ID работы: 3505930

Общество

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
POV Андрей С самого начала всегда трудно, особенно, когда тебя перевели под конец учебного года. И самым везучим как всегда, остался один я. Как всегда, нудно познакомившись с классным руководителем, он одарил меня лживо-льстивой улыбкой и чуть ли не за руку повел за собой. Уже прошла треть урока, а половина учеников до сих пор шлялась по коридорам. За несколько метров до кабинета 3-его «H» класса, перед нами появился довольно красивый, с женского, думаю, взгляда парень. Скучно качая ногами, он сидел на подоконнике, и, не открывая окна, прикуривал. Лицо Сенсея в мгновение ока приобрело розоватый оттенок, и он сделал совсем не то, что я ожидал. — Приветствую вас, — довольно громко и четко проговорил он и, склонившись чуть ли не на колени, добавил, — принц Максим. От такого положения дел у меня в голове образовалась каша, во первых, что? Принц? Бред, полный и конченый, а другой, незамедлительно встал и, поправив очки которые спустились на нос, замахнулся, и со всей дури вмазал кулаком по голове нашему учителю, если его уже так можно назвать. Естественно, у меня сработал инстинкт самосохранения, и незамедлительно попятившись назад, я на свой страх и риск, решил ещё понаблюдать за происходящим. Так же сидя на корточках, довольно грозным голосом парень проговорил: — Хоть, правила то внимательней читай, прежде чем работать устраиваться, — резко встав, он продолжил, — здесь я не принц, а просто ученик, такой же, как и все остальные из нашего типа. В этот момент на меня навеял реальный страх и мой инстинкт так и верещал «беги отсюда, пока жив, Андрюха!» И он оказался прав. Резко развернувшись, через секунду я оказался на лестнице (ну не зря же в средней школе бегал!) и быстро выбежав на улицу, выдохнул. Видимо, не мало приключений на мою жопу меня здесь ожидает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.