ID работы: 3506004

Who are you?

Джен
R
Заморожен
875
автор
КоФечКа бета
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
875 Нравится 266 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Урок. Малое ненавистное слово для многих школьников. Но есть и еще две небольшие группы: те кому откровенно пофиг и те уникумы, которые любят ходить в школу. Тсуна же воспринимал школу, как место, где можно отдохнуть и выспаться. Только вот с приходом Реборна об этом можно забыть, это единственное что немо~ожечко омрачняло его настроение. — К нам пришел новый ученик, учившийся ранее за границей, в Италии. Гокудера Хаято, — на этих словах Тсуна заинтересованно поднял голову и с, каким-то ленивым интересом, посмотрел на новенького. Италия? Надо кое-что проверить… — Гокудера-кун, твое место здесь, — продолжил тем временем учитель, заметив, что тот пошел не туда, но был проигнорирован. Проходя мимо шатена, обладатель пепельной шевелюры пнул его парту. Сам же Тсуна еле удержал пакостную полуулыбку. — Бель, слушай… Найди мне информацию о Гокудере Хаято, — застучал он по клавишам телефона. Долго ждать на ответ не пришлось. — Ши-ши-ши, а где «Здрасте», ну или «Привет»? Никакого уважения к старшим… У нас разница всего два года, так что не паясничай. Что там с информацией? — отписывая, он не удержался и тихо фыркнул. Минуты две было тихо, но потом на экране высветилось уведомление о новом сообщение. — Если коротко, то… Гокудера Хаято, твой ровесник. Ушел из своей семьи и взял фамилию матери, но, что странно, придерживается правил и традиций семьи. Уже довольно известный, как Подрывник Хаято. На данный момент место расположение неизвестно. Потом подробней напишу. Зачем тебе это? Да перевелся тут к нам… — обладатель пламени Неба не дописал, зная, что его и так поймут. — Ши-ши-ши, я понял. Развлекайся, чудовище. — тут парень как будто увидел наглую рожу коронованного и, опять же, еле удержался от хихиканья.

***

— Я ошибался!!! Ты подходишь на роль Босса!!! -?! — шатену даже маску не надо было держать, он реально был слегка в шоке. — Десятый! Я пойду за тобой! — в зеленых глазах подрывника было столько щенячьей преданности, что у Тсуны возникло ощущение дежавю. — Приказывай мне, что угодно!!! — Что?! — играем, не отвлекаемся. — Проигравший подчиняется победившему — правило нашей семьи, — прозвучал спокойный голос Аркобалено. — Вообще-то, в действительности я не хотел быть 10-м поколением. Просто я слышал, что Десятый — японец моего возраста как и я, и я захотел проверить его силу, — с опущенной головой начал Хаято, но стоял он так недолго. — Но ты превзошел мои ожидания! За то, что ты подверг себя опасности, спасая меня, я свою жизнь тебе вверяю!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.