ID работы: 3505964

Весь этот Бред

Гет
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Летняя ночь.. Эми и Соник гуляют под луной..они мило беседовали несколько часов, Соник уже был готов её поцеловать.. вдруг из далека они увидели большую летающую жо.. тарелку! На них напали инопланетяне! Они изо всех сил побежали в кусты и вдруг Эми спрашивает Соника "ты правда хотел меня поцеловать" "да" Эми задумалась о чём-то но потом высказала: "Ой, блин придурок долбаный ничего вы мужчины в жизни не понимаете лучше бы пожрать принёс" Они вышли из кустов достали и волшебные палочки. Из тарелки вышли инопланетяне. Эми и Соник пытались говорить заклинания. но у них нихрена не получалось, поэтому от смеха здохло половина инопланетян, другую половину они просто закололи этими палками и последним двум воткнули в жо.. голову. потом они опять шли под луной, молчали. Сонику было стыдно, а Эми шла , смеялась - что смеёшься? -КОЛОБОК ПОВЕСИЛСЯ и пошли они домой с хорошим настроением. На следующий день Соник предложил Тайлзу набухатся в дрова на что он охотно согласился и они пошли в бар. Там они разговаривали о жизни и о девушках. -Вот ты кого любишь, Соник. -Э~ -А я Б` -не верю -пчела -завра -прости я был не прав. Бармен, вискаря этому мужику за мой счёт. Жил на свете ёж Соник. он очень любил ходить. Однажды его спросили.. -ты ходить умеешь? на что он ответил: -Умею -НУ ТАК ПОШЁЛ НАХЕР Когда ежу исполнилось 15 он пошёл получать по морд... паспорт. Сначала он дошёл до фотографий. он сфотографиловался, выкинул и понял что ему это пасторт нахрен не нужен. Он пришёл в паспортный стол и сказал что ему не нужен паспорт. В ответ он услышал : "СОНИК МАТЬ ТВОЮ ЧТО ТЕБЕ НАДО В МОЁМ СТОЛЕ ,ВЫЛЕЗАЙ ЗАСРАНЕЦ МНЕ ПАСПОРТ НУЖЕН"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.