ID работы: 3505885

Эй,паренек,притормози.Не круто чужих девушек похищать.

Гет
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. POV Soul.

Настройки текста
Выйдя из академии, я сразу направился домой, ведь дома у меня болеющая любительница книг. Только и успевай наблюдать, как она сменяет прочитанные источники информации. М-да, и не скажешь, что такая страстная любовь к книгам пришла к ней от отца. Но он тоже не промах, хоть и строит из себя дурака, а за свою дочурку горой встанет во всех смыслах: от посланий положительной ауры для сдачи главного экзамена, до криков на меня, что совращаю ее и не могу защитить. Хотя, может, он в чем-то и прав. Я буду становиться сильнее и никому не дам и пальцем прикоснуться к той, которая мне нужна больше, чем воздух. - Мака, я дома! - в привычно-обычном тоне крикнул я. Сняв обувь, я сразу отправился в комнату своей напарницы, чтобы узнать как у нее самочувствие. Подойдя к комнате, по ногам прошелся сильный сквозняк. Немного приоткрыв дверь, я сразу обратил внимание на пол. Мой взгляд привлекло множество осколков и пустая помятая кровать девушки. Не раздумывая ни о чем, словно пуля, я побежал в лабораторию Штейна. Мне было страшно и в тоже время меня посещало чувство вины, что не смог уберечь любимую. - Профессор Штейн, вы оказались правы. Это урод нацелился на Маку. Он похитил ее, пока я был в академии, - со сбитым дыханием тараторил я. - Ха-ха-ха! Значит, я оказался прав. Этому парню нужен наш вундеркинд. И, скорее всего, как приманка, - уверенно произнес тот. - Когда этот гад окажется передо мной, он умрет. Ибо не прощу ему похищение моей напарницы! - Ладно, давай посмотрим, куда Игловатый утащил ее, – прокручивая гайку, сказал Штейн. Тут же его пальцы застучали по клавиатуре. Ну и ну, у него целая база данных на каждого ученика академии. Резко выделительная полоса остановилась. А это значит, что пропажа найдена. Остается только ее забрать... Думаю, этот мудак подготовил мне «подарки», но времени их принимать у меня не будет. Поэтому, я переотправлю их Блэк Стару с Цубаки и Киду с девчонками. Сейчас они, скорее всего, на баскетбольной площадке. Туда и отправлюсь. Пока я бежал, меня посещали мысли о том, что Игловатый может сделать с моей Макой. Моей! Она моя! Зад ему точно надеру. Вот и площадка! Как знал, что все здесь... - Блэк, Кид! - позвал я их, переводя дыхание. - Соул, опаздываешь, - прокричал парень, который собрался удивить богов. - Что так долго? - Ребят, придётся отложить игру до следующего раза. Маку похитили. - Значит, сегодня мы повеселимся на славу! – вставила свое слово Петти. - Еще как! Я вновь удивлю богов! – добавил Блэк Стар. Мы сразу отправились на спасение нашего друга. По пути я рассказал ребятам, что оставлю на них все ловушки, которые этот паренек точно нам приготовил, а сам пойду дальше и надеру зад зачинщику. Как не удивительно, ни у кого вопросов не возникло. - Слушай, Соул, ты уж спаси ее. Мы все ее любим, не только ты, – взволнованно попросила меня Цубаки. - С чего ты решила, что я люблю эту зубрилу? - попытался как можно холоднее выразиться я. - По тебе видно, что она нужна тебе. Когда ты сообщил нам о похищении - на тебе лица не было, была лишь маска беса, который всех готов убить, дабы ему вернули драгоценность. В нашем случае – Мака. Смерть младший и Покоритель Богов смотрели на меня, как бы говоря: «Скрываться надо было тщательнее, Идиот!», а Петти и Лиз хихикали в подтверждение их мысли. Дорога показалась мне очень быстрой. Под ногами только и делали, что мелькали верхушки деревьев. И вот, наконец-то мы всей командой стояли у знакомого нам всем замка Бабы-Яги, в котором когда-то расправились с сестрой Медузы, владычицей пауков - Арахнофобией. Я осмотрел друзей и улыбнулся, оскалив остроконечные зубы. - Ну, поехали! Жди нас, Мака Албарн! – подбадривая меня, прокричали остальные. Мы шли вперед по темному коридору и пока все было тихо. Никто нас встречать не вышел... - Ничего не изменилось с тех самых пор, как мы сражались с Арахной, – заметил шинигами. - Ага. Совсем ничего! Только все так же паутина повсюду, еще даже блестит, – добавил я. - Стоп! Соул, ты сказал, что она блестит?! Паутина пауков блестит либо от воды, либо... - не успела договорить Лиз, как ее прервала стая пауков. - А вот и первые встречающие нас. Слишком банально для племянника паукообразной старухи, – проговорил я, начиная, прорываться вперед. - Смотрите, не помрите тут и удачи вам. - Иди уже! Развлекись там!! А мы закончим тут и догоним тебя, – протараторил синеволосый прежде, чем Цубаки превратилась в оружие. Мои ноги сменяли друг друга настолько быстро, сколько было возможно. Что? Паук?.. Прочь! Не мешайся! Рука стала лезвием и разрезала встречающего меня пополам. - Извини, но ты мне помешал, – не останавливаясь, произнес бес внутри меня, который хотел завладеть моим разумом, но не мог, ибо слишком слаб. Вот она - та дверь. Огромная высокая дверь, которая вечно покрыта паутиной и пылью. Ждать больше у меня не было сил. В надежде увидеть там девушку и моего врага, я открыл дверь, но за ней оказалась лишь лестница на следующий этаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.