2 глава.
19 августа 2012 г., 15:24
POV Адам.
Репетиции, репетиции, одни чертовы репетиции. Ах да, я же забыл о том, что я - Адам Ламберт, я - певец мирового масштаба, и поэтому, должен напрягать свой зад, в моем случае – голосовые связки, 24 часа в сутки, чтобы всем было хорошо. Нет, я не жалуюсь, просто мне же нужно хотя бы пару часиков отдохнуть, в конце концов. А еще, меня даже не потрудились спросить о том, есть ли у меня личная жизнь или нет. Хотя, какая к черту личная жизнь? Я же, повторюсь, Адам Ламберт, мое имя уже говорит о том, что у меня нет этой личной жизни. И любви, кстати, тоже. Надоело уже быть никому не нужным человеком. Да, именно человеком, не певцом, потому что как певец, я многим дорог, а вот как человек я никому не сдался.
***
- Сколько раз тебе нужно повторить, чтобы ты понял, возьми выше, Ламберт!!
- Во-первых, закрой рот, во-вторых, я буду петь так, как хочу, а в-третьих, тебе не кажется, что это прозвучало с некой долей пошлости? – сказал я этому придурку-менеджеру.
- Адам, дорогой ты мой, если тебе так хочется сделать чуть выше в другом месте, то прошу, я всегда в твоем распоряжении, – слащаво хихикнул он.
- Иди к черту, извращенец.
- Кто еще извращенец, Адам, – подмигнул он мне.
Как же меня достал этот напыщенный идиот. Лишь бы приказы отдавать, а не делом своим заниматься. Он мне не учитель по вокалу. Да даже если бы и был таковым, я бы все равно пел так, как хотел. Это мое шоу, чего не понятного?
- Продолжаем, – крикнул я и продолжил свою репетицию.
2 часа спустя.
Неужели я дома. Хоть мне и не хочется сюда возвращаться, но что поделать, где-то, же я должен жить. Я лег на кровать, не сняв при этом с себя даже обуви – настолько я устал, начал думать о прошлом, разглядывая комнату. Этот дом, эти стены, эта мебель – отовсюду веет холодом. Иногда бывает до того тоскливо, что терпеть это становится невыносимо. И так я живу вот уже один год. Когда-то у меня был любимый человек, но, черт, до того он был неестественным, фальшивым, да еще и изменщиком. С ним я жил как в сказке два года, а потом он меня бросил. Да, именно он, а не я. С тех пор, я все время повторяю себе, каким я был идиотом, если бы я только знал про его измены, если бы я знал, каким он был человеком, если бы я знал его настоящего, если бы…
Меня волнует всего один вопрос, на который я до сих пор не могу найти ответа: Почему именно я? Почему все это произошло именно со мной? Могу только одно сказать, целых два года я жил в иллюзиях, в глупой сказке, которую сам и сочинил. Если бы я только мог порвать все 730 листа с этой «счастливой» сказкой. Или просто забыть. Да, иногда мне хочется просто взять и все забыть. Забыть свое имя, забыть этот дом, забыть, кто я есть такой.
От нахлынувших воспоминаний, я даже не заметил, как заснул. Меня разбудил неожиданный звонок от моего менеджера. Да, почему неожиданный? Он может хоть в три часа ночи позвонить мне. Такое чувство иногда бывает, что он не человек, а вампир. Я взял трубку и сразу услышал встревоженный голос.
- Адам, мать твою, бегом сюда, у меня есть для тебя отличная новость. Жду, – не успев сказать ему пару ласковых, он тут же положил трубку.
- А «привет» тебя мама не учила говорить? – сказал я уже повешенной трубке. Пришлось встать и поехать к нему. А что еще оставалось делать? Я же не хочу потерять менеджера, хоть он и заноза в моей заднице.