ID работы: 3505917

Мы летим сквозь звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

One love, one friend, one family...

Настройки текста
- Мэдисон, ты еще долго? — раздался звук на первом этаже. Это был мамин голос. - Уже иду! — крикнула я, спускаясь по лестнице. - Что ты там так долго делала? — спросила мама, смотря на меня. - Собирала то, что вчера не успела, — ответила я и закинула рюкзак на плечо.       Мы вышли во двор, папа уже был в машине. Меня высадили возле школы, а сами родители уехали на работу.

***

      Я зашла в кабинет. Учителя не было, и поэтому здесь стоял невыносимый шум. Кто-то болтал, кто-то обсуждал, как провел этот уикенд. - Мэди, —услышала я чей-то голос. Я обернулась и увидела Тайлера. Кстати, о нём. Тайлер Джонс — МОЙ ПАРЕНЬ. Он капитан школьной команды по волейболу. Он красавчик и по нему вздыхают многие девчонки школы. - Тайлер, привет! —сказала я и поцеловала его в щёку. - Привет, любимая! —он прижал меня к себе и поцеловал в губы, но я оттолкнула его. – Эй, ты чего? - Давай не здесь, здесь куча народа. - И что? Пусть все знают, что мы любим друг друга. — сказал Тайлер. Он залез на стол и начал кричать — Слушайте, все, если кто-нибудь притронится к МОЕЙ девушке, получит в морду, поняли? Потому что я люблю Мэдисон Эвенс. - Тайлер, слезь оттуда! —он послушался меня. — Что это было? - Я просто решил доказать тебе, что я тебя люблю. -Я это и так знаю — на моем лице появилась идиотская улыбка. Тайлер приблизился ко мне и поцеловал… Но тут я услышала, что меня кто-то зовет. -Мэдисон, Мэдисон! — я обернулась и увидела Оливию. Эта белокожая брюнетка — моя лучшая подруга. Мы дружим с первого класса, уже целых девять лет. - Оливия, привет! — сказала я и обняла Оливию, мы не виделись всего два дня, а я ужасно соскучилась. - Ну что, как провела этот уикенд? —спросила Оливия. - Ну, впрочем как всегда, целыми днями отдыхала от этой школы, а ты? - Мы ездили в Калифорнию, к бабушке! - Круто, и как тебе? Понравилось? - Даже очень… Тут прозвенел звонок на урок. Философия длилась целую вечность, а за ней и биология…физика… - Уже завтра твое день рождения —говорит Оливия. Мы направляемся в столовую. - И что? - Ты разве не рада? - А чему радоваться, я стану старее на год. Мы смеемся. В столовой уже куча народа и мест за столиками уже почти нет. Но мы никогда не переживаем за это, ведь наш столик типа «элитный», потому что он стоит в самом центре столовой. Все знают, что за ним сидим только - я, Оливия, Тайлер и Кайл. Они с Тайлером нас, как обычно, уже ждут. - Блин, там Кайл —сказала Оливия с таким выражением лица, будто она сейчас под землю провалится. - И что? Слушай, вы мне уже надоели! Тебе нравится Кайл, Кайлу нравишься ты. Почему вы не вместе? Оливия лишь пожала плечами. Кайл Мезери — школьный президент. Он очень славный и довольно симпатичный. Оливия любит его уже давно, да и он к ней не равнодушен. Мы с Тайлером сотни раз пытались их свести, но тщетно. Кайл, также лучший друг Тайлера. - Привет, девчонки —сказал Тай и подошел ко мне. - Привет -сказала Оливия. - Привет, Оливи -сказал Кайл. Оливия заметно покраснела. Были бы они вместе из них получилась бы отличная пара. Мы сели за столик, но тут подошла Эвери Скотт. Она меня ненавидит, да и я её не переношу. Она постоянно со мной соревнуется, но даже если и проигрывает все равно не останавливается. Можно сказать, что мы заклятые враги. - Мэди, что это на тебе за жакет? -спросила она сквозь свой противный смех. Я молчу… - Хотя, нет, не говри, я знаю. Ты его у своей бабушки взяла? - Знаешь, сначало свою одежду из сэконд-хенда выкинь, а потом другим что-то говори -ответила я. Тайлер, Оливия и Кайл начали специально ржать над моими словами. Эвери фыркнула в ответ и ушла. Наконец-то уроки закончились, мы с Оливией направляемся к машине Тайлера. - Ты поедешь с мной в бутик? -спросила я у Оливии. - Зачем? - Ну вообще-то у меня завтра вечеринка, а после завтра Зимний Бал, Ты что забыла? - Ну, тогда, конечно, я с тобой. - Я вас уже заждался -сказал Тай, когда мы подошли поближе. - Да ладно. Кстати, любимый, подвезешь нас к торговому центру? - Конечно. - Смотри, какое платье! -воскликнула Оливия взяв в руки нежно-голубое платье без бретелей с пышной короткой юбкой. Её глаза просто сияли от восторга. - Вау, обязательно примерь его! - Ты думаешь? - Я знаю. - Ну хорошо, тогда я пошла-сказала Оливия и отправилась в примерочную. Пока она была в примерочной я выбрала себе платье для бала. Оно кремового цвета, с тонкими бретелями, с черным поясом. Еще оно очень пышное и по длине чуть ниже колен. «То, что нужно» — подумала я и отправилась в примерочную. Как только я натянула на себя платье, то услышала, что меня зовет Оливия. Я поправила платье и наконец вышла из примерочной. Оливия замерла, когда увидела меня. - Мэди, это ты? - Кажется, да. - Ты прекрасна. - Спасибо, ты тоже. Мы начали смеяться. - Ммм, чем это так вкусно пахнет? -спросила я зайдя на кухню, у плиты стояла мама, а папа сидел на диване и читал газету. - Овощное рагу по-ирландски. - Мое любимое. Я села на стул. Через пару минут тарелки были заполнены едой. Я начала уплетать ужин. И буквально через пять минут моя тарелка была пуста. - Может добавки? -спросила мама. - Нет, не стоит, а то я лопну. - Да, любимая, не стоит, а то тебе охото потом будет собирать по всей кухне внутренности нашей дочери?! -спросил папа и мы начали смеяться. Дорогой дневник, сегодня Тайлер, в который раз доказал, что он меня любит. Я его так сильно люблю! Я ни к кому не испытывала таких чувств за всю свою жизнь. Я счастлива! еще мы с Оливией купили шикарные платья для бала. Я очень хочу стать королевой Зимнего бала. А также завтра мой день рождения. Даже не верится, что мне уже будет пятнадцать лет. Я хочу, чтобы все прошло идеально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.