ID работы: 3505917

Мы летим сквозь звёзды...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Winter Ball

Настройки текста
Я открыла глаза...Рядом со мной лежит пустая бутылка абсента. Я лежу на своей кровати, я посмотрела вниз, на полу спит Оливия. Я еле встала с кровати и отправилась в ванную. Я посмотрела в зеркало. По всему лицу размазана тушь, на платье какое-то пятно, видимо, от вина.Я разделась и залезла в ванну...Холодный душ вот, что сейчас мне нужно. Капли холодной воды попадают мне на тело, в моей голове всплывают вчерашние события...Песня...Абсент...Ричард...Господи, меня же вчера поцеловал Ричард...О нет! Только не это! Я была пьяна и ничего не соображала!Так, Мэдисон, спокойствие, только спокойствие!Я надеюсь, он еще не разболтал никому! Я вышла из ванной, Оливия еще спит, я посмотрела на часы...Двенадцать часов...Мы опаздываем в салон!! - Оливия, вставай, мы опаздываем!!! - Куда? - В салон, черт подери! - Твою мать! -она подскочила и побежала в ванную. Дорогой дневник, сегодня Зимний бал! Я ужасно волнуюсь! Вчерашний день прошел, как я и хотела, идеально, кроме одного НО! Меня поцеловал Рич! Это произошло, будто во сне! А вдруг это был сон! Я на это очень надеюсь, но все же это было наяву, а не во сне!!! После этого мне просто стыдно смотреть в глаза Тайлеру! И как после вчерашнего себя поведет Ричард?! Я не знаю ответ на этот вопрос!Я вообще сейчас ничего не знаю! Ведь мы были пьяны! А когда люди пьяные они делают безбашенные поступки! Следующие два часа мы с Оливией провели в салоне. - Ну, что теперь в школу? -спросила я, когда мы вышли из салона. - Ну конечно, платья на нас, прически и макияж сделаны, теперь мы может отрываться! Мы сели в такси и поехали в школу. Весь школьный двор украшен голубыми шариками, на улице слышна музыка доносящаяся из зала, в котором проходит был. Мы зашли в холл, там нас ждали Тайлер и Кайл. Я сняла пальто и повесила его в шкафчик. - Привет -сказал Тайлер и поцеловал меня в щеку. - Привет, милый -мой голос ужасно дрожал от страха. Прошло пол часа. Я стою возле стола, на котором полно всякой выпивки. - Привет -я обернулась, это Рич. - Привет, слушай нам надо поговорить! - Я тебя слушаю. - В общем это на счет вчерашнего поцелуя... - Да, я тоже хотел об этом поговорить, прости меня, я не должен был этого делать. - Да и ты меня тоже прости. - Забыли? - Забыли. После этого разговора мне стало намного лучше и я решила выпить. На столе было только: вино, коньяк, водка и абсент! Нет, пожалуй больше не буду его пить! Я смешала в один стакан коньяк и колу и тут же сделала пару глотков. Рич уже ушел от меня и я осталась одна. Оливия зажигает с Кайлом, они безбашенно танцуют на виду у всех. Видимо они немало выпили. Тайлер куда-то делся. Я набрала Тайлера на телефоне, но лишь монотонные гудки в трубке. Я почувствовала неприятное ощущение, что меня вот-вот вырвет и мигом побежала в уборную.Очищение желудка - не самое прекрасное ощущение. Во рту остался неприятный привкус, его надо чем-нибудь заесть, я отправилась в столовую. Взяв дольку апельсина я тут же ее съела, а потом увидела на столе бутылку с текилой. Я налила себе немного текилы в рюмку и залпом ее выпила. Через пару минут я почувствовала прилив сил и решила, что мне нужно потанцевать. Пока мои ноги не начали окончательно гудеть я не уходила с танцпола. Я села на стул и увидела, что директор Уилсон поднялся на сцену и взял микрофон. - Дорогие, ученики, теперь пришло время узнать, кто же станет королем и королевой бала...И так королем и королевой Зимнего бала становятся...Мэдисон Эвенс и Ричард Харрис! Прошу вас на сцену! Я в ошарашенном виде поднялась на сцену, за мной последовал Рич. На нас одели короны, все нам аплодировали. Мой взгляд упал на Эвери Скотт, она стояла с ТАКИМ лицом, будто сейчас убьет меня. Я лишь ехидно улыбнулась и через пару минут мы спустились со сцены. Я отправилась в уборную, чтобы подкрасить глаза, потому что у меня немного растеклась тушь. Я накрасила глаза и услышала громкие почмокивания в одной из кабинок. Видимо кто-то не стерпел до окончания бала.Вдруг дверь кабинки открывается...и... Я не верю своим глазам.Оттуда выходят ТАЙЛЕР И ЭВЕРИ.КАК? КАК ОН МОГ? Слезы самопроизвольно льются из моих глаз. Я выбегаю из уборочной, Тайлер за мной, он начинает кричать мне вслед: -Мэди, постой! Я все объясню!- Я не слышу его, я открываю шкафчик, беру пальто, накидываю его и выбегаю на улицу...Я подскальзываюсь на лестнице и падаю, к счастью я смогла встать, кровь ручьем начала литься из моей губы. Я бегу на дорогу и ловлю такси, вот я уже у дома. Я захожу в дом, родители уже спят, конечно, время почти час ночи. Я иду в душ, чтобы освежиться, но он ни хрена не помогает! У меня начинается истерика! Я спускаюсь на кухню, беру бутылку вина и поднимаюсь на верх. Я начинаю пить и одновременно понимать, что я отключаюсь. У меня лишь одно в голове: "Как он мог?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.