ID работы: 3505899

Труп

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
5 часов утра.Поют птицы,греет солнце,все цветет и пахнет и какие-то два придурка орут на все общежитие,что может быть прекрасней? -Шуга,не задрачивай,ты сам же понимаешь что не прав! -Я не прав?Я не виноват что ты такая тупая,свалилась мне на голову. -Да кто кому еще свалился. -Блин,как можно быть на столько глупой что бы грохнуть человека,а потом притащить его к себе в комнату и спрятать в шкаф? -А куда я его по твоему должна была деть? -Да куда угодно,не к нам домой. -Слушай,успокойся,ноешь как баба,лучше помоги мне его выкинуть! -Ага,сейчас,бегу и падаю,что бы я как соучастник пошел? -Если не поможешь я сдам тебя за травку под твоей кроватью. -Сука,где же ты такая взялась?Норм же жили,нет блин... Пока парень с девушкой пытались вытащить труп на балкон к ним пришли гости. -Ооо..опять вписка была?Блин,а мы опять пропустили вы чего нас не позвали?Весело наверное было,особенно этому бухому парню.-Смеясь сказал Тэхён наблюдая за тем как его друзья выносят тело на балкон. -Это труп.-мимолетно ответил Шуга. -Да че вы гоните?Какой еще труп?-Неверя словам Шуга переспросила Тэсон. -Который грохнула твоя подруга идиотка. -Минаааа....ты опять за старое? -Что значит за старое?Он не первый?-Испуганно глянул Шуга. -Не первый?Это легко сказано.-Ответила Тэсон. -Сука,ты че?Много их за твоей спиной? -Ну Шугааа...я не специально.-Улыбаясь ответила Мина. -Не специально?Ты больная,сама его выкидывай,я сваливаю. -Блин,ну помоги мне пожалуйстааа...-Просила о помощи Мина. -Без проблем,сейчас ментов вызову,они 100% помогут.,конченная.-Бубня себе под нос Шуга подходил к двери. -Ну родненький,с меня шоколадка.-мило улыбаясь сказала Мина. -Да ты не расплатишься за мою помощь. -Давай так,я молчу за кровать,ты за труп?ок? -Эм..ребята,мы тут походу лишнее,мы пойдем.-Сказал выходя Тэхён. -Стоять!-Крикнул Шуга. -Пойдете как соучастники. -Но... -Никаких НО.Бери его под руки и понесли,а ты Тэсон,пакеты для мусора неси.-Раздал указания Шуга. -Я знала,знала что ты хороший.-Хлопая в ладоши говорила Мина. -Хороший,хороший,траву только перепрячу и узнаешь какой я прекрасный... -Шуга,о какой траве идет речь?-Переспросил Тэхён. -Ты ничего не слышал,бери и потащили. -Но... - Говорю завались и тащи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.