ID работы: 350592

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
1973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1973 Нравится 722 Отзывы 652 В сборник Скачать

37 Пробуждение

Настройки текста
Северус Снейп проснулся первым. Улыбка растянула его губы при вспоминании о вчерашней ночи, и лишь мирно спящая девушка говорила о том, что всё это ему не приснилось. На смену теплоте в душу прокралась тревога, тело забила мелкая дрожь, а во рту всё пересохло. Повернувшись на бок, он подпёр голову рукой. Девушка, услышав движения сзади, перевернулась на спину. Слабая улыбка сменилась удивлением и переживанием в её глазах. - Северус, ты чего? - Тебе не хочется бежать, кричать? - поинтересовался он, пристально смотря на неё. - Нет, - шепнула слизеринка. - Я просто хочу тебя поцеловать и проваляться в этой постели до обеда. Зельевар облегчённо вздохнул, стянув тёмные брови. - Северус, ну что ты? - ладонь коснулась щеки, отодвигая чёрные пряди. - Я думал, что ты проснёшься, поймешь, что было ночью, и убежишь отсюда матерясь. Звонкий смех разнёсся по комнате. - Не дождёшься! - прошептала слизеринка и, прижимая простынь к груди, села. - Да и ты, думаю, меня не отпустишь, - добавила она, улыбнувшись. - А это что? - поинтересовался мужчина, также поднявшись и смотря на закутанную девушку. – Стесняешься что ли? Девушка опустила голову, щёки залились румянцем. Теперь пришла очередь смеяться зельевару. - Я и не знал, что тебе знакомо это чувство, развратная девчонка! - усмехается мужчина, на что Амелия хмурит бровки и поджимает губу. - Милая моя, сладкая, поверь, - скользнув пальцами по щеке и подхватив подбородок, приподнял, - вчера ночью я успел всё разглядеть, всё поцеловать и всё попробовать. И знаешь, что я понял? - Что? - То, что ты богиня, которая спустилась с небес, чтобы я умер от желания к тебе прикоснуться. Амелия, ты прекрасна. И я не хочу, чтобы ты стеснялась... меня. Девушка кивнула, улыбнувшись. - Что это? - взгляд зельевара скользнул по тонкой шее. Отодвинув белые локоны, он сощурил глаза, сжав зубы. - Это… это я сделал? Амелия… - Что там, Северус? - У тебя здесь синяк и следы от зубов, - тонкие пальцы прошлись под ранками, лицо скривила гримаса боли и отвращения. - Амелия, я даже не помню, прости, я… - Тише, Северус, спокойно. Ты и не можешь помнить, потому что это не ты. Это Марк вчера впился в мою шею, когда прижал к стене. - Правда? А у тебя больше нигде ничего не болит? - зельевар начал обсматривать открытые руки и шею. - Всё прекрасно, успокойся, - поймав его руки, она прижалась к широкой груди. - Так хорошо я себя ещё никогда не чувствовала. - Честно? – зельевар успокоившись, замер, прижимая девушку к себе. - Да. Правда, я… - Что? - Немного голодна. Снейп облегчённо вздохнул. - Пожалуйста, зайди в ванную, чтобы он тебя не увидел. Девушка понимающе кивнула и, кутаясь в простынь, скрылась в соседней комнате. Щелчок пальцами, и в хлопке появился домовой эльф. - Доброе утро, профессор Снейп! - Доброе, Добби. - Что-то желаете? - Да. Порцию завтрака и кофе. - Завтрак? - удивился эльф и мимолетным взглядом окинул комнату, мол, вдруг он кого-то не заметил. - Да. Я... У меня сегодня много дел. Хочу как следует подкрепиться. - Как скажете, сэр. Хлопок, и Северус остался один в комнате, радуясь тому, что успел спрятать вещи Амелии в шкаф. Через пару минут появился поднос с различными блюдами и ароматным кофе. - Амелия. - Да, минуточку. Снейп всё ещё сидел на постели, когда девушка вышла с ванной комнаты. Держа на груди концы белого махрового полотенца, она подошла к его шкафу, открыв его, опустила ткань, которая упала к ногам. Вытащив белую рубашку, надела на нагое тело. - Надеюсь, ты не против, - поинтересовалась она, садясь рядом. - Нет, не против. Хм, она тебе идёт. После нежного поцелуя зельевар протянул кружку кофе и пододвинул поднос с едой. Мужчина принялся застёгивать пуговицы на рукавах рубашки, которую надел. - Вы чего, мисс Деволь? - деловито поинтересовался он, заметив, как девушка пристально разглядывает его. - Я хочу, чтобы каждое утро начиналось так, мастер, - мягко улыбается слизеринка, на что профессор лишь хмыкнул, усмехнувшись. Рука сама потянулась к ней, но он замер на полдороги. Ещё вчера он не мог себе позволить… даже вообразить себе не мог, что она будет рядом. Но сегодня… Лёгкая улыбка, лишь уголками губ, и рука касается щечки, поглаживая нежную кожу. Амелия закрывает глаза, наслаждаясь лаской и ощущениями. - Завтрак, - напоминает мужчина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.