался Шмидт. — Хорошо, меня зовут Хлоя Дженнифер Хендерсон, — сказала я, — а теперь, иди в медпункт, а то твоя кровь уже на полу.        Кендалл пошел в медпункт, а я в кабинет директора. — Мисс Хендерсон... Снова Вы... — выдохнула устало женщина, — что на этот раз? — спросила директриса. — Проткнула новенькому ладонь, — усмехнулась я. — Опять? — спросила она, —это уже третий раз за месяц! После уроков зайдешь ко мне с братом, — сказала директриса. Я вышла из кабинета.       Хорошее начало дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.